赤壁论坛

标题: 【已回复】赤壁市第四小学。 [打印本页]

作者: 舌尖上的功夫    时间: 2022-8-26 14:52
标题: 【已回复】赤壁市第四小学。
这么热的天为了小孩上一年级报名递交资料很老火。情侣是这样的,上午不到八点半过来给孩子报名递交资料,学校是八点半开始报名,我八点十几分过来了,到时说什么要去门卫取票。我就去门卫取票,说今天没有票了,上午就只有50个名额,要我下午过来,一天八十个名额。各种无赖,好的只有下午过来,等到下午俩点我就过去了,来到这里,让我很气愤的是,门卫跟我说票发完了,我说我来这么早就发完了,门卫说别人来的早就发完了,我想问一下四小你们报名要提前取票能不能提前微信公众号,或者啥平台公布一下,就3天时间报名,一天八十个名额。区区三天够吗,这么热的天今天取这个票就来2次了,还是没有取到,难道都是被有关系的取走了。希望有关部门了解一下。

作者: 赤壁教育局    时间: 2022-8-26 20:42
热线网友您好:

根据最新疫情防控要求,为防止一年级新生家长聚集扎堆报名注册,故临时采用领号报名,由学校门卫统一发号,没有领到注册登记号的家长8月27日和28日仍可继续报名,我们的宗旨是属于我校辖区内符合入学条件的一年级新生应收尽收,请家长放心。

赤壁市第四小学

作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-8-26 22:48
回复还很快
作者: -明-    时间: 2022-8-26 23:12
疫情未结束,还需谨慎,只要有个把,开学都成问题了!
作者: 淡然如水    时间: 2022-8-26 23:27
应该像疾控中心一像搞个公众号,手机上预约,分流时间段很完美
作者: 赤壁大川    时间: 2022-8-27 00:07
读个书真的好难哦
作者: 光赤咸    时间: 2022-8-27 12:19
外国人
作者: 525845175    时间: 2022-8-27 12:28

作者: zhjm209    时间: 2022-8-27 14:29
赤壁的做事风格!
作者: 卢哥哥    时间: 2022-8-27 15:02
到哪里都要烟开路酒搭桥
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-8-27 18:22
现在工作做得不到位就是(疫情原因)
作者: 加美    时间: 2022-8-27 18:49
这年头办点事,你不闹一闹,人家都不带理你的
作者: he_y555    时间: 2022-8-27 18:53
现在读书有这么麻烦了
作者: 舌尖上的功夫    时间: 2022-8-27 18:57
赤壁教育局 发表于 2022-8-26 20:42
热线网友您好:

根据最新疫情防控要求,为防止一年级新生家长聚集扎堆报名注册,故临时采用领号报名 ...

你说的聚集扎堆难道这种取票叫号的方式合理吗!那种取到号的和没有取到好的都围在等难道就不是聚集扎堆吗,没取到号的家长和保安室理论,取到号的一堆在外面等。搞个这种叫号方式有啥用。
作者: ruiruiwang    时间: 2022-8-27 21:34
今年外国语学校的很好,网上预约,分批去学校交资料,我全程20分钟搞定。真的省很多时间。
作者: 159wxd    时间: 2022-8-27 22:11
ruiruiwang 发表于 2022-8-27 21:34
今年外国语学校的很好,网上预约,分批去学校交资料,我全程20分钟搞定。真的省很多时间。

外国语是公立还是私立学校,公立学校老师,工资太低,没动力更好地为老百姓服务,懂的都懂!
作者: 0715-9188    时间: 2022-8-28 01:21
有权有势有钱就是好办事
作者: 梅川酷紫    时间: 2022-8-28 17:10
ruiruiwang 发表于 2022-8-27 21:34

怎么预约?
作者: 阿订    时间: 2022-8-28 18:54
不知道收资料的流程怎样的,假若保证至少有一个老师每时每刻负责的话,按照一天上班七个小时算,放八十个号,平均收一个家长的材料最短用时约5.25分钟。
作者: pstream    时间: 2022-8-29 16:54
外国语学校网上预约、线下分批报名的做法了解一下。
作者: 锦衣之下    时间: 2022-8-31 13:06
159wxd 发表于 2022-8-27 22:11
外国语是公立还是私立学校,公立学校老师,工资太低,没动力更好地为老百姓服务,懂的都懂!

公立
作者: dxamtv    时间: 2022-8-31 15:11
淡然如水 发表于 2022-8-26 23:27
应该像疾控中心一像搞个公众号,手机上预约,分流时间段很完美

开学就这么两天  又是搞公众号又是搞网上预约   很简单?  你去搞一个?
作者: ruiruiwang    时间: 2022-8-31 21:16
梅川酷紫 发表于 2022-8-28 17:10
怎么预约?

6月份就预约了,你看他们学校的公众号
作者: ruiruiwang    时间: 2022-8-31 21:17
159wxd 发表于 2022-8-27 22:11

公立
作者: 淡然如水    时间: 2022-8-31 22:25
dxamtv 发表于 2022-8-31 15:11
开学就这么两天  又是搞公众号又是搞网上预约   很简单?  你去搞一个?

很难吗?你书读的多,还是你来
作者: 淡然如水    时间: 2022-8-31 22:26

值得赞同
作者: 华夜雾君    时间: 2022-8-31 22:59
卢哥哥 发表于 2022-8-27 15:02
到哪里都要烟开路酒搭桥

愁城难破酒当军,世道难行钱作马。
作者: c222y    时间: 2022-9-1 22:12
dxamtv 发表于 2022-8-31 15:11

不晓得提前准备的?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2