赤壁论坛

标题: 【已回复】肇事逃逸,一直不处理 [打印本页]

作者: 唐人街    时间: 2022-7-27 17:18
标题: 【已回复】肇事逃逸,一直不处理
6月24日凌晨5.12分在赤壁市东洲大道宜尚酒店路段,本人正常驾驶车辆靠最右侧行驶时被后方驶来的一辆哈弗越野车鄂LD720#从侧面猛烈撞击后刹车都没带直接逃逸,而是从宝成路逆向逃跑,追都没追上。之后,我报警了。当日上午,交警打电话给我,说对方车主到派出所报警车辆被偷了,不是车主所开,说在调查中,叫我等消息。四天后也没见交警通知我去修车,对方车主也不理我。我去找交警,交警说对方车辆是被十八岁左右的年轻人偷的,在赤壁还接了人到嘉鱼去了。说监控不清晰,人脸识别不到,派出所在调查当中。并且偷车的人又把车停到原地去了,车主的钥匙也在车上。这样的说法,三岁小孩估计都不会相信,这样巧合的事都有是个人都不会相信,尽管交警说是被偷车的人撞了的。。四天后还是我自己掏钱修了车。到今天为止,交警也是叫我去了中队两次,第一次对方车主去了,没谈成任何问题。第二次还是中队领导叫我去处理问题,等了一上午,对方车主竟然不到场。一个多月后交警不闻不问,到现在为止对方车主也是不闻不问,不愿出修车的钱,也不愿出其它损失费,这样的公安交警执法部门,到底是为人民服务,还是给人民添堵?望严查这种肇事逃逸的人,社会危害性极大,应按照相关法律法规严肃处理!但事与愿违,案件一直都在侦办之中,交警就只开具一张证明。现在听说涉案车辆也放了,合规合法吗?我就想问,路上的监控拍超速,拍打电话的违章,别人代扣分都扣不了,难道偷车贼最少经过了十几个有监控的地方就什么也查不到?我的损失要猴年马月才能追偿得到呢?“为人民服务”五个大字体现在什么地方?

作者: 赤壁交警    时间: 2022-7-28 08:48
      本案发生于2022年6月24日,车主舒某强将车牌为鄂LD72**哈弗小车停放在赤壁市银河湾窗帘城红帘世家布艺门前停车位上,车钥匙放在车上。在6月24日凌晨2时许,该车被三名少年偷开(有监控和行车记录仪证实),经嘉鱼于5时许返回赤壁市,该车与当事人葛某村驾驶鄂LT62**小型轿车在东洲大道宜尚酒店路段发生碰撞,造成二车不同程度损坏的交通事故。鄂 LD72** 车现场逃逸,并将车停放于陆水湾(不是原位)。葛某村报警后,辖区事故民警通过调查,联系了鄂LD72**车主舒某强,舒某强称车辆被盗走,并通过车上定位功能协助民警找到了该车,并向110报警。

事故发生后,的士司机葛某村声称维修费要一千七百元,误工费要一千八百元,辖区事故民警与车主舒某强沟通后,舒某强同意支付一千七百元维修费,由于事故是被盗开车辆的少年造成,舒某强本身也属于受害者,故只愿承担葛某村车辆的维修费用,不同意支付误工费,双方无法达成调解,事故民警经多方调解协商不成,只能按事故流程给予双方出具了事故证明。

车辆盗窃案件属辖区派出所业务范畴,目前辖区派出所已联合刑侦部门对此案作进一步的侦办当中。交管部门的流程已处置完毕,后续赔偿需联系派出所对该案侦破之后才能取得相关的结果。

作者: 唐人街    时间: 2022-7-28 09:41
赤壁交警 发表于 2022-7-28 08:48
本案发生于2022年6月24日,车主舒某强将车牌为鄂LD72**哈弗小车停放在赤壁市银河湾窗帘城红帘世家布 ...

