赤壁论坛

标题: 【已回复】@赤壁交警有车辆不按转向导线通行,堵塞右转车道地 [打印本页]

作者: 王思聪    时间: 2022-10-28 07:50
标题: 【已回复】@赤壁交警有车辆不按转向导线通行,堵塞右转车道地
@赤壁交警有车辆不按转向导线通行,堵塞右转车道
地址:赤壁印象辣妹子烧烤门口

作者: 525845175    时间: 2022-10-28 08:30
咋滴有意见!

作者: 赤壁交警    时间: 2022-10-28 08:44
右转车道不闯红灯的情况下直行,不属于违章,不会予以处罚,红灯最高时长120秒,2分钟以内停留也不属于违停。
作者: G_S    时间: 2022-10-28 09:19
赤壁交警 发表于 2022-10-28 08:44
右转车道不闯红灯的情况下直行,不属于违章,不会予以处罚,红灯最高时长120秒,2分钟以内停留也不属于违停 ...

右转车道跟右转直行合并车道没区别么?
作者: 赤壁交警    时间: 2022-10-28 09:30
G_S 发表于 2022-10-28 09:19
右转车道跟右转直行合并车道没区别么?

看灯,地标线和指示灯不一致的时候,以指示灯为主
作者: 王思聪    时间: 2022-10-28 09:31
赤壁交警 发表于 2022-10-28 09:30

学会了
作者: dxamtv    时间: 2022-10-28 09:41
右转车道不闯红灯的情况下直行,不属于违章,不会予以处罚,红灯最高时长120秒,2分钟以内停留也不属于违停 ...

地上的箭头是个啥意思?  等于说按道行驶成了一个空话?    没有信号灯的车道就是放任不管的车道。

现在的道交法对不规矩的行为宽容度提高了不少啊。  加塞、不按道行驶,这以前都是重点管理的,现在。。。。   有意思啊
作者: 王思聪    时间: 2022-10-28 09:43
我也不知道该听谁的,我只知道如果都这样不按导线行驶不属于违章,那道路划导线的意义在哪里

作者: 沈阳龙    时间: 2022-10-28 10:05
王思聪 发表于 2022-10-28 09:43
我也不知道该听谁的,我只知道如果都这样不按导线行驶不属于违章,那道路划导线的意义在哪里

这里是在赤壁市
作者: 基因检测服务    时间: 2022-10-28 13:21

王健林来了都不能算违法行为
作者: serpent    时间: 2022-10-28 13:28

你是交警吗?没事别百度,就像看病,百度一下全是绝症,专业的事情要听专业人员来解答,你要听百度,那你呼吸一下都算影响国家碳中和战略
作者: 王思聪    时间: 2022-10-28 13:29
serpent 发表于 2022-10-28 13:28
你是交警吗?没事别百度,就像看病,百度一下全是绝症,专业的事情要听专业人员来解答,你要听百度,那你 ...

你但凡学习一下科目一就知道我说的意思了
作者: 王思聪    时间: 2022-10-28 13:29
沈阳龙 发表于 2022-10-28 10:05
这里是在赤壁市

是不是赤壁市都这样?那我哪个路口都不按导线行驶,扣分了我就把这个截图拿去申诉
作者: serpent    时间: 2022-10-28 13:30
王思聪 发表于 2022-10-28 13:29
你但凡学习一下科目一就知道我说的意思了

别搞得像谁还没个驾照样的,八年老司机C1D,驾驶证0扣分
作者: 呼啦不用圈    时间: 2022-10-28 14:18

那为什么体育馆路右转车道直行走就是按不按导向行驶
作者: 王思聪    时间: 2022-10-28 14:18
呼啦不用圈 发表于 2022-10-28 14:18
那为什么体育馆路右转车道直行走就是按不按导向行驶

灵活执法
作者: 王思聪    时间: 2022-10-28 14:39
serpent 发表于 2022-10-28 13:30
别搞得像谁还没个驾照样的,八年老司机C1D,驾驶证0扣分

那只能说你白学驾照了
作者: 小哥真猛    时间: 2022-10-28 17:59
王思聪 发表于 2022-10-28 14:39
那只能说你白学驾照了

建议去刚jj
作者: 正义有多远    时间: 2022-10-28 18:25
这是要搞死别人好继承别人的花呗和信用卡的节奏啊!
作者: 又乚先生    时间: 2022-10-28 18:32
赤壁交警 发表于 2022-10-28 09:30

这个意思就是只要是直行灯,不用管哪个车道都可以直行咯,
作者: 又乚先生    时间: 2022-10-28 18:34
难怪这个路口经常有人不在直行道上排队,跑到右转上等直行
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-10-28 21:01
明显是不按导线行驶,放在哪里都是违章行为
作者: 羽哥    时间: 2022-10-28 21:06

这也太奇葩了,闻所未闻
作者: 羽哥    时间: 2022-10-28 21:08
525845175 发表于 2022-10-28 08:30
咋滴有意见!

脑残
作者: 没得事就要有钱    时间: 2022-10-28 21:41
作者: 老何HYH    时间: 2022-10-28 23:01
都是路窄车多惹的祸
作者: 梅川酷紫    时间: 2022-10-29 06:54
没得事就要有钱 发表于 2022-10-28 21:41
因为路窄,又不得不画右转专用道,在一般情况下,直行道可以借右转道直行。也就是说,右转的车辆只能走这个 ...

