赤壁论坛

标题: 关于抖音 [打印本页]

作者: 682888    时间: 2022-6-21 08:16
标题: 关于抖音
这抖音要把我带坏了,前段时间天天刷到国际歌、这段时间又天天是唐山巷子里的视频、昨天一直都是刷的苍天已死、黄天当立、岁在甲子、天下大吉

作者: 金博宝贝    时间: 2022-6-21 09:17
O(∩_∩)O哈哈~我冒得抖音的手机软件,也冒注册,安安静静…………
作者: 阿哆阿    时间: 2022-6-21 10:16
为什么
我刷的都是吃喝玩乐美女帅哥
作者: 682888    时间: 2022-6-21 10:24
阿哆阿 发表于 2022-6-21 10:16
为什么

它这是暗示我什么吗,这年头没有能力想做汉奸也不是谁都可以做的啊
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2022-6-21 10:28
斗阴上大多都是营销账号有盈利目的的。别让上面的人带偏了,要有自己的主观。
作者: 讨米个    时间: 2022-6-21 10:47
所以说现在的工厂都没有人愿意进了,都想去拍段子当网红了。抖音上有些东西看多了确实容易带偏。洗脑式嘛,光挑一些唯美的爱情和举荐一些没心没肺活着的鸡汤。生活终归还是要回归平淡,谁又不是为了柴米油盐酱醋茶,愿景很美好,现实很骨感啊。
作者: 阿哆阿    时间: 2022-6-21 11:03
久旱逢甘霖一滴 发表于 2022-6-21 10:28
斗阴上大多都是营销账号有盈利目的的。别让上面的人带偏了,要有自己的主观。

说的没得毛病吧,大部分号做大了总会有些营销
作者: 172188050    时间: 2022-6-21 11:37
抖音确实要不得,看抖音看久了,看自己的老公老婆怎么看怎么不顺眼,其实现实中哪有那么多帅哥美女,不过是虚幻罢了,过好自己的生活,珍惜自己眼前的亲人和朋友,难道不香吗
作者: zhjm209    时间: 2022-6-21 12:29
抖音上的东西不可以全信。
作者: 赤壁X郎中    时间: 2022-6-21 12:38
确实,抖音没几个正经的视频,净是一些没用的心灵鸡汤,所以我一直看的快手
作者: 跑动的风    时间: 2022-6-21 13:00
682888 发表于 2022-6-21 10:24
它这是暗示我什么吗,这年头没有能力想做汉奸也不是谁都可以做的啊

大数据,你对啥感兴趣就推啥给你,
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-6-21 13:19
阿哆阿 发表于 2022-6-21 10:16
为什么

投其所好。要是看的都不是你喜欢的,还刷得下去?
作者: 682888    时间: 2022-6-21 14:42
赤壁X郎中 发表于 2022-6-21 12:38
确实,抖音没几个正经的视频,净是一些没用的心灵鸡汤,所以我一直看的快手

心灵鸡汤我都想喝一点关键是一个都不推荐给我、净是一些比较现实残酷的事情
作者: 682888    时间: 2022-6-21 15:46
跑动的风 发表于 2022-6-21 13:00
大数据,你对啥感兴趣就推啥给你,

大数据没错、但我并不感兴趣啊
作者: 奇一    时间: 2022-6-21 16:42
任何事情说到底都是人的问题、人与人之间为利、食物、心情等等在争夺、人就是这社会的一部分、批判社会怎么不好时、其实人自己都是社会的一部分、当涉及到自己的的时候、手段可能更狠、想消除不好的事情不现实、因为人不可能把自己消除。
作者: 跑动的风    时间: 2022-6-22 08:40
682888 发表于 2022-6-21 15:46
大数据没错、但我并不感兴趣啊

你感不感兴趣不重要,抖音大数据觉得你感兴趣才重要,所以,不感兴趣的不要评论,不要停留。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2