赤壁论坛

标题: 多家网贷逾期如何协商 [打印本页]

作者: 阿订    时间: 2022-8-18 14:00
标题: 多家网贷逾期如何协商
有哪位知晓,网贷逾期了的协商流程呀,特别是多家逾期了的情况。
哪位朋友或哪位律师有这方面的经验,可以免费指导下嘛。现逾期的还有建行快贷、网商贷、花呗、360借条。
谢谢了!

作者: thinkxen    时间: 2022-8-18 14:21
作者: 猎户星    时间: 2022-8-18 15:04
把故事说清楚你这是干了啥欠了这么多

作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2022-8-18 15:14
不还了
作者: 阿订    时间: 2022-8-18 15:22
猎户星 发表于 2022-8-18 15:04
把故事说清楚你这是干了啥欠了这么多

开始炒股借钱,后来停牌半年多,之后被套了,忍痛割肉卖出把钱还给了人家,后来网上游戏被诱惑了,等醒悟时,才发现把家里的钱败光了不说,还欠了一屁股债。开始时,以贷养贷,年华利率20%左右吧,后来有点钱就还贷,没钱就借贷,系统风控发现了,就断贷了,从而没钱了啊。现在工资卡进账后就被银行扣光,别的平台一分钱也没进账了。本金方面,不算利息罚息啥的,银行还有六万五千多,网商贷有五万八千多,花呗两万多,360借条三万六千多。

过来人劝各位,炒股千万不要借钱,网上的游戏玩不得……
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-8-18 16:02
可以炒股,也可以玩网游,前提是要知深浅有自控,炒股不能一次投进去,及时止损
作者: 猎户星    时间: 2022-8-18 16:58
阿订 发表于 2022-8-18 15:22
开始炒股借钱,后来停牌半年多,之后被套了,忍痛割肉卖出把钱还给了人家,后来网上游戏被诱惑了,等醒悟 ...

有借贷需要找银行千万别网贷,千万别网贷!网贷抽血很厉害!你这样,借钱先把银行的还了!360纯粹高利贷可以先不还,网商贷和花呗可以先协商先还利息!后面打工慢慢还,只能这样了,
作者: 李~    时间: 2022-8-18 17:09
凭本事借钱,还什么
作者: 阿订    时间: 2022-8-18 18:24
李~ 发表于 2022-8-18 17:09
凭本事借钱,还什么

我的是信用额度借的,现夫妻名下无房无车无超过可提取的共一千的存款,有个五千块的支付宝商业养老保险,提取感觉亏太大了,就没提取了,医保卡有一千多块钱吧,公积金每年只能提取个一万,每年进账约8千块,工资每月约三千,爱人无工作。已还清了百度、京东、闪付和私人的了,三金都卖了。主要是不知怎么让四方都能理解我,在未起诉前,能协商个四方与我都能接受的方案。其它放款机构,都扣不赢银行啊,工资卡进账没一分钟就被扣光。哪位有过类似的情况,知道如何协商的,还请指点哈!谢谢了!
哦,还有股票账户为了防止被休眠,留了一百块钱……
作者: 华夏之光    时间: 2022-8-18 19:17
你这月三千有点低啊,生活都不够哇。借亲戚朋友点钱,赶快上岸吧。农商银行有个人贷款,一人5万,利息蛮低,不过要人事银行的人并征信无问题。网贷粘不得啊,朋友们!
作者: 阿订    时间: 2022-8-18 20:20
华夏之光 发表于 2022-8-18 19:17
你这月三千有点低啊,生活都不够哇。借亲戚朋友点钱,赶快上岸吧。农商银行有个人贷款,一人5万,利息蛮低 ...

先谢谢解惑哈!
现在我主要是想了解下,大家是否有类似的协商经验~如何与多家放贷机构一起协商,尽量都满意,且我九成九概率可以做得到的方案。现在主要是利息罚息相对太多了,我有钱还好,主要是没什么钱了。像亲友借,主要是亲友都是普通人,我又不好意思每个人借几千,那不是像人家要嘛,借多了,短期内也还不清,何苦让亲友也为难嘛。
也有自称专门帮忙协商的公司找我,但说要付定金,之后再给方案我,若谈成了,要收10%的服务费啥的,我就为难了。
作者: 缓期执行    时间: 2022-8-18 20:54
跑路噶卵!欠这多,神仙打架
作者: 阿订    时间: 2022-8-18 21:38
缓期执行 发表于 2022-8-18 20:54
跑路噶卵!欠这多,神仙打架

