赤壁论坛

标题: 图一的小帅哥是前几年朋友推荐给我买了几次土特产,去 [打印本页]

作者: 活出洒脱    时间: 2022-7-1 19:47
标题: 图一的小帅哥是前几年朋友推荐给我买了几次土特产,去
图一的小帅哥是前几年朋友推荐给我买了几次土特产,去年特意送我一个自拍杆。这次家里搞了很多野生鱼第一个让我帮忙卖!感谢他的信任,新鲜鱼我分文不赚就当还人家人情[呲牙]生意做久了很多客户都跟我成了朋友!虽说我做的这行发不了财,但我能交很多朋友,结识更广阔的人脉!哪天我换个行业了,这些人也可以成为我别的行业客户!所以我经常说的一句话:每个微信好友都是一个潜在的客户!要用心对待,不群发广告打扰他们,多发些精彩的朋友圈!我用六年时间坚持来做一件事,从不以次充好,所有的土特产都来自农村,都是农民一手一脚做出来的。我这里没有暴利,只有长久生意,有些订单一单五块钱我都做过!所以我在赤壁还有点名气,每超过一百人的群里都有我的一个微信好友!每次平台跟微信群有人求购土特产时都有人会截图发给我!以后能走多远我不知道,但我知道我会把更好的产品展示给你们看!感谢一路有你[抱拳][抱拳][抱拳]

作者: seven蚊子姐。    时间: 2022-7-2 07:29
老板 笋干怎么卖啊
作者: 无助的雨    时间: 2022-7-2 15:24
土鸡蛋怎么卖
作者: 讨米个    时间: 2022-7-4 08:08
腊兔怎么卖
作者: 活出洒脱    时间: 2022-8-28 17:12
讨米个 发表于 2022-7-4 08:08
腊兔怎么卖

加我微信13476937004
作者: 活出洒脱    时间: 2022-8-28 17:12
无助的雨 发表于 2022-7-2 15:24
土鸡蛋怎么卖

作者: 活出洒脱    时间: 2022-8-28 17:13
seven蚊子姐。 发表于 2022-7-2 07:29
老板 笋干怎么卖啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2