赤壁论坛

标题: 致下一代 [打印本页]

作者: 华夜雾君    时间: 2022-8-26 07:45
标题: 致下一代
亲爱的孩子,今天过得好吗?
孩子是见风就长的,只要有春风与雨露阳光,就会旺盛的茁壮成长。你是初生的朝阳喷薄在生命的旷野上,是刚萌发的蓓蕾吸收着养分,带着爱与希望等待不久的未来尽情的绽放。
所以我要祝福你有一个精彩的人生,在你最纯真最幸福的时光,得到无数人最真诚的爱,让这些充满着爱意温暖的回忆,永远伴随着你,在你未来迷茫痛苦失望的时候,治愈你,温暖你。
我祝福你,有一段如火如荼的青春岁月,燃烧过,奋斗过,拼搏过,辉煌过,当你有一天光荣谢幕的时候,你依然可以靠着这些荣光,照亮你余下岁月的漫漫前途。
我祝福你有一双澄明如洗的慧眼,让这双眼睛陪伴你,见证春夏秋冬,春华秋实。陪伴着你一路见证善与恶, 真与伪,寒夜与黎明,深爱与别离……用这双慧眼带领着你领悟人生的真谛,感受如夏花般绚烂的生命,带领着你领悟幸福与快乐,让你用智慧的双眼洞悉一切,依旧不染纤尘,即使认清生活的本质,依然热爱生活……
最后我祝福你,永葆一颗稚子之心,静守自己的一方天地,永远不要让世俗的风尘蒙蔽了你闪烁着光芒的眼眸,不要让逆境里凄冷刺骨的风霜零落了你青春的光华……
而我只希望沐浴着无数的人的爱成长起来的你,心里永远保存一份美好的种子,用一生最美好的情感与爱浇灌他,让他成为一棵参天大树,从而把这份爱延续给更多需要你的人!
千言万语汇于心头,我唯愿你安康快乐,了无波澜的书写你如诗如画的人生!

作者: 念着反字名的我    时间: 2022-8-26 09:00
好文采
作者: zhjm209    时间: 2022-8-26 11:07
点赞!         
作者: globaltrade86    时间: 2022-8-26 11:10
不错
作者: Ripe    时间: 2022-8-26 11:42
谢谢
作者: I.D    时间: 2022-8-26 13:25

作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-8-27 23:42
好文采

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2