赤壁论坛

标题: 129月消费领电动车有套路吗 [打印本页]

作者: 东邻王    时间: 2022-6-28 10:42
标题: 129月消费领电动车有套路吗
话说天下没有免费的午餐,这个活动到底有什么套路没有?说绑定运行商吧但是各个运行商号码都可以

作者: 牛牛吃草    时间: 2022-6-28 10:44
要说没有套路吧我都不点不相信
应该是129的套餐要消费几年吧,相当于是存钱买车
作者: 一切皆有可能吗    时间: 2022-6-28 10:46
叫商家把活动说清楚就明白了!
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-6-28 11:57
其实没套路,反正你一分钱没花是真的,我每年都搞,手机,空调,电子烟都能免费领,超出补差价
作者: 金博宝贝    时间: 2022-6-28 13:45
那个促销个电动车查询到要好多钱可以买到手么?
作者: dxamtv    时间: 2022-6-28 15:01
xiaohaiddd 发表于 2022-6-28 11:57
其实没套路,反正你一分钱没花是真的,我每年都搞,手机,空调,电子烟都能免费领,超出补差价

是啊   消费高的   运营商也欢迎啊

作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2022-6-28 15:15
哪有这个活动?能看哈详情吗
作者: 胡辉988    时间: 2022-6-28 15:30
要预存话费吧!或者绑定支付宝先扣花呗额度,然后它帮你还
作者: 东邻王    时间: 2022-6-28 15:37
薄荷薇薇凉 发表于 2022-6-28 15:15
哪有这个活动?能看哈详情吗

有啊,新街口雅迪电动车正在做活动,月消费129领电动车
作者: 讨米个    时间: 2022-6-28 17:40
绝对是要用花呗先垫付压金
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-6-28 22:42
路过。不知道
作者: 心事全在脸上    时间: 2022-6-29 09:35
要你用花呗或者余额宝当预存话费款的我劝你早点休息
作者: 心事全在脸上    时间: 2022-6-29 09:38
正儿八经运营商送的是不会让你交一分钱 只要你承诺高套餐使用多少年 这种虽然说也有点坑 但至少不会离谱
作者: SOSO更懂你    时间: 2022-6-29 10:26
看你消费有没有这么高。要绑定三年,而且129的是那种最垃圾的电动车七八百块的·套餐消费越高,车子越好。羊毛出在羊身上。现在的互联网套餐便宜的很,每个月19  29 59的,对我们来说够用了。
作者: 男神别跑    时间: 2022-6-29 12:54
其实就是联通在拉人,所谓移动电信都可以,实际是要你携号转网用联通,饶命,联通个网在赤壁不敢恭维
作者: 淡然如水    时间: 2022-6-29 18:45
移动更离谱,说10086都已经外包,真的是八仙过海,各显神通啊,都是套路
作者: 西城暖阳    时间: 2022-6-29 19:03
我以前参加了充值送电动车的活动,电动车是送了,但是钱额外多花了,最后总消费比直接买电动车贵多了,而且是个杂牌的电动车。只有错买,没有错卖
作者: 帅鱼    时间: 2022-6-30 04:08
商家做活动是需要成本的,因此折算起来,做活动肯定是卖得更贵了。只有做生意的人才明白。
作者: 没有尽头201223    时间: 2022-9-2 17:27
顶一个
作者: 没有尽头201223    时间: 2022-9-24 10:17
顶一个

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2