赤壁论坛

标题: 40岁还买不起房,很失败吗? [打印本页]

作者: 裙子生动    时间: 2022-6-13 16:18
标题: 40岁还买不起房,很失败吗?
我40岁了还买不起房,什么水平,感觉身边的朋友都在城区买了房,条件好的还几套,有的甚至在武汉都有房。哎,又是羡慕别人的一天……

作者: cbrxvip    时间: 2022-6-13 19:46
说明你过的很潇洒,不被房子所约束,哪里都是你可以住的房子,有多少人羡慕你,却不敢迈出那一步
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-6-13 22:13
人各有所爱
作者: 重大误解    时间: 2022-6-14 00:52
每个人起点不同,人生机遇不同,现在社会身体健康才是第一,其他慢慢奋斗了
作者: 咪呦給    时间: 2022-6-14 05:19
买啥房子,有住的地方就行了,干嘛要被割韭菜
作者: 卢哥哥    时间: 2022-6-14 06:10
你比他们潇洒,你娃比他们的娃惨
作者: 随风ww5    时间: 2022-6-14 06:53
说实话很失败
作者: 金博宝贝    时间: 2022-6-14 08:00
有个位置落脚就好了,屋子买不买在城里,冒得大问题啊!老乡!
作者: 我爱吃西爪    时间: 2022-6-14 09:09
只要不是好吃懒做,在外打工一个月存两千二十岁开始工作到现在也有四十多万吧!
作者: 跑动的风    时间: 2022-6-14 09:54
卢哥哥 发表于 2022-6-14 06:10
你比他们潇洒,你娃比他们的娃惨

不要娃就是了,现在好多成功人士都不要,唱歌的李健、朴树,央视的康辉都不生娃。李健还在视频里说不会要孩子,觉得没必要延续自己的基因,要知道,李健夫妻可都是清华毕业的高材生。
作者: 跑动的风    时间: 2022-6-14 09:57
无所谓,关键是自己的感觉。
作者: 疤霸    时间: 2022-6-14 11:04
失败成功是相对而言
作者: 二泉映月01    时间: 2022-6-14 11:16
只要你肯努力,奋斗几年后肯定会实现!加油!
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-6-14 11:18
我是没有脸在这个论坛上面告知40岁还买不起房子之类的话。话说,赤壁的房子也不贵吧?买不起新房。买二手房呀。有这个时间在这个论坛上面发贴子,发牢骚,还不如努力去搬砖来靠谱一些。
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-6-14 11:30
很失败,赤壁房价全是很便宜的了
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2022-6-14 11:39
40岁买不起房原因只有2个,一个是你出社会之后所有收入都给了家庭成员。二,太懒。毕竟10几年前赤壁的房子还不贵。
作者: 游啊游123    时间: 2022-6-14 12:29
真正的没话说了!你好自为之
作者: 卢哥哥    时间: 2022-6-15 08:39
跑动的风 发表于 2022-6-14 09:54
不要娃就是了,现在好多成功人士都不要,唱歌的李健、朴树,央视的康辉都不生娃。李健还在视频里说不会要 ...

可以肯定,你有娃,还不止一个
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2022-6-15 09:22
40岁不买房没问题,问题是你的钱去哪儿了?
作者: 保卫科长    时间: 2022-6-18 08:07
我爱吃西爪 发表于 2022-6-14 09:09
只要不是好吃懒做,在外打工一个月存两千二十岁开始工作到现在也有四十多万吧!

请问你有几套房子

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2