赤壁论坛

标题: 170平楼梯毛胚房 [打印本页]

作者: 维持会员    时间: 2022-9-5 22:13
标题: 170平楼梯毛胚房
赤壁公安小区依山傍水地理位置不错,周边配套相对完善,交通幼儿园,赤壁四小,实验中学,妇幼保健院,生活超市都很近,紧邻金鸡山公园,小区内有室外篮球场,有室内羽毛球兵乓球馆等。此房6楼(共7楼)南北通透四室两厅全明户型,前后双大阳台无遮挡,楼下免费停车位充足,居住非常舒适。由于本人年龄大了腿脚不便打算以此房款在新区换套105平电梯房养老,欢迎需要大户型的朋友看房议价!

作者: 亿度    时间: 2022-9-6 11:18
加装电梯就好了
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-9-6 23:40
好房子
作者: 东邻王    时间: 2022-9-7 07:36
政府不是加装电梯么
作者: 卢哥哥    时间: 2022-9-7 10:51
建议你还是直接和新区房东直接换房子
作者: 动心的记忆    时间: 2022-9-8 00:00
脑壳被门板夹了吧,瞎BB。40几万买个6楼  新区都只要30几万
作者: qq4107    时间: 2022-9-8 11:02
请问有证吗?
作者: 维持会员    时间: 2022-9-8 15:13
qq4107 发表于 2022-9-8 11:02
请问有证吗?

不是小产权房!过户只是迟早的事。
作者: 维持会员    时间: 2022-9-8 15:20
加装电梯就秒变电梯洋房了单位的房子以后加装电梯的可能有,到那时有谁还会愿意住高层电梯房啊?
作者: 维持会员    时间: 2022-9-8 15:26
东邻王 发表于 2022-9-7 07:36
政府不是加装电梯么

原来计划过,可小区改造只完善了基础设施增加了停车位而已。楼间距加装电梯有富余,将来还是有可能会的。
作者: 维持会员    时间: 2022-9-8 15:30
卢哥哥 发表于 2022-9-7 10:51
建议你还是直接和新区房东直接换房子

考虑过没有合适的。在新区锦麟小区预订了。
作者: 维持会员    时间: 2022-9-8 15:52
动心的记忆 发表于 2022-9-8 00:00
脑壳被门板夹了吧,瞎BB。40几万买个6楼  新区都只要30几万

你的钱很值钱??不要口吐芬芳哪个小区170平的房子30万啊?就是有也要比较一下房子质量吧?公安小区的房子有10年了,你看看十年的房子还有这么新的吗?再过10年或更多年公安小区的房子外观还这样新你信吗?再说没有物业费停车费的小区有几家?40一50万是系统自动生成的。买房需要看地段,配套,安全,成本等看房议价不是吗?
作者: qq4107    时间: 2022-9-9 08:40
维持会员 发表于 2022-9-8 15:13
不是小产权房!过户只是迟早的事。

就是说,现在也是没证的对吧?不能直接过户拿到证?
作者: 维持会员    时间: 2022-9-9 09:20
qq4107 发表于 2022-9-9 08:40
就是说,现在也是没证的对吧?不能直接过户拿到证?

对,不动产证的钱全局新房民警都已缴清,没办下来有可能是被挪用了,但不动产证只能办我本人的名字,在房屋买卖协议中约定清楚公证就行,待不动产证下来才能过户的。
作者: 维持会员    时间: 2023-8-7 12:36
接通知登记办理不动产证了,继续卖房!快买的话可以直接办理购房人不动产证的免得过户了。
作者: 维持会员    时间: 2023-8-7 12:51
通知可以办理不动产登记了,有需要大房子的可以联系我!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2