赤壁论坛

标题: 靠谱吗!!!才认识一个月,相亲对象就说结婚! [打印本页]

作者: 冰棍慈祥    时间: 2022-4-21 16:09
标题: 靠谱吗!!!才认识一个月,相亲对象就说结婚!
上个月在武汉相亲认识了一个男生,没想到才几次见面的功夫对方就上头了,说我就是他的理想型。这几天还一直约我出来吃饭,带我出去玩。

我对他也小有好感,因为他学历和收入都还可以,而且和我都是赤壁老乡,家里也认识。

我们第一次见面之后,他就时常找我聊天,接送我上下班,出手也比较阔绰,会经常给我买花和送礼物。可以说,目前除了说话稍微油腻点,喜欢说情话之外,没什么问题了。

但是就在昨天,他突然说他希望我俩能尽快结婚,而且他的家人也满意这门亲事。

我有点慌了,虽然我们是奔着结婚谈恋爱,但是这是不是真的有点快了。

我性格是比较慢热的那种,没那么快敞开心扉,但对方就好像我俩已经是热恋很久的那种。

友友们,我该答应他吗?虽然他对我是真的好,但是我总觉得闪婚都不太会有好结果。我恋爱经验少,麻烦大家给我出出注意吧。

作者: 宋虎子    时间: 2022-4-21 16:33
只要没有家暴,不良嗜好,条件这么好,赶紧结婚
作者: 云天2    时间: 2022-4-21 16:45
27岁的话,能否结婚3个月就能做决定了
作者: 赤壁余半仙    时间: 2022-4-21 16:50
相亲不是谈恋爱,就是为了快速结婚
作者: 吴亦凡    时间: 2022-4-21 16:52
如果只是看是否合得来,是否能走到一起,一个月的相处,对于彼此的习惯性格背景修养都能了解,合不合适其实自己已经有结果了

如果要想确认是否契合,以后生活是否会有摩擦,各自的一些性格细分,平时生活习惯,发脾气的点,这些大概得相处一年才行

所以如果是否会和他结婚,这个月你心里已经有结果了!而且大体不会变;如果是想找到一个十分契合的伴侣,那起码得一年以上的接触和磨合。
就看你是想找合适的对象结婚,还是找个彼此契合的伴侣结婚。
作者: zhjm209    时间: 2022-4-21 16:57
合适的话就尽快,要不然会移情别恋。
作者: 凌云的世界    时间: 2022-4-21 17:49
还不结婚,肚子里的孩子也等不了啊
作者: 缓期执行    时间: 2022-4-21 17:51
男人基本碰上喜欢的女人都这样,总比没结婚把你搞怀孕在结婚强吧
作者: 卢哥哥    时间: 2022-4-21 18:46
缓期执行 发表于 2022-4-21 17:51
男人基本碰上喜欢的女人都这样,总比没结婚把你搞怀孕在结婚强吧

先试试男的行不行不行吗?
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-4-21 19:11
结婚慢慢谈,家里都认识怕什么?
作者: 白开水,    时间: 2022-4-21 19:49
相亲不就奔着结婚去的嘛?难道还从家在开始?
作者: 绯夜流光    时间: 2022-4-21 20:19
相亲不就是为了结婚?相亲还跟你慢慢谈?
作者: 加美    时间: 2022-4-21 20:32
先找他比较好的盆友,侧面印证下他的品行么样,如果他不把你介绍给他的朋友,这肯定有问题,人以群分,他的盆友品行不错,这人一般就不会差到哪里去
作者: 赤脚泥匠    时间: 2022-4-21 20:53
在古代都是媒妁之言父母之命,大多数连面都没有见过,离婚的少之又少。婚后过得怎么样与婚前谈了多久恋爱没关系
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-4-21 22:37
最少互相要了解半年以上
作者: toney    时间: 2022-4-21 22:58
要我做一个月的绅士,我也能。要我装逼一年,我做不到。路遥知马力,日久见人心。
作者: 无敌潜水艇    时间: 2022-4-21 23:31
不谈结婚就是打皮盼。
作者: 不再犹豫~    时间: 2022-4-21 23:33
我和老妈介绍的相亲对象谈了四五个月了  我都没牵过她手  哎  她也说慢热  我真的醉了  
作者: 贾有钱    时间: 2022-4-21 23:45
等怀孕了再结婚不好吗,现在的不孕不育太多了,先筛选一遍
作者: 贾有钱    时间: 2022-4-21 23:46
toney 发表于 2022-4-21 22:58
要我做一个月的绅士,我也能。要我装逼一年,我做不到。路遥知马力,日久见人心。

日久了没新鲜感了啊,再换一个日久见人心?
作者: 手握明月摘星辰    时间: 2022-4-22 08:49
感觉还是要多看看,了解一个人不是看表面。认识初期可能看到的都是对方有点,时间是照妖镜,他是人是鬼一看便知
作者: 半分醒。    时间: 2022-4-23 12:11
刚开始都是好好的,找不出毛病的,就算谈一年也是也这样,等结婚了,生孩子了,会有磨合期。
作者: gradeli    时间: 2022-4-24 01:27
现在好多人都是见面三次之内就在床上打添滚,其实早点打个滚比较好,活好不好,性格合不合适很快就看出来了,现在生活节奏快,哪有那么多时间扯来扯去,浪费时间精力
作者: 将你军    时间: 2022-4-24 08:25
不知道这男生如何?必须试婚
作者: 将你军    时间: 2022-4-24 08:27
不再犹豫~ 发表于 2022-4-21 23:33
我和老妈介绍的相亲对象谈了四五个月了  我都没牵过她手  哎  她也说慢热  我真的醉了

这个不行 还有东西没有放下  可能兄弟只是备胎
作者: 梅川酷紫    时间: 2022-4-24 08:48
自由恋爱还是比较靠谱些,相亲的婚姻矛盾多。
作者: crh1018    时间: 2022-4-24 10:23
原生家庭很重要上门多接触了解清楚,合适就结
作者: nonma    时间: 2022-4-25 08:27
觉得可以就办吧,不行再办个证也可以的。
作者: 老不同学    时间: 2022-4-25 08:51
toney 发表于 2022-4-21 22:58

你这个“日”字用得好。
作者: SOSO更懂你    时间: 2022-4-25 08:59
不再犹豫~ 发表于 2022-4-21 23:33

慢热啥的就是对你没感觉

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2