赤壁论坛

标题: 塞纳河畔物业出尔反尔,垃圾场再度回归 [打印本页]

作者: 静雪馨香    时间: 2022-10-24 12:58
标题: 塞纳河畔物业出尔反尔,垃圾场再度回归
大家好,我是塞纳河畔14栋的业主,前些年因为物业在14栋建垃圾场,导致我们生活不得安宁,沟通,反应,维权,种种途径都采取了,没有部门解决,历时几年最后只能靠民众集结跟物业硬抗勉强同意搬走垃圾站,这刚刚安生半年,垃圾场又再度回归,理由是垃圾倒在外面政府不准,倒在15栋后门社区不许,就果断又让我们14-15栋背锅,我再这里想问问,我们这边装修基本都没有,为什么三期的垃圾要放在我们二期14栋,来荼毒我们?你物业还是社区哪位领导能允许别人把垃圾倒在你家门口?我们交了物业费却连呼吸个新鲜空气都是奢求?这是什么道理?小区开盘图纸车位少1000千多个没有人管,物业还把车库拦住,现在又在小区搞垃圾场,难道老百姓想要个安生的生活就这么难吗?民生基本问题都得不到解决!一辈子买套房就是想安稳过点日子,后院还天天起火,希望有关部门能有所作为,还民生夙愿,落实垃圾场车位的问题

作者: 静雪馨香    时间: 2022-10-24 15:13
垃圾物业
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-10-24 17:34
信物业?不如信G
作者: I.D    时间: 2022-10-24 17:41
换物业公司
作者: 基因检测服务    时间: 2022-10-24 17:48
业委会赶紧开会取缔现有物业
作者: 没有脚的小鸟    时间: 2022-10-24 18:28
直接把垃圾拖去放物业门口
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-10-24 21:13
主要是管理不到位
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-10-24 21:14
搞个活动车厢,装满拉走就好了
作者: 无妄生    时间: 2022-10-24 21:43
发抖音,花钱找网红,形成舆论,再打赤壁热线和环保局,或者找社区,一般在我们社区都会处理,其实也不是什么搞不好的事情,主要是不将就
作者: 雾里清风    时间: 2022-10-25 07:17
建筑垃圾
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-10-25 07:57
不交物业费,一起不交
作者: 蔓紫青萝    时间: 2022-10-25 08:06
建筑垃圾和装修垃圾不是定期清理,临时堆放吗
作者: 赤壁大川    时间: 2022-10-25 08:08
高大上,肉人啊
作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2022-10-25 08:29
这些看起来应该是建筑垃圾吧,这种辣鸡不应该是要特殊处理的吗。
作者: 238    时间: 2022-10-25 12:17
跟雍景物业一个德行
作者: 小快乐    时间: 2022-10-25 15:40
不是红色物业小区吗?
作者: 疯狂的二狗子哥    时间: 2022-10-25 17:32
塞纳物业和云尚一个物业公司,都是垃圾,物业费晓得收,事不给办,垃圾到要死。
作者: 一碗羊肉汤    时间: 2022-10-25 17:37
垃圾物业,收钱是积极的很,办事起来就拖拖拉拉,你去投诉

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2