赤壁论坛

标题: 赤壁哪个医院生孩子好一点 [打印本页]

作者: 我的狗叫Kitty    时间: 2022-9-20 10:29
标题: 赤壁哪个医院生孩子好一点
预产期十一月份,产检一直在人民做的,后面大排畸听说德和清楚一些就去了德和,发现感受不是差的一点半点,不用排队医生态度也超级好,每次去人民最起码半天打底,排b超排的崩溃又怕人民生住不到单间那简直崩溃,现在就很纠结到哪里生,只想剖腹,有经验的姐妹们给点意见吧

作者: 锦衣之下    时间: 2022-9-20 10:51
还是去德和妇产医院吧,虽说贵几千,如你所说感受不是差的一点半点
作者: wacb    时间: 2022-9-20 11:01
生孩子要去公立医院
作者: 赤壁星人    时间: 2022-9-20 11:26
一家小店,没什么客源,所以服务好,然后范围传开,客源多了,忙不赢了,就出现店大欺客了……德和月子中心,态度和服务应该更好。

其实赤壁市妇幼、中医院,都挺好的。

另外,顺产比剖好。
作者: Theyanhs    时间: 2022-9-20 11:38
去惠民,我二个孩子都是在惠民出生,收费便宜,医生技术也好,环境也好,基本都是单间
作者: 682888    时间: 2022-9-20 12:00
没有大问题,在德和比较好、床位很空闲适合家里人方便照顾、我媳妇就是德和破腹产的
作者: 基因检测服务    时间: 2022-9-20 12:09
就找德和吴主任跟你接生啊
作者: 随风ww5    时间: 2022-9-20 13:52
有钱德和,没钱人民医院
作者: 安娜贝尔    时间: 2022-9-20 15:45
蒲纺医院不香吗
作者: 赤壁X郎中    时间: 2022-9-20 17:25
二医院也很不错,之前两个顺产都比较顺利,单间而且比较安静
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-9-20 17:54
都差不多
作者: YY赤壁YY    时间: 2022-9-20 18:15
随风ww5 发表于 2022-9-20 13:52
有钱德和,没钱人民医院

人民医院坑的
作者: YY赤壁YY    时间: 2022-9-20 18:15
安娜贝尔 发表于 2022-9-20 15:45
蒲纺医院不香吗

蒲纺太远
作者: 所欲    时间: 2022-9-20 18:34
蒲纺搞个单人间,一天2百,环境很好
作者: 加美    时间: 2022-9-20 19:45
人民医院为人民,不二选择,
作者: 我的狗叫Kitty    时间: 2022-9-20 20:59
锦衣之下 发表于 2022-9-20 10:51
还是去德和妇产医院吧,虽说贵几千,如你所说感受不是差的一点半点

不在乎钱就是想让人舒服一点
作者: 我的狗叫Kitty    时间: 2022-9-20 21:02
赤壁星人 发表于 2022-9-20 11:26
一家小店,没什么客源,所以服务好,然后范围传开,客源多了,忙不赢了,就出现店大欺客了……德和月子中心 ...

我在新区,妇幼中医院都太远了
作者: 我的狗叫Kitty    时间: 2022-9-20 21:05
682888 发表于 2022-9-20 12:00
没有大问题,在德和比较好、床位很空闲适合家里人方便照顾、我媳妇就是德和破腹产的

我也是这样想的,就是有点怕死
作者: 淡然如水    时间: 2022-9-20 22:40
我的狗叫Kitty 发表于 2022-9-20 21:05
我也是这样想的,就是有点怕死

能顺产,一定顺产,剖腹产真的是百害无一利
作者: 春风和煦    时间: 2022-9-20 22:42
能顺产就顺,实在没办法再剖腹产,过来人经验。
人民医院不错
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-9-20 23:15
应该都差不多吧
作者: 随风ww5    时间: 2022-9-20 23:16
YY赤壁YY 发表于 2022-9-20 18:15
人民医院坑的

坑啥,我老婆生的,五千多块钱,感觉还好,新住院部,环境都还可以,单位报销花了几百块钱。她同事同样的德和花了要把
作者: 西城暖阳    时间: 2022-9-21 01:07
德和剖腹产好像是6800起步,再根据需求加钱,镇痛棒额外收费的,如果有一周的月嫂照顾总费用1万左右
作者: wjsw123    时间: 2022-9-21 05:11
如来能顺利生产赤壁哪家医院都好。但不顺利那还真一家都不行!有条件到武汉更好。个人看法
作者: 美丽彩虹糖    时间: 2022-9-21 06:09
剖腹产好疼
作者: kanxiuqin    时间: 2022-9-21 09:43
西城暖阳 发表于 2022-9-21 01:07
德和剖腹产好像是6800起步,再根据需求加钱,镇痛棒额外收费的,如果有一周的月嫂照顾总费用1万左右

