赤壁论坛

标题: 请问现在赤壁市防疫是自己指定的还是根据国家规定来的? [打印本页]

作者: 后知后觉吗    时间: 2022-8-2 14:05
标题: 请问现在赤壁市防疫是自己指定的还是根据国家规定来的?
请问 现在赤壁市防疫是自己指定 的 还是根据国家规定来的?中高风险区域是国家划定的还是赤壁市自己划定的?
本人于2022年8月1号从深圳平湖回赤壁市,深圳平湖禾花社区(国家划定的低风险区域),
1号晚上有人通知我去隔离,我打电话到赤壁市防疫中心,后续要我居家隔离,今天8月2号又有人要我去集中隔离点隔离,请问这是不是对疫情 “一刀切”  “层层加码” ,请问后续在外面的人回赤壁是碰运气还是按国家政策来? 赤壁市的防疫政策能不能及时公布出来?
低风险区域回去的人也要隔离,这个到哪里都说不通,这样限制人活动,老百姓还要不要生存生活哦。

作者: 后知后觉吗    时间: 2022-8-2 14:23
这个帖子也审核不通过吗
作者: 赤脚泥匠    时间: 2022-8-2 15:58
鸡毛=令箭
作者: 钱安康    时间: 2022-8-2 16:43
我在深圳平湖禾花社区曾经生活了10+年
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-8-2 16:59
我在禾花那里工作了三四年
作者: halcon    时间: 2022-8-2 21:17
这个是汪家堡社区发的,深圳回去不用集中隔离。

作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-8-2 22:59
可能是宾馆有空位
作者: 万家乐    时间: 2022-8-2 23:52
深圳经济命脉,防疫工作做得最好,也是最安全的地方,目前深圳疫情已基本控制住了。
作者: 独孤信    时间: 2022-8-3 05:47
万家乐 发表于 2022-8-2 23:52
深圳经济命脉,防疫工作做得最好,也是最安全的地方,目前深圳疫情已基本控制住了。

你放心深圳后面还是会有疫情的,深圳这块儿做的不够好
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-8-3 07:26
人家福建回来的都没事,只能说,酒店有时候需要人住,懂的都懂
作者: 韩国艾多美注册    时间: 2022-8-3 08:05
赤壁一直在层层加码
作者: 鄂南水乡    时间: 2022-8-3 08:16
你要有所在地社区一周以居住证明,证明你在那一直身体很健康,回来时提前做个核酸,再到赤壁市做一个核酸,就可以了。
你做到了吗?无手续是要集中隔离的,这是对你和你的家人和大家负责任的事啊!
说得不对请谅解。
作者: 西凉陈老户    时间: 2022-8-3 09:22
我7月20号从深圳回去没事,测个核酸就行了,防疫的打电话也没接到,不出事没得什么事
作者: 老不同学    时间: 2022-8-3 11:59
halcon 发表于 2022-8-2 21:17
这个是汪家堡社区发的,深圳回去不用集中隔离。

看最上面,有风险区域所在的街道,集中7天,是街道不是社区,平湖街道凤凰社区是有风险地区的
作者: 后知后觉吗    时间: 2022-8-3 22:05
坐看赤壁大小事 发表于 2022-8-3 07:26
人家福建回来的都没事,只能说,酒店有时候需要人住,懂的都懂

真的是这样的吗?请问有没有官方的人来解释一下,为什么低风险区域回来的人也要隔离?
作者: 后知后觉吗    时间: 2022-8-3 22:06
赤壁市防疫都是看宾馆有没有空位的吗?还是看心情的 ?
作者: 大约在夏天    时间: 2022-8-3 22:52
叫通知你的人拿出政府文件来!
作者: 春风和煦    时间: 2022-8-3 23:45
独孤信 发表于 2022-8-3 05:47
你放心深圳后面还是会有疫情的,深圳这块儿做的不够好

深圳毗邻香港,不到2000平方公里的面积生活着1700多万人。这还不算口岸机场客运站等流动人口,人口密度可想而知。疫情防控算不错了
作者: 后知后觉吗    时间: 2022-8-4 11:28
为什么我这个帖子沉下去了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2