赤壁论坛

标题: 来自中年人的危机 [打印本页]

作者: YYYYYYY1    时间: 2022-5-18 11:48
标题: 来自中年人的危机
我,一名公司普通货车的司机。老实本分 勤勤恳恳干了十年,因为公司发展计划 我在被辞退名单之中 知道的时候挺焦虑的,因为没想过那么多 也没想过会发生这种意外。每个月还有房贷要还,老婆孩子也要养活,我真不知道自己能撑多久......

现在年纪大了,也没有哪个公司会要我了......

希望现在的年轻人不要像我一样只给自己留一条路,做两手准备总归是好的。要是再年轻个五岁十岁,那时我一定不会安于现状。现在想自己做生意 不知道有什么好的建议

作者: 念着反字名的我    时间: 2022-5-18 12:46
加油
作者: 罪与罚    时间: 2022-5-18 14:17
也许不在那里搞了,也是你真正的开始,别急,天无绝人之路,只要肯做,曰子会红火起来的,
作者: zs869    时间: 2022-5-18 15:51
可以开的呀。网约车
作者: zs869    时间: 2022-5-18 15:52
的士也是可以开的呀,难不成去做牛郎
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-5-18 16:09
其实不一定是坏事,说不定有更好的机遇,人一定要逼自己一把,我跟你情况差不多,一周还只上1天班。搞兼职不愿搞,换个工作又觉得可惜了
作者: 智商不够颜值凑    时间: 2022-5-18 16:41
中年货车司机挺抢手的

作者: 缓期执行    时间: 2022-5-18 16:48
东边不亮,西边亮,要对自己有自信
作者: 国庆节七天    时间: 2022-5-18 17:06
生意就不要做了
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-5-18 21:36
现在行情,还是干老本行比较达实
作者: 韩风来    时间: 2022-5-19 05:44
人到中年身不由己
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-5-19 19:06
维达力能干到50岁,累是累点,养到孩子大学毕业问题不大,成为工厂的一颗螺丝钉
作者: 秋声    时间: 2022-5-19 21:29
我房贷八千多,还有三十万的外债要还
作者: 苦海无边    时间: 2022-5-19 21:59
我今年五十又三了,两年前因身体原因不想给公司带来麻烦,主动辞工了,我当时工资一万多,五天双休制,哦严格来说不叫辞工,应叫病退,我如今拿着退休金,找了份自由职业,每个月也有一万多。,
作者: 光赤咸    时间: 2022-5-19 23:44
加油努力。
作者: 灰色贝雷帽    时间: 2022-5-20 08:27
老老实实从另外一个角度来说是用行动的勤快掩盖了思想的懒惰…
作者: 守财奴    时间: 2022-5-20 09:46
苦海无边 发表于 2022-5-19 21:59
我今年五十又三了,两年前因身体原因不想给公司带来麻烦,主动辞工了,我当时工资一万多,五天双休制,哦严 ...

我们50岁的农民工辞工就是失业,然后一分钱收入都没有了
拿养老金?那是60岁以后的事儿了?
拿多少,能有楼上你的5分之1吧...

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2