坐标浙江,本人亲身经历,右转车道直行被扣3分
作者: 525845175    时间: 2022-10-29 08:28
羽哥 发表于 2022-10-28 21:08
脑残

呵,就你脑元。
作者: 捂裆肾虚道长    时间: 2022-10-29 09:44
王思聪 发表于 2022-10-28 13:29
是不是赤壁市都这样?那我哪个路口都不按导线行驶,扣分了我就把这个截图拿去申诉

你是不是冒看懂? 交警说滴是看信号灯 不是所以滴都可以
作者: 楚公子    时间: 2022-10-29 19:28
dxamtv 发表于 2022-10-28 09:41
地上的箭头是个啥意思?  等于说按道行驶成了一个空话?    没有信号灯的车道就是放任不管的车道。

现 ...

你不是一天到晚在叫嚣要遵守规则吗?权威解释来了,你还不服?你想干啥?
作者: 682888    时间: 2022-10-30 16:47
一般情况右转是可以直线的、除左转以外、只要是绿灯、所以很多道路都是右转加直线是划入一个车道内的
作者: 有智气的栋安    时间: 2022-10-31 06:42
又乚先生 发表于 2022-10-28 18:32

并不是,右转车道可以执行,但是左转车道不能直行,我在武汉试过,右转执行没事左转执行给我扣了3分不按规定车道行驶
作者: dxamtv    时间: 2022-10-31 08:38
梅川酷紫 发表于 2022-10-29 06:54

你去咸宁试试就知道了    不用说的太远。
作者: dxamtv    时间: 2022-10-31 08:40
楚公子 发表于 2022-10-29 19:28
你不是一天到晚在叫嚣要遵守规则吗?权威解释来了,你还不服?你想干啥?

什么叫叫嚣?
规则是不是按道行驶?   不扣分不代表就是合规,你懂不。。。
以前很多不扣分现在重罚稀奇吗?

你多问问外面你的朋友,不要到时候去外地拿赤壁的习惯搞,出趟门扣完一本驾驶证。
作者: 哎呀鬼了    时间: 2022-10-31 09:45
不算违章,我那样被拍了两次,两次都是100元加2分,理由就是不按车道行驶。
作者: dxamtv    时间: 2022-10-31 11:07
哎呀鬼了 发表于 2022-10-31 09:45
不算违章,我那样被拍了两次,两次都是100元加2分,理由就是不按车道行驶。

不好说了  有些规矩估计他们自己都没搞清楚,一说就是每个路口看情况。。。。    赤壁开车是门技术,有些习惯搞惯了在外面被扣分。。
作者: 老不同学    时间: 2022-10-31 11:46
哈哈,右转道可以直行?真是闻所示闻,如果能直行,那就应该画个直行+右转的双箭头呀,这只有右转箭头,去哪个城市直行都是违章扣分的。
作者: dxamtv    时间: 2022-10-31 12:23
老不同学 发表于 2022-10-31 11:46
哈哈,右转道可以直行?真是闻所示闻,如果能直行,那就应该画个直行+右转的双箭头呀,这只有右转箭头,去 ...

是啊   交警这值班的小哥哥小姐姐有时候真的要多看看学习,话不能乱说。有些时候小地方确实有些政策没执行。之前看咸宁这样的地方就处罚了,后面不是有网友说了赤壁有些路口也罚了。
可能因为设备、路口情况等原因,这个地方没有罚吧,不能说就是一个规矩不罚了。
作者: dxamtv    时间: 2022-10-31 12:25
682888 发表于 2022-10-30 16:47
一般情况右转是可以直线的、除左转以外、只要是绿灯、所以很多道路都是右转加直线是划入一个车道内的

但是这里分了道啊,按道行驶这是基本规则吧。要是交警愿意这个道是执行加转弯可以改标识。。。

作者: xxais520    时间: 2022-10-31 13:53

洪湖这种会处罚赤壁开惯了去洪湖这样开违章了
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2022-10-31 15:58

工商局和法院路口,右转车道绿灯可直行,对吧
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2022-10-31 16:02
因为路窄,又不得不画右转专用道,在一般情况下,直行道可以借右转道直行。也就是说,右转的车辆只能走这个 ...

很多直行线不走,非要在右转车道上等红灯,后面右转急死。我最恨这种人
作者: 光赤咸    时间: 2022-10-31 16:26
又乚先生 发表于 2022-10-28 18:32

是的。借道
作者: 光赤咸    时间: 2022-10-31 16:43
咸宁有个路口就是看灯。如果是是绿灯。左转车道前面没有车。可以借道左转车道直行。
作者: mengfanq01    时间: 2022-11-1 23:02
我想问,这堵车了么?耽误了你多久?
作者: 乌托邦美食    时间: 2022-11-2 15:13
咔哇熊奶粉 发表于 2022-10-31 16:02
很多直行线不走,非要在右转车道上等红灯,后面右转急死。我最恨这种人

我也恨这种人,但这条路上确实直行的会多一些,但是交通标识也没有改,实际上一般人也不会说故意卡在这里,肯定是上下班高峰期想分流过。且饶人吧。
作者: 一百万个可能    时间: 2022-11-3 00:06

可以画个直行右拐啊
作者: 十世    时间: 2022-11-4 08:36
梅川酷紫 发表于 2022-10-29 06:54

我在东莞也罚过

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2