赤壁论坛

标题: 【已回复】军人优待证可以免费坐公交吗 [打印本页]

作者: 奋斗生活    时间: 2022-9-22 06:04
标题: 【已回复】军人优待证可以免费坐公交吗
军人优待证可以免费坐公交吗

作者: 光赤咸    时间: 2022-9-22 09:08
可以。
作者: 市公交集团    时间: 2022-9-22 09:47
热线网友您好:
  现役军人和残疾退伍军人免费乘坐市公共汽车,暂时没有接到军人优待证免费乘坐公交车的通知,希望我们的回复对您有所帮助,祝您生活愉快!

作者: 安娜贝尔    时间: 2022-9-22 10:38
这玩意还没老年机有用
作者: 国庆节七天    时间: 2022-9-22 10:47
军人优待证可以免排队吧,至于免费估计没有
作者: 卢哥哥    时间: 2022-9-22 12:18
手脚没断就别想了
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-9-22 12:33
说白了,就是这没用那没用,我的卡还没用多,也不打算去使用,遭人白眼
作者: 泣血挽歌    时间: 2022-9-22 12:46
这个证当个装饰可以,发这个证有什么用,还不如搞点实际的。
作者: xiaohaiddd    时间: 2022-9-22 13:22
泣血挽歌 发表于 2022-9-22 12:46
这个证当个装饰可以,发这个证有什么用,还不如搞点实际的。

你想想哪里能用?出去玩景点免费。现在都包出去了。去办事你插队试试。保证有人找事。应为别人没见过也不知道这个证。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2022-9-22 14:52
就是一忽悠。。。
作者: 宋家凉亭    时间: 2022-9-22 16:15
市公交集团 发表于 2022-9-22 09:47
热线网友您好:
  现役军人和残疾退伍军人免费乘坐市公共汽车,暂时没有接到军人优待证免费乘坐公交车的 ...

请问一下公交公司,退伍军人优待证卡里有钱,好像刷不了公交车,其它工商银行卡可以刷,怎么回事?
作者: 东邻王    时间: 2022-9-22 22:25
可以插队吗???
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-9-22 23:14
长沙可以坐地铁,比不了,这玩意就是个储蓄卡。有些人觉得这是荣誉。。就像以前推出过lol联名卡,巴不得你存钱进去。。。。至于优待。。退伍军人那么大的基数。穷的养老金都要财政直接补贴。。。巴不得你多生几个孩子。。
作者: YY赤壁YY    时间: 2022-9-22 23:52
军人乘公交车理当一律免费。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2