德和妇产镇痛棒是免费的
作者: Hannah    时间: 2022-9-21 11:07
妇幼生的,还不错
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-9-21 12:22
我记得有个帖子,去年。。。有个人生孩子,手术刀划到孩子头了。。。好像就是德和。。。动刀的事没什么是百分百。。
作者: 来根辣条吗    时间: 2022-9-21 12:35
上个月在人民医院顺转剖的,现在生育率下降,生孩子不多,我待产到生住了十几天全程都有单间,医生护士都挺好的,如想剖腹产推荐产科主任皮望星,只要在37周足月后挑个周五上午她坐诊的日子挂她门诊号跟她直说就行,会加你微信。我是临时顺转剖,她那天休息,我的管床医生跟她联系后,中午十二点跑到医院来给我做的手术,还一直安抚我,怕我紧张,术后恢复很好,月嫂看到伤口都说不愧是产科一把刀,确实很厉害,最主要的是人也很好。我是建档在人民医院,产检所有涉及彩超项目都去的德和妇产,人少龚医生技术挺好,大排畸小排畸都是一次就照到了,人民医院的经腹彩超没有这么厉害
作者: 来根辣条吗    时间: 2022-9-21 12:37
住了十几天,全程单间,顺转剖,好像了五千左右,职工医保,报销完自费不到一千
作者: 我的狗叫Kitty    时间: 2022-9-21 16:48
好的谢谢你哦,我已经加了皮主任微信,我老公嫂子也是她剖的,我就是怕住不到单间,人民单间条件怎么样呀

作者: YY赤壁YY    时间: 2022-9-22 00:47
随风ww5 发表于 2022-9-20 23:16
坑啥,我老婆生的,五千多块钱,感觉还好,新住院部,环境都还可以,单位报销花了几百块钱。她同事同样的 ...

你在新的住院部当然是无可厚非,我儿子2018年生的,刚出生说有黄疸,医生抓住你刚当新手父母什么都不懂的,放保温箱。11天花了三万多。怎么不坑,不知他人苦,我说坑当然是有理有据。
作者: 来根辣条吗    时间: 2022-9-22 08:01
我的狗叫Kitty 发表于 2022-9-21 16:48
好的谢谢你哦,我已经加了皮主任微信,我老公嫂子也是她剖的,我就是怕住不到单间,人民单间条件怎么样呀

就是病房里面两张床,独立卫浴,说实话要单间只是因为安静,不指望在医院睡的和家里一样好
作者: 牧潇    时间: 2022-9-22 14:15
讲究专业肯定是去妇幼保健医院!
作者: 浅笑ソ安然2    时间: 2022-9-22 22:29
坐看赤壁大小事 发表于 2022-9-21 12:22
我记得有个帖子,去年。。。有个人生孩子,手术刀划到孩子头了。。。好像就是德和。。。动刀的事没什么是百 ...

是的,我也听说了,所以我没在那里生
作者: wenyo    时间: 2022-9-23 01:48
在哪里生都有几率出现风险,医生是人又不是神仙,所有三甲医院的成就都是建立在无数次的失败经验之上,赤壁市也好武汉市也好,哪怕是北京,敢有一个科室说自己从未出过事故吗?搞不懂有一些人的想法,没看到没听到就是没问题,鸵鸟心态,哈哈哈
作者: wenyo    时间: 2022-9-23 01:50
但凡有心,深入了解一下,就知道,任何手术都有风险,人越多的医院出事就越多,只不过你看不到,因为处理经验丰富,所以也别自己吓自己了,选自己心情愉快的就好了。反正总不是几率问题。
作者: 空气沸腾    时间: 2022-9-23 09:11
妇幼现在的新住院部也蛮好的了
作者: 黄文瑞    时间: 2022-9-26 00:45
蒲纺医院可以
作者: 锦衣之下    时间: 2022-9-27 08:13
淡然如水 发表于 2022-9-20 22:40
能顺产,一定顺产,剖腹产真的是百害无一利

顺便和剖腹各有各的好

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2