能给点实在的建议与指点嘛。
后面没好的建议,我就不回复了哈!
谢谢大家了!
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-8-18 23:15
不到20万,未婚的话,是真没必要还了,厂里做日结的事,饿不死。。。你这有老婆有小孩的,找父母,岳父岳母,一次把钱凑齐还了。。。或者找亲戚借钱。。。。不过我是不会借钱给这种亲戚,我玩了一辈子游戏,很少充钱,就算是充了,也要捞回来。我最看不惯没钱的充钱装大佬,游戏里牛逼一会,游戏外特了卵。。。。我有个老表侄子就是这样,欠20多万,就那点工资,还不够利滚利,有些鸟网贷的利息,超过了国家支持的范围,他们不能暴力催收。最多就是让你征信完蛋。。。这种事,以前是很惨的,现在就是让你买不了房,除非你全款,坐不了高铁,能坐绿皮车。。。没贷款买车。。。这些都是眼前的,最大的问题是利滚利。。。滚雪球。。。我那个表侄子是爷爷奶奶,找晚辈借钱,退休存款全砸进入,才把20多万。。一次还完。。其实他们家庭相当优越,家里有个慢性病人。。。懂的人都懂。。。他们找我借钱我就知道回不来。。。但小时候没钱交学费,欠过人情。。。你这种情况,能一次还完是最好的,什么协商是不可能的,他们的初衷就是让你进套,除非你摆烂,他们还真拿你没辙,不然只要你还有要继续过日子的想法,就要还贷。。你那3000的工资刚好够利息。。。他们这收的不亦乐乎。。。这就是他们最初的目的。。。无限吸你的血
作者: 加美    时间: 2022-8-18 23:54
开始炒股借钱,后来停牌半年多,之后被套了,忍痛割肉卖出把钱还给了人家,后来网上游戏被诱惑了,等醒悟 ...

以贷养贷,窟窿越来越大,这是谁教你的,这辈子废啦,除非有奇迹出现
作者: 东邻王    时间: 2022-8-19 06:23

简单的游戏不花钱的可以娱乐下
作者: 卢哥哥    时间: 2022-8-19 07:56
只能割腰子了
作者: 西凉陈老户    时间: 2022-8-19 09:21
这不大不要紧,黑户就黑户 年吧工资就还了
作者: 亿度    时间: 2022-8-19 10:04
坐看赤壁大小事 发表于 2022-8-18 23:15
不到20万,未婚的话,是真没必要还了,厂里做日结的事,饿不死。。。你这有老婆有小孩的,找父母,岳父岳母 ...

同意你的意见
作者: nonma    时间: 2022-8-19 10:25
改名换姓,弄个新身份证就好了。
作者: 争渡    时间: 2022-8-20 08:56
你也是一知半懂,除了征信完蛋贷不了款,其他没有任何影响,你做啥事全款就行了。至于坐不了高铁,那是网贷公司去起诉你,法院判了,你有钱不还,才会拉入黑名单坐不了(老赖)。法院判的一半是合理符合国家规定的利息,高利贷不支持。
作者: 国庆节七天    时间: 2022-8-20 10:18
加美 发表于 2022-8-18 23:54
以贷养贷,窟窿越来越大,这是谁教你的,这辈子废啦,除非有奇迹出现

这也没多少钱啊,又不是几百万几千万,只要努力勤奋点,一年一家人搞一二十万也搞得到吧
作者: 682888    时间: 2022-8-20 11:55
也没欠多少钱没必要跑路、勤快点2-3年就还完了、如果一家人帮忙的话也只要一年半载
作者: liuf7902    时间: 2022-8-21 07:42
先打电话客服问他们是否有:赤壁市金融服务固定场所,是否有赤壁人民银行发的金融许可证,是否在赤壁市人民Z府金融办记了手续,是否有赤壁营业执照融许可证,是否有固定员工,,,,,等等!没有就是非法放贷,可以,,,,你心情好只要还本,心情不好我就不敢判断你的行为了!当然你操作贷款时是用的赤壁IP地址
作者: liuf7902    时间: 2022-8-21 07:58
我一朋友网贷公司破产了,破产前将她债务卖给了第三方务买给的
作者: 静由心生    时间: 2022-8-30 02:51
除银行的,其他的都暂时不用还,也不要去协商啥,网贷或多或少都有违规的地方,你就放那,他们起诉你了,在去通过法院还这个钱就行了
作者: 语言康复    时间: 2022-8-30 19:51
申请停息挂账,重新制定还款方式,延期。。。
作者: 阿订    时间: 2022-8-30 19:52
语言康复 发表于 2022-8-30 19:51
申请停息挂账,重新制定还款方式,延期。。。

谢谢解惑!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2