赤壁论坛

标题: 城市套路深,没有证据诬陷我,这是一个15岁的准高中 [打印本页]

作者: 花花花花若    时间: 2022-7-8 15:20
标题: 城市套路深,没有证据诬陷我,这是一个15岁的准高中
城市套路深,没有证据诬陷我,这是一个15岁的准高中生能承受的吗,要我赔几万块钱

作者: 念着反字名的我    时间: 2022-7-8 15:27
没有前因后果?
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-7-8 15:27
民事纠纷也可以报警
作者: 花花花花若    时间: 2022-7-8 17:14
念着反字名的我 发表于 2022-7-8 15:27
民事纠纷也可以报警

有,我平台租用账号,账号被封,我根本没有开挂修改游戏数据,没有任何证据。他不知道怎么知道我的联系方式一口咬定要我赔偿。无奈报警
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2022-7-8 18:50
谁起诉,谁举证。你既然说他没证据,那你还怕什么呢。
作者: 花花花花若    时间: 2022-7-8 19:04
久旱逢甘霖一滴 发表于 2022-7-8 18:50
谁起诉,谁举证。你既然说他没证据,那你还怕什么呢。

我才15不想让家里人知道,不然又要说我
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-7-8 22:47
你是没社会经验,你租账号,账号出了事,账号主人只能找平台,找不了你,平台虽然跟你有租凭关系,但没啥卵用,你是有保证金压在那,还是有小辫子在他手里?你完全可以不鸟他?最后是游戏公司不支持人家把号借来借去,别的我不知道,网易魔兽世界或者战网的号借别人玩会被封。没有哪个游戏公司支持租号这种事。他有你电话,你直接不接就行,而且这种小事你告诉你父母也无妨,不赔就完了。三不知,不知道,你甚至没玩过这个号,你确实是租了,但没玩,暑假作业太多,没时间玩,有谁证明你玩了这个游戏?几点几分玩的?并没有,你在学习,根本没玩游戏。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2