赤壁论坛

标题: 为什么赤壁人民医院来多次了买不到心血管方面的药?!!!!! [打印本页]

作者: 秦皇汉武历史    时间: 2022-5-19 10:45
标题: 为什么赤壁人民医院来多次了买不到心血管方面的药?!!!!!
多少次了,一个月内来三四次了!每次人民医院都说没有,没有这种药,就只有拜阿司匹林!!
其余两种问什么时候有?医生和出药窗口都说不知道!不知道!!没有药!!!这到底是什么原因?!!!!!!
不解释,就说药少,是不是全国都缺这个药?!!!

强烈谴责!!!

作者: 啷李个啷    时间: 2022-5-19 13:36
作者: 秦皇汉武历史    时间: 2022-5-19 14:34
啷李个啷 发表于 2022-5-19 13:36
不能随便评价,否则一群人来群殴了,赤壁一些单位,始终不肯承认与外面的差距,赤壁是大城市,有爱心的城市

哈哈哈,我说实话,只是没药而已,没有说其他的,不影响不影响
作者: 啷李个啷    时间: 2022-5-19 14:43
作者: 随风ww5    时间: 2022-5-19 15:40
这几种药都是进口的,价格比较高,你可以开国产的
作者: jacksonwei2315    时间: 2022-5-19 15:55
我去,辉瑞、赛诺菲、拜尔,全是进口药,你就不能搞点国产的?
作者: 秦皇汉武历史    时间: 2022-5-19 16:07
jacksonwei2315 发表于 2022-5-19 15:55
我去,辉瑞、赛诺菲、拜尔,全是进口药,你就不能搞点国产的?

这是之前去省人民医院开的,我朋友一直在吃
作者: 秦皇汉武历史    时间: 2022-5-19 16:50
随风ww5 发表于 2022-5-19 15:40
这几种药都是进口的,价格比较高,你可以开国产的

唉,不是说是不是国产的,我这是根据医院开的来
作者: 随风ww5    时间: 2022-5-19 18:50
秦皇汉武历史 发表于 2022-5-19 16:50
唉,不是说是不是国产的,我这是根据医院开的来

这几种进口药别说医院没有,你就是药店去买都不一定有,跟政策有关系,实在不行开便宜的国产药,虽然效果差些
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-5-19 21:40

作者: 赤脚泥匠    时间: 2022-5-19 21:49
人民医院口号喊的响“挺进三甲”,这种药不如去教育局旁的百姓大药房订购
作者: 闲着也是闲着啊    时间: 2022-5-19 22:35
疫情原因好多药都进不过来
作者: 闲着也是闲着啊    时间: 2022-5-19 22:35
你问人家人家也没办法
作者: 农民的伢    时间: 2022-5-20 01:56
同款药,网上药房17.5,人名医院50,难不成网上卖的假的吗?
作者: dxamtv    时间: 2022-5-20 08:39
啷李个啷 发表于 2022-5-19 13:36
不能随便评价,否则一群人来群殴了,赤壁一些单位,始终不肯承认与外面的差距,赤壁是大城市,有爱心的城市

你承不承认和大城市的人有差距呢。。。

这跟是不是单位有什么关系,用得少就是流动的少,现在的物流也很发达啊,想你买的这些进口药,报销也报销不了多少,网上不能买?  非要这在扯,真是搞笑。

严重一点病都知道去大医院,这种药自然医生接触的就少,不是很正常吗
作者: dxamtv    时间: 2022-5-20 08:59
农民的伢 发表于 2022-5-20 01:56
同款药,网上药房17.5,人名医院50,难不成网上卖的假的吗?

赤壁的衣服除了过季不打折,武汉打折是常态,请问武汉买的是假的吗?
作者: 闲来多事    时间: 2022-5-20 10:29
武汉大医院都开通网上可以购药的!
作者: 秦皇汉武历史    时间: 2022-5-20 17:05
闲来多事 发表于 2022-5-20 10:29
武汉大医院都开通网上可以购药的!

不可以用医保卡
作者: 秦皇汉武历史    时间: 2022-5-20 17:06
随风ww5 发表于 2022-5-19 18:50
这几种进口药别说医院没有,你就是药店去买都不一定有,跟政策有关系,实在不行开便宜的国产药,虽然效果 ...

药不是随便就能换的
作者: 赤壁X郎中    时间: 2022-5-21 21:28
我之前去国康医院就买到了这几种药
作者: 秦皇汉武历史    时间: 2022-5-22 11:33
赤壁X郎中 发表于 2022-5-21 21:28
我之前去国康医院就买到了这几种药

哪个国康?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2