赤壁论坛

标题: 【已回复】2路车,网友拍摄的 [打印本页]

作者: 啷李个啷    时间: 2022-6-21 10:49
作者: 市公交集团    时间: 2022-6-21 11:25
热线网友您好:

您所发布的视频公交集团第一时间已知悉,对于这次违规操作,已经处置当事驾驶员,从今天开始下车学习3天,罚款200元并车队通报批评。并要求所有司机行车时严格遵守交规,变道之前多观察后视镜及路面情况,杜绝此类事情发生。

我们坚决落实“以人民为中心”的服务理念,坚决保障人民群众的出行顺畅。感谢您对我们提出的批评与建议,希望你一如既往的关心和支持我们的公交工作。

作者: cbrxvip    时间: 2022-6-21 11:30
公交司机不知道为啥破坏游戏规则,总是牛b哄哄的,是在显示自己的技术,还是撞了公司有大额保险,不怕,哎,可伶的cn人
作者: 啥哇滴卡    时间: 2022-6-21 12:12
一个公交一个的士,你得让他,路都是他们家的
作者: 来根辣条吗    时间: 2022-6-21 13:09
乍一看以为是我的行车记录仪,今天早上在同一路段,遇到同样的情况
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-6-21 13:18
市公交集团 发表于 2022-6-21 11:25
热线网友您好:

您所发布的视频公交集团第一时间已知悉,对于这次违规操作,已经处置当事驾驶员,从 ...

你们的司机不说全部,起码一大半都是这样?好好培训吧,还有乱按喇叭,反正每次公交冒得事瞎按我都是停车,有本事飞过去
作者: 525845175    时间: 2022-6-21 13:47
这个不归交警管吗?内部处理,谁知道 呢。
作者: 啷李个啷    时间: 2022-6-21 14:00
作者: 星睛    时间: 2022-6-21 14:42
热线网友您好:

您所发布的视频公交集团第一时间已知悉,对于这次违规操作,已经处置当事驾驶员,从 ...

处分太轻了,应该辞退这个司机,他不配开公交车,拿一车乘客的生命当儿戏
作者: 来根辣条吗    时间: 2022-6-21 16:02
啷李个啷 发表于 2022-6-21 14:00
就是你的吧 我转发的

不是滴,我没发过
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-6-21 21:23
支持曝光
作者: 农民的伢    时间: 2022-6-22 08:04
不止二路车,赤壁的公交车都这样,特别是9路,几次没让他还故意别车!
作者: 方世湾    时间: 2022-6-22 08:21
让他们去学学深圳的公交车司机如何安全文明驾驶
作者: 哎呀鬼了    时间: 2022-6-22 11:52
这不是二路车的问题,是整个公交的通病,国道嘉鱼路口,哪天没有公交在右转车道强行加塞直行的,是不是公交可以无视交规?
作者: zhjm209    时间: 2022-6-22 12:43
赤壁的公交就是牛B!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2022-6-22 12:49
人家公交车师傅技术牛逼怎么开都行啊。
作者: ★fly★    时间: 2022-6-22 13:16
经常不按导向行驶,闯红灯(临时没摄像头的)
作者: 光赤咸    时间: 2022-6-22 14:14
这是进台吗。
作者: 光赤咸    时间: 2022-6-22 14:15
这是进站吗。
作者: 啷李个啷    时间: 2022-6-22 14:26
作者: 小孩子    时间: 2022-6-22 15:01
你也是牛逼,这种速度不怕鬼探头。意思没吃过亏的主。
作者: 啷李个啷    时间: 2022-6-22 15:12
作者: 清道夫    时间: 2022-6-23 11:19
热线网友您好:

这样的情况经常可以遇到,但愿此事之后有所改观
作者: DDT    时间: 2022-6-23 12:55
热线网友您好:

你们的7路车司机在嘉鱼路口那里,从来没按照地面标识走过,全部都是停在右转弯道,然后绿灯强行变道在那挤,是看着公交大,轿车撞不赢所以无所畏惧吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2