唯一让老百姓信服的方法是公安交警公平,公正,公开的处理这件肇事案件,说再多都没用。如果都是这样的话,岂不是教别人肇事逃逸今后怎样来逃避处罚,我可以说我没有造谣生事,情况属实。你们交警这样的处理方式,老百姓会相信吗?如果撞死人了呢?也是这样的结果?什么我声称修理费,我怎么没声称五千甚至一万。从始至终都是交警代对方车主与公司领导在协商。车主现过面吗?
作者: dxamtv    时间: 2022-7-28 09:52
本案发生于2022年6月24日,车主舒某强将车牌为鄂LD72**哈弗小车停放在赤壁市银河湾窗帘城红帘世家布 ...

赤壁交警的办事效率摆在这,有些事说清楚就说清楚,没必要隐瞒事实。。。      
现在交警把事情经过都说了,什么误工费这个说法本身就有问题,这么扯有必要吗?
作者: zhou20120610    时间: 2022-7-28 10:05
dxamtv 发表于 2022-7-28 09:52
赤壁交警的办事效率摆在这,有些事说清楚就说清楚,没必要隐瞒事实。。。      
现在交警把事情经过都 ...

人家是出租车,要停运费不过分。
作者: 如你一般的人    时间: 2022-7-28 10:14
zhou20120610 发表于 2022-7-28 10:05

停运费也不应该有车主承担,双方都是受害者,捉到偷车的要追赔偿。
作者: 唐人街    时间: 2022-7-28 10:33
唯一让老百姓信服的方法就是公平,公正,公开的处理这起肇事案件,什么声称修理费,怎么没声称五千一万呢?这样的处理结果谁服,假如造成人员伤亡呢,也是这样的结果,这不是在教以后肇事逃逸的人用这样操作方法来逃避处罚吗?一直都是交警与公司领导在协商,车主现过身吗?明白人自然会懂
作者: -明-    时间: 2022-7-28 10:46
肇事车辆车主把钥匙放在车上随意停在路边给嫌疑人提供了便利条件有少许过错,但发生事情后垫付了修车费用也算仁至义尽!按理说这些损失都得犯罪嫌疑人赔偿!就看公安小哥哥们的效率了!
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-7-28 11:02
摆烂
作者: 凌云的世界    时间: 2022-7-28 11:20
所以把锅甩给了派出所?
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-7-28 11:21
不好评论,我看看热闹
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2022-7-28 11:43
偷车贼是谁?
作者: 唐人街    时间: 2022-7-28 11:58
我发表的评论都删了,这平台还公平公正吗
作者: YY赤壁YY    时间: 2022-7-28 12:21
正常人不会把车钥匙放车上给小偷开吧。这个哈弗车主是脑袋被门夹了么
作者: dxamtv    时间: 2022-7-28 12:27
zhou20120610 发表于 2022-7-28 10:05

修才修了一千多  能耽误多久?
别个算是讲道理,承担一部分,不能说都要车主承担。   
再说了现在出租车生意本来就不咋滴,还算这么高的误工费,谁愿意承担,不行那就去法院呗 。
作者: dxamtv    时间: 2022-7-28 12:28
如你一般的人 发表于 2022-7-28 10:14
停运费也不应该有车主承担,双方都是受害者,捉到偷车的要追赔偿。

是啊   修才修了一千多   能耽误多久。。。  这是趁机搞车主,车主不承担让你去打官司  耽误的时间更多
作者: 唐人街    时间: 2022-7-28 12:33
你们有些喷子可以不看,可以不说,我可以不要赔一分钱,我要的是严惩肇事人,性质恶劣,都这样处理的话,以后肇事逃逸的人都可以这样操作来逃避处罚责任?
作者: 吴涵子    时间: 2022-7-28 12:38
有点……
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-7-28 12:51
你这格局也只能开出租车了。开一辈子出租车吧。把车给坐穿开烂。。。。
作者: 唐人街    时间: 2022-7-28 13:07
名扬四海2007 发表于 2022-7-28 12:51
你这格局也只能开出租车了。开一辈子出租车吧。把车给坐穿开烂。。。。

