赤壁论坛

标题: 陆水湖还能钓翘嘴吗 [打印本页]

作者: 呃是车埠个    时间: 2022-11-9 11:15
标题: 陆水湖还能钓翘嘴吗
每个星期难得休息一天,想去陆水湖找个地方钓钓鱼,缓解一下工作压力,可是不知道哪个位置合适,好心得拐子告知一下吗?谢谢

作者: Makings、小小    时间: 2022-11-9 11:58
陆水湖新手没人带,去了基本都是空军。实在想去,好望角蛮近,那里经常有人钓,我钓过一次,钓到了几斤,准备小钩,2号3号袖钩,细线,0.6,0.8主线,搞点拉饵,整个玉米。玉米钓翘嘴,没口换拉饵,拉餐条。 要不然到时候很无聊。
作者: 呃是车埠个    时间: 2022-11-9 12:16
Makings、小小 发表于 2022-11-9 11:58
陆水湖新手没人带,去了基本都是空军。实在想去,好望角蛮近,那里经常有人钓,我钓过一次,钓到了几斤,准 ...

8月份在原家庄钓了几次翘嘴红尾,都是夜钓,后来退水特别严重,就好久没去了,不知道现在还能不能钓得到巧嘴
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-11-9 12:52
可以
作者: 安娜贝尔    时间: 2022-11-9 14:32
你有多大胆,湖有多少产
作者: 呃是车埠个    时间: 2022-11-9 16:47
念着反字名的我 发表于 2022-11-9 12:52
可以

好的
作者: 站在烦恼里    时间: 2022-11-11 21:28
钓鱼佬好地方一般基本不告诉你,只会给你看鱼获
作者: 明天~    时间: 2022-11-11 23:28
兄弟,有没有野钓的地方介绍一下啊,现在想找个地方钓鱼好难啊...
作者: 呃是车埠个    时间: 2022-11-14 22:47
明天~ 发表于 2022-11-11 23:28
兄弟,有没有野钓的地方介绍一下啊,现在想找个地方钓鱼好难啊...

今年干旱成这样,哪里还有野钓的地方啊
作者: 呃是车埠个    时间: 2022-11-14 22:47
站在烦恼里 发表于 2022-11-11 21:28
钓鱼佬好地方一般基本不告诉你,只会给你看鱼获

也是哦
作者: 呃是车埠个    时间: 2022-11-14 22:49
明天~ 发表于 2022-11-11 23:28

霞山可以试试,掉费30,另外所有的鱼七块钱一斤,我现在基本钓鱼都去这里,环境也还行

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2