赤壁论坛

标题: 东洲某鸭王卤菜店可能不干净 [打印本页]

作者: 寒楼    时间: 2022-7-23 18:09
标题: 东洲某鸭王卤菜店可能不干净
    今天去东洲的某鸭王卤菜店买卤菜,店员不慎把菜掉在了桌子上,竟然当着我的面,直接把菜赶进袋子中,被我指出后还拒不承认。我让她重新捻一袋,她居然把第一袋又倒回了卤菜盆中——好歹你装个样子,先给我打袋新的,等我走了再倒回去吧!如此明目张胆,说明从观念上就不认为售卖不卫生的食品有什么问题!既然有这样的观念,那我很怀疑她平时制作卤菜时的习惯和卫生条件。

作者: 1369981421    时间: 2022-7-23 21:08
支持曝光
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-7-23 22:51
支持曝光
作者: 缓期执行    时间: 2022-7-23 23:00
我接触过这种餐饮,卤菜,凉菜,最好少吃,
作者: 东邻王    时间: 2022-7-24 00:00
我跟你们说,你们以为卤菜吃的爽,其实吃多了不好,也不干净,还不如自己在家炒点小炒好
作者: 东邻王    时间: 2022-7-24 10:40
卤菜凉菜最好少吃,别以为吃的爽
作者: pro1    时间: 2022-7-24 10:51
餐饮行业有几家是卫生的?所谓干净就是“眼不见为净!”
作者: cbrxvip    时间: 2022-7-24 15:13
如果你做这个,估计也会这样做
作者: 秋声    时间: 2022-7-24 17:52
cbrxvip 发表于 2022-7-24 15:13
如果你做这个,估计也会这样做

私下里不说,但是当面肯定不会
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-7-24 21:29
东周大桥那个吧。。。去年看见那个嫂子,扣鼻孔。。。
作者: 鱼油深海    时间: 2022-7-25 00:13
应该是那达人,不干净
作者: cbrxvip    时间: 2022-7-25 10:02
秋声 发表于 2022-7-24 17:52
私下里不说,但是当面肯定不会

有道理
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-7-25 10:46
现在还有人去老鸭王去买卤菜?自从装修了后,价格贵成天价了。我没有发现再有人去哪里买了呀。连只虾子都没有人进店了。(备注:我不是全天候在哪里守候,反正经过一次,看到一次,就是店里没有人影的)
作者: 村口大爷    时间: 2022-7-25 14:32
东邻王 发表于 2022-7-24 10:40
卤菜凉菜最好少吃,别以为吃的爽

自己能动手在家做就做,特别到了夏天,食材品质和放置条件都是隐患
作者: 欢喜就好.    时间: 2022-7-26 09:27
以前经常买,上次的卤菜馊了,打电话找他换了,吃的那个卤鸭脖也不怎么新鲜,口感有点渣…比以前差多了
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2022-7-26 10:10
卤菜真的很脏,我自己在家里也卤过,还有别人说卤水越用的多越香,我看是越用的多越脏。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2