你这叫草多卵事,没看到我上面发的意思吗
作者: 坤啊坤    时间: 2022-7-28 13:12
要交警出示行车记录仪,出示肇事者就行了。不要像唐山事件,官方额豁一声就完了
作者: 没得事就要有钱    时间: 2022-7-28 13:25
作者: 李~    时间: 2022-7-28 14:05
我支持私家车主,误工费 该找偷车开车的负责
作者: 骆驼客    时间: 2022-7-28 14:35
赤壁长江大桥 发表于 2022-7-28 11:43
偷车贼是谁?

你太天真了。
作者: 东邻王    时间: 2022-7-28 15:44
不会是舒顶强吧?搞代价的
作者: dxamtv    时间: 2022-7-28 15:54
凌云的世界 发表于 2022-7-28 11:20
所以把锅甩给了派出所?

交通事故只是划分责任  责任由驾驶员承担不是车主  。

驾驶员是非法使用车辆  这个当然是公安处理了      交警划分责任工作已经完了。

作者: dxamtv    时间: 2022-7-28 15:58
楼主现在气愤也没有用     现在的群众不是以前,你这么一说就信,而且官方回复很清晰,你把已经处理的事说成无人管或者没有处理,大家都不是傻子,你有什么说什么。

可以说提醒车主保管好车辆  提醒家里有青春期孩子的管教好孩子,但是你说的都是其他人的事,这事被你碰上了说句难听的就是该你倒霉,车主更倒霉。  这就是现实。
作者: 农民仔    时间: 2022-7-28 17:12
我买把刀准备回家做饭,半路上刀被人抢走了。抢刀的人拿着我买的那把刀去把张三砍了,张三是不是还要问我赔医药费
作者: 三八,大盖    时间: 2022-7-28 17:48
我就看看热闹,太巧了
作者: 赤壁X郎中    时间: 2022-7-28 17:56
误工费必须要,肇事逃逸,必须要为自己的行为
作者: 赤壁大川    时间: 2022-7-28 19:48
耗不起
作者: 绯夜流光    时间: 2022-7-28 20:49
YY赤壁YY 发表于 2022-7-28 12:21
正常人不会把车钥匙放车上给小偷开吧。这个哈弗车主是脑袋被门夹了么

如果我说这三个人是车主的朋友,并且三个人没有驾照,造成事故后出了事情。车主就想出来这么一个馊主意你相信吗?????????哈哈哈
作者: 绯夜流光    时间: 2022-7-28 20:51
赤壁长江大桥 发表于 2022-7-28 11:43
偷车贼是谁?

偷车贼是车主朋友呗,借给那个18岁但是没有驾照的人开,然后出了事故担心没有驾照处罚。所以相处这个馊主意  我估计90%这样
作者: 绯夜流光    时间: 2022-7-28 20:54
为啥我感觉是这个车主把车借给这三个年轻人,但是三个年轻人没驾照出了事情,所以想出这么一个馊主意
作者: 小乡村    时间: 2022-7-28 22:16
这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱有势 有关系肇事逃逸的人 都可以这样操作来逃避处罚责任,这才是问题的严重性  说句不好听的现在大街上的监控系统它不是摆设 它不是挂在哪里让人欣赏,一个公开 透明 处理结果才能叫人信服 因为我们走的不是有钱有势有关系的人生。
作者: 求助07150    时间: 2022-7-28 22:23
怎么不报偷车贼的信息,比如处理结果
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-7-28 23:26
交警回复认真,点个赞
作者: 大漠黄沙    时间: 2022-7-29 00:21
有时候忘了也很正常,27号晚上我车就忘记关右后窗了 ,早上起来开车发现被翻得乱七八糟的,还好损失不大,本来车上就没放值钱的东西,只能提醒自己注意停车后检查一下车再离开
作者: 1590724260    时间: 2022-7-29 09:37
真是神回复
作者: dxamtv    时间: 2022-7-29 11:11
绯夜流光 发表于 2022-7-28 20:54
为啥我感觉是这个车主把车借给这三个年轻人,但是三个年轻人没驾照出了事情,所以想出这么一个馊主意{:252: ...

