赤壁论坛

标题: 赤马港新家坡这一片空白地政府部门能不能利用起来建个 [打印本页]

作者: 祥雲    时间: 2022-10-26 19:53
标题: 赤马港新家坡这一片空白地政府部门能不能利用起来建个
赤马港新家坡这一片空白地政府部门能不能利用起来建个停车,散步,健身之地,(进新家坡右边空地,附近住户都种了菜园,这个地方不能搞开发用,因为天上地下都有高压线经过)

作者: 终年之雪    时间: 2022-10-27 09:38
留着卖地做房子的
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-10-27 16:14
新加坡花园
作者: 老何HYH    时间: 2022-10-27 20:29
批准,同意了,即刻上马
作者: 祥雲    时间: 2022-10-27 20:35
天上地下都有高压线经过,谁敢开发商住楼
作者: dxamtv    时间: 2022-10-28 09:43
我觉得现在的人真是喜欢想,你当初为啥买的这个地方?

这地方以前就是农村,因为这个地方没有办法开发,就没有人要,但是土地是有主的。以前的没人征收,现在还是个人的,你们一句话政府就出钱征收给你们建公共设施?停车场? 老城区这样的地方多的是。
作者: 王思聪    时间: 2022-10-28 13:38
你给我钱开发啊
作者: 祥雲    时间: 2022-10-28 20:21
dxamtv 发表于 2022-10-28 09:43
我觉得现在的人真是喜欢想,你当初为啥买的这个地方?

这地方以前就是农村,因为这个地方没有办法开发, ...

我们没钱人只能买这些偏僻的地方,哪能跟你们富人比,你们住洋房别墅
作者: 缓期执行    时间: 2022-10-28 23:12
留着开打卖房子
作者: 啥哇滴卡    时间: 2022-10-29 12:10
你这是要跟里面种菜的过不去啊,哈哈
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-10-30 18:22
配个图片更好
作者: 无穷大2019    时间: 2022-10-31 05:08
老何HYH 发表于 2022-10-27 20:29
批准,同意了,即刻上马

还是种菜好,原因吗,菜以稀为贵。
作者: dxamtv    时间: 2022-10-31 09:08
祥雲 发表于 2022-10-28 20:21
我们没钱人只能买这些偏僻的地方,哪能跟你们富人比,你们住洋房别墅

说得这么理直气壮有意义?  我就问一句  这要是你的地,你愿意拿出来给别人停车吗?   

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2