赤壁论坛

标题: 看看人才停的车,停成这样就不怕有人问候你家人么,马 [打印本页]

作者: 我名黄日天    时间: 2022-5-8 17:40
标题: 看看人才停的车,停成这样就不怕有人问候你家人么,马
看看人才停的车,停成这样就不怕有人问候你家人么,马赛克都懒得给你打了

作者: xiaohaiddd    时间: 2022-5-8 20:58
有没有一种可能是上一位停车没停好导致的?还有停车场的管理方一点毛病没得?就事论事
作者: 如你一般的人    时间: 2022-5-8 21:35
天骄超市那啊,不是看到停的不好说。
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-5-8 21:38
路过,什么人都有
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-5-8 22:24

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2022-5-9 07:57
莫不是为了自己上下车方便吧!
作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2022-5-9 08:11
停到真是挖不的撤~
作者: 赤壁星人    时间: 2022-5-9 08:21
xiaohaiddd 发表于 2022-5-8 20:58
有没有一种可能是上一位停车没停好导致的?还有停车场的管理方一点毛病没得?就事论事

完全有可能!
作者: dxamtv    时间: 2022-5-9 08:31

确实   碰到过这样的情况。第一台就是歪的  后面的人想规范,那就没办法了
再说这个飞度,这个尺寸,挺好没难度。

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2022-5-9 08:43
客观来讲,我们应该看他停车时候的环境啊,我觉得一个正常人应该不会这样停
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2022-5-9 11:15
有些人停车从不顾及他人,性格决定的,改不了。
作者: jacksonwei2315    时间: 2022-5-9 11:51
如果是女司机,这很有可能是技术不行,我前不久就在陆水湖看到过。看这小白车,可能性比较大,还是回炉再练练吧,不要出来害人了。
作者: 啥哇滴卡    时间: 2022-5-9 12:22
我有强迫症,不把角对齐我是不肯下车的
作者: 虎虎熊123    时间: 2022-5-9 16:42

极有可能
作者: dxamtv    时间: 2022-5-11 09:06
蓝天白云-赤壁 发表于 2022-5-9 07:57
莫不是为了自己上下车方便吧!

副驾驶的人不下车了?    这个小飞度要不了多少位子的。。。  

技术不好有可能吗,但是开进去应该是问题不大,大概率是前面边上的车就没停好。

作者: 梅川酷紫    时间: 2022-5-11 18:00

赞同

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2