你会凌晨把车借出去?  搞笑吧。  你这想象力太丰富了。  车主的行车记录仪也有录像。

作者: dxamtv    时间: 2022-7-29 11:12
求助07150 发表于 2022-7-28 22:23
怎么不报偷车贼的信息,比如处理结果

那是派出所的事   交警不管偷车的事  只处理事故。。
作者: 唐人街    时间: 2022-7-29 11:22
dxamtv 发表于 2022-7-28 15:58
楼主现在气愤也没有用     现在的群众不是以前,你这么一说就信,而且官方回复很清晰,你把已经处理的事说 ...

你说的这些废话有几个人给你点赞吗?叫你可以不看,可以不说,听不懂是吧。群众的眼睛是雪亮的,比我都说得多,说多了就是废话
作者: 赤壁威仔    时间: 2022-7-29 11:30

如果驾驶人员不是车主,车辆出现事故问题是由车主负责,这是不是交通法里面的??你们办事是不是应该一码归一码办了?车辆被偷有损坏你们可以联合公安人员去办理,但的士司机的问题是哈佛车撞的,是由哈佛车赔,《个人意见》
作者: 唐人街    时间: 2022-7-29 11:54
小乡村 发表于 2022-7-28 22:16
这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱 ...

这才是明白人,,,!
作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2022-7-29 13:50

营运车辆索要误工费无可厚非
作者: dxamtv    时间: 2022-7-29 15:11
开心就嘻嘻哈 发表于 2022-7-29 13:50

但是要的价格合适吗    出租车司机工资这么高还是利润有这么高?

都知道出租车生意不好,这么一索赔那就是高端行业了?   索要的是误工费不是营业额。。。
作者: 名扬四海2007    时间: 2022-7-29 15:23
开心就嘻嘻哈 发表于 2022-7-29 13:50

想索要误工费。可以起诉车主和偷车的。在这里喷警察没有一点意见。也是缺心眼的表现。。。。
作者: 唐人街    时间: 2022-7-29 16:56
名扬四海2007 发表于 2022-7-29 15:23
想索要误工费。可以起诉车主和偷车的。在这里喷警察没有一点意见。也是缺心眼的表现。。。。

关你卵事,你不说话没人把你当哑巴,我总不跑到你的贴里去胡说八道,在赤壁容不下肉身与灵魂的你,还不是到外面去讨米,丢人丢到浙江去了
作者: 唐人街    时间: 2022-7-29 17:26
这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱有势 有关系肇事逃逸的人 都可以这样操作来逃避处罚责任,这才是问题的严重性  说句不好听的现在大街上的监控系统它不是摆设 它不是挂在哪里让人欣赏,一个公开 透明 处理结果才能叫人信服 因为我们走的不是有钱有势有关系的人生。交警每年处理这种肇事逃逸的人少吗?你去问哈交警看看?没看懂这段话的人,别在这里像傻~逼一样的当狗叫。
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-7-29 17:33
唐人街 发表于 2022-7-29 17:26
这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱 ...

顶你,总有些摆烂的部门跟人
作者: since    时间: 2022-7-29 19:37
本人亲身经历,之前将车子停在某小区附近路边,周边停了很多车,不影响其它车辆能行。后来发现车辆侧面被撞严重,打电话报警,交警到现场后,说周边没有合适的监控,让我自己去找监控,后来交警自己回去了。我问了附近热心的居民,看到有摄像头,找到小区物业,因为一些原因,物业不肯提供监控,我又报警,希望交警出面,当时快到中秋节了,交警很不耐烦,说了句你不过节,别人还不过节?交警自己走了,我只能自认倒霉。
作者: 鱼多多888    时间: 2022-7-29 21:29
-明- 发表于 2022-7-28 10:46
肇事车辆车主把钥匙放在车上随意停在路边给嫌疑人提供了便利条件有少许过错,但发生事情后垫付了修车费用也 ...

