赤壁论坛

标题: 逆行的轮椅 [打印本页]

作者: 陌上人2018    时间: 2022-8-1 13:35
标题: 逆行的轮椅
大家在金鸡山路段有没有遇到过一个老人坐着轮椅逆行的?反正我是经常遇到,今天上午又碰到,长期都是坐着轮椅在路中间靠防护栏逆行往前,丝毫不管车来车往的危险,现在路上的新手司机这么多,虽然生命是你自己的,你也稍微遵守一下交通规则吧?希望警察叔叔看到了能教育一下,我每次遇到都提心吊胆的。

作者: 浮尘友爱    时间: 2022-8-1 14:12
是的!经常见到,不知道他是怎样想的!
作者: 赤壁丶怀古    时间: 2022-8-1 15:51
碰到过好多次,还有停路中间晒太阳的。感觉是出来换钱的。
作者: 陌上人2018    时间: 2022-8-1 16:02
赤壁丶怀古 发表于 2022-8-1 15:51
碰到过好多次,还有停路中间晒太阳的。感觉是出来换钱的。

我也有这种感觉,我有一次从万医师牙科那里的小路出来,他在前面慢悠悠的,我下来推他到路边他还很不耐烦的样子。
作者: jacksonwei2315    时间: 2022-8-1 16:10
陌上人2018 发表于 2022-8-1 16:02
我也有这种感觉,我有一次从万医师牙科那里的小路出来,他在前面慢悠悠的,我下来推他到路边他还很不耐烦 ...

我也碰见过,当时心中千万个草泥马,这货绝对是出来为子女谋福利的。
作者: 陌上人2018    时间: 2022-8-1 16:26
jacksonwei2315 发表于 2022-8-1 16:10
我也碰见过,当时心中千万个草泥马,这货绝对是出来为子女谋福利的。

坏人变老了
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-8-1 16:44
每天都看到,厉害的不行
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-8-1 17:00
出来换钱,二楼网友评论哈哈哈
作者: 我是搬运工    时间: 2022-8-1 17:17
见过好多回
作者: 随风往事    时间: 2022-8-1 17:44
你知道他为什么坐轮椅吗
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-8-1 17:56
随风往事 发表于 2022-8-1 17:44
你知道他为什么坐轮椅吗

碰瓷的后果?
作者: 随风往事    时间: 2022-8-1 17:57
念着反字名的我 发表于 2022-8-1 17:56
碰瓷的后果?

哈哈,肯定是随心所欲被撞残了的呗。
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-8-2 00:10
jacksonwei2315 发表于 2022-8-1 16:10

也不能把话说死了,虽然我家里没有人坐轮椅的,可能别人有问题,心思不好。但是市政的问题才是最大的。整个市区有几个地方能走轮椅的,不是有坎就是拦死了。好多地方自行车都骑不上去
作者: 又乚先生    时间: 2022-8-3 23:47
xiaohaiddd 发表于 2022-8-2 00:10
也不能把话说死了,虽然我家里没有人坐轮椅的,可能别人有问题,心思不好。但是市政的问题才是最大的。整 ...

逆行还是在路中间,这也是市政的原因
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-8-4 10:49
又乚先生 发表于 2022-8-3 23:47
逆行还是在路中间,这也是市政的原因

坏人哪里都有对不对?不然哪来那么多犯罪的,但是如果你有时间,在街上走一圈,看看有多少地方轮椅能上去。你会发现基本没有,我说的还不包括斑马线红绿灯,应为根本就过不了
作者: 陌上人2018    时间: 2022-8-5 11:07
xiaohaiddd 发表于 2022-8-4 10:49
坏人哪里都有对不对?不然哪来那么多犯罪的,但是如果你有时间,在街上走一圈,看看有多少地方轮椅能上去 ...

你可能没碰到过他,这个老头每次走的那条路,两头都是斑马线,完全不必要逆行,他就是故意的。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2