都说的士司机不好惹呀。我个人就对赤壁的的士司机有很大的反感。乱停,乱靠,乱插,乱挤。最怕的就是跟在的士车后面正常行驶,前面有人招手,的士车立马路中间就可以急刹车,管你后面有没有跟车,他拉客重要!现在找到了一丁点理由,还不会找你要个误工费呀。
作者: 鱼多多888    时间: 2022-7-29 21:31
赤壁X郎中 发表于 2022-7-28 17:56
误工费必须要,肇事逃逸,必须要为自己的行为

对的,小偷负责
作者: Gzm258659    时间: 2022-7-29 21:58
唐人街 发表于 2022-7-29 17:26

顶你,派出所的办事效率真是不敢恭维,一个盗车案有监控,有行车纪录仪,还肇事逃逸一个多月了竟然找不到人,也是醉了,这是很严重的刑事案件了,也不知道这些官老爷天天在忙些什么。至今都还没有破案。楼上有几个傻A不知道懂不懂法,出租车属于营运车辆,修车耽误营运时间肯定要赔停运费啊,你把别个人撞了看要不要出误工费。还有,你就是到4S店修车,也修不到原来的状态。出点折旧费也是应该的,你把人家的劳斯莱斯撞一下试试,就是修好了车看人家找不找你索赔折旧,一样的道理。说句公道话,出租车司机最憋屈,自己好好的在开车,无缘无故被人撞了,还找不到人理论,找交警吧,交警说他已经把事故责任书开了,私家车全责。找私家车吧,私家车车主说,车被人偷走肇事逃逸的,已经报案。找派出所吧,不好意思,还在侦办中,慢慢等吧,这其中有什么隐情,令人假遐想啊!!!
作者: 洪师傅    时间: 2022-7-29 22:17
发dy比这里强多了
作者: YY赤壁YY    时间: 2022-7-29 22:19
东邻王 发表于 2022-7-28 15:44
不会是舒顶强吧?搞代价的

小强是红色卡罗拉,不是哈弗
作者: 唐人街    时间: 2022-7-29 22:34
你们可以试试,下次你全责撞了哪台出租车,看你出不出停运损失费,给你科普一下!所以说你们不懂的可以不说?说了不代表你们说的是对的?即使你不出,照样可以把你起诉到法院,最后还是得要出停运损失费,傻X们不懂还非要杠,全国各地的都是这样的规定。
作者: 唐人街    时间: 2022-7-29 22:37
洪师傅 发表于 2022-7-29 22:17
发dy比这里强多了

不处理好的话是可以考虑Dy
作者: 春风和煦    时间: 2022-7-30 00:08
dxamtv 发表于 2022-7-29 15:11
但是要的价格合适吗    出租车司机工资这么高还是利润有这么高?

都知道出租车生意不好,这么一索赔 ...

看评论从上到下,你说的话最多了,完全是站在肇事车那边,估计是一伙的。瓜都不会吃
作者: he_y555    时间: 2022-7-30 02:07
交警出示责任书 找保险公司
作者: 陌上雅哥    时间: 2022-7-30 05:53
现在高清摄像头违章,一拍一个准,那个开的都一清二楚 为什么哈弗从赤壁去嘉鱼,嘉鱼返回赤壁就没有一个摄像头可以拍到正脸吗?还是另有原因,希望派出所跟交警二个执法部门联合起来,把这个案子破了 还双方车主一个公道,哈弗车主也是受害者,同样开的士也是受害者
作者: dxamtv    时间: 2022-7-30 10:38
春风和煦 发表于 2022-7-30 00:08
看评论从上到下,你说的话最多了,完全是站在肇事车那边,估计是一伙的。瓜都不会吃

跟车主有关系? 车主说话了?  楼主说的是交警。。   
为什么大家都说楼主,主要是他一开始就混淆视听,明明有处理的事说的无人问津,把别人工作的成果说的一无是处,说什么都没搞。实际呢?  这就是故意隐瞒事实煽动不明真相的人为他说话。。
这合适吗  
其次痛恨盗窃车辆的人,那应该是车主,不仅要承担自己车辆损坏,还要承担出租车的损坏。  
有些人居然说是车主把车借出去,不想承认。谁凌晨把车借个可能没有证的小孩,有脑子?

作者: 唐人街    时间: 2022-7-30 10:48
dxamtv 发表于 2022-7-30 10:38
跟车主有关系? 车主说话了?  楼主说的是交警。。   
为什么大家都说楼主,主要是他一开始就混淆视听 ...

你这是过街老鼠,为什么人人都喊打你呢?还不明白?
作者: flanker    时间: 2022-7-30 11:09
如果要公平公正,可以这样,出租车完全是无辜的受害者,他的损失理应得到赔偿。按道理是肇事车的车主赔,车主的车被偷了,那应该要倒逼相关部门的人破案,而不应该是受害人现在承担着最大的损失。所以肇事逃逸就全责,这法律很合理,不然逃逸之后找人顶包就说不清楚了。
作者: dxamtv    时间: 2022-7-30 14:26
唐人街 发表于 2022-7-30 10:48
你这是过街老鼠,为什么人人都喊打你呢?还不明白?

被我说中了?气急败坏了     想混淆视听没成功。

现在的网友不是过去的人  看热闹都想知道事实,因为有太多人只是按照自己的思维说一些严重偏离事实的情况,以前大家习惯一拥而上,现在大家都知道先吃个瓜,看看事实再下结论。

再说人人喊打?  我怎么看跟我这样观点的网友不少呢?
搞清楚这是个公共地方,你的诉求要真实而不是胡编乱造,那个时代过去了。现在的人看热闹都跟过去不一样,明白不。
作者: 唐人街    时间: 2022-7-30 14:33
只能说你是个傻搭儿,冒得法哦,脑壳里少了一根筋,最好是你不搭我的话,我也不搭你的话,不晓得车主是你爷爷奶奶,还是j
j是你爷爷奶奶
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2022-7-30 14:35
这是在小地方,不说远了,你要是去武汉你看得,误工费一毛钱都少不了,并且还是依照当地水平算。
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2022-7-30 14:43
唐人街 发表于 2022-7-30 14:33
只能说你是个傻搭儿,冒得法哦,脑壳里少了一根筋,最好是你不搭我的话,我也不搭你的话,不晓得车主是你爷 ...

有可能他实际上就是车主。
作者: 绯夜流光    时间: 2022-7-30 19:35
since 发表于 2022-7-29 19:37
本人亲身经历,之前将车子停在某小区附近路边,周边停了很多车,不影响其它车辆能行。后来发现车辆侧面被撞 ...

你说的赤马港派出所吧我以前也是
作者: since    时间: 2022-7-31 10:55
绯夜流光 发表于 2022-7-30 19:35
你说的赤马港派出所吧我以前也是

不是赤马港,说多了也不好。
     另外一次,在教育局那里,当时上学早高峰,车子太多,比正常车道要多挤出一条道,我只能跟着车流走。我从后视镜看到公交车从我这里追尾过来,按喇叭都不能阻止他。
    公交车司机把车一停,所有乘客下车,自己坐车上,让我报警,我说你撞我车你报警,他就不动,早上着急,我也只好报警了。交警说我压线了,意思各修各的。
    公交车擂我,他几乎没损伤,他也压线了,我当时我也不太懂,小孩也着急去上学,我在外面和公交车司机理论时,小孩坐车上也害怕,就同意签字了。想着就不舒服。
作者: 159wxd    时间: 2022-8-1 00:31
since 发表于 2022-7-29 19:37
本人亲身经历,之前将车子停在某小区附近路边,周边停了很多车,不影响其它车辆能行。后来发现车辆侧面被撞 ...

是哪个交警说的,应该把他的警号报出来,让那些吃着人饭不干人事的下岗!
作者: 唐人街    时间: 2022-8-1 16:26
159wxd 发表于 2022-8-1 00:31
是哪个交警说的,应该把他的警号报出来,让那些吃着人饭不干人事的下岗!

都是有烟抽,有饭吃,有关系就好办事。不信就没有更高一层的领导看到。只是都觉得事不关己。
作者: 唐人街    时间: 2022-8-1 16:32
陌上雅哥 发表于 2022-7-30 05:53
现在高清摄像头违章,一拍一个准,那个开的都一清二楚 为什么哈弗从赤壁去嘉鱼,嘉鱼返回赤壁就没有一个摄 ...

要是有人在0715圈举报谁闯红灯了。j___j处理得很快,第二天闯红灯的车主就会有张罚单。要是有车肇事逃逸了,看到了车牌还好,看不到车牌,估计就没戏了,追究不到肇事逃逸车的责任了。即使看到了车牌,第二天肇事车就走好了关系,打电话给你私了。这也是我去年遇到别人喝酒后逃逸的真实事件。
作者: 老不同学    时间: 2022-8-1 17:40
春风和煦 发表于 2022-7-30 00:08

上次我就问个高速限速的事,这傻X非跟我杠个没完,典型的狗腿子德性。
这傻X还说出租车生意不好,不能赔那么多误工费,这种憶测也成了赔偿标准了,真是可笑。

作者: 老不同学    时间: 2022-8-1 17:45
哈哈 本帖最后由 老不同学 于 2022-8-1 18:00 编辑

作者: 名扬四海2007    时间: 2022-8-2 08:53
唐人街 发表于 2022-7-29 16:56
关你卵事,你不说话没人把你当哑巴,我总不跑到你的贴里去胡说八道,在赤壁容不下肉身与灵魂的你,还不是 ...

我在浙江开BBA,你在家里开出租车,哈哈。还做起诗来了,我的天呀,老天没眼呀。开出租车屈才了呀。
作者: 唐人街    时间: 2022-8-2 09:05
名扬四海2007 发表于 2022-8-2 08:53
我在浙江开BBA,你在家里开出租车,哈哈。还做起诗来了,我的天呀,老天没眼呀。开出租车屈才了呀。

我从不会瞧不起别人的行业和开的么车?现在才知道狗眼看人低的道理了,哈哈。那我不相信你是开宝马的人,因为这样不符合你的气质,最起码你也应该开劳斯莱斯。说要当厅级,局级干部那就是万人羡慕了,你祖宗八代还是老百姓哦,傻搭儿
作者: jusy    时间: 2022-11-27 06:49

有问题的是你好吧好好普法一下
作者: LHM2010    时间: 2022-11-27 10:09
偷车贼必须严惩,早日公布于众。
作者: 罪与罚    时间: 2022-11-27 19:14
唐人街 发表于 2022-7-28 11:58
我发表的评论都删了,这平台还公平公正吗

看看就是,这平台就是某些东西的工具而以,要发什么东西去咸宁热线反映,那个比较有效
作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2022-11-28 13:24
比这个更扯的事情都见过。
作者: 坐看花开花落    时间: 2022-11-30 11:35
自认倒霉吧,唉…
作者: 525845175    时间: 2022-11-30 12:51
这个方法不错!我们的拍照,拍其它违章一个准,这个偷车的那么多照相机就是拍不准。照相机也学会"弯腰"了!
作者: 北方神话    时间: 2022-12-3 19:28
车主玩的套路!查一下车主的背景

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2