赤壁论坛

标题: 失业找不到工作靠男朋友养着,我就像他的保姆一样,感觉自己越来越没有尊严 [打印本页]

作者: 苏锦云lucky    时间: 2022-11-9 15:21
标题: 失业找不到工作靠男朋友养着,我就像他的保姆一样,感觉自己越来越没有尊严
因为疫情的影响,生意不好 公司倒闭了,导致我就此失业,之后找了不少工作,但是都不太适合我,适合的要不就是太远,要不就是工资太低。之前的工作是包吃包住的,失业之后也没有地方住,就搬到了男友外面租的房子里。前半个月因为还有点存款,可以不用看他的脸色,存款用完后有些需要用钱的地方只能先找他借,从那以后就事事看他脸色,大大小小的事都要我做,他上班回来我就要把饭做好,他的脏衣服丢着必须帮他洗了,出门买菜贵了他也会说我,现在天气冷了我找他借300买件衣服,他还说一百多的也能穿,最后只发我150,现在我在他家做饭打扫卫生,他回家就像个大老爷们儿一样,吃完饭往沙发上一躺我还要去厨房收拾。
前天我还在睡觉,他发信息让我把他脱下来的内裤洗了,明明顺手就可以做的事情,非要我来收拾,我说几句他就让我走,别住他家,我实在没有办法,最后帮他把内裤洗了。今天我来姨妈了,姨妈巾只剩两片了,我找他借钱买姨妈巾,又被他说了。
我现在不知道该怎么办,如果我提分手的话,可能连住的地方都没有,也不好意思要家里帮忙,爸妈离婚再组 不怎么管我,爷爷奶奶去世的早,家里的亲戚也不怎么来往,没有人能帮到我,我现在就希望早点找到工作,这样的日子一分钟也不想多呆。

作者: 磨刀霍霍向猪羊    时间: 2022-11-9 15:38
就这还谈?
作者: xie2020    时间: 2022-11-9 16:00
确实没有尊严了,,,这男的也太差劲了!
作者: 杨五岁    时间: 2022-11-9 16:03
首先最主要的是找一份工作,别管合适不合适,搞到钱才是主要的
作者: 华夏之光    时间: 2022-11-9 16:08
你这太没尊严了,分了吧。住一起,给他gan他还这样,你在家干点适当的家务活,他养你也说的过去哇。女生过得要有尊严,去哪不能找到事做!怀疑他现在只是把你当成发泄的对象,没得感情。
作者: 胡辉988    时间: 2022-11-9 16:21
看到这个我真是服了,哎,这种都有对象
作者: 胡辉988    时间: 2022-11-9 16:23
越看越气,再来留个言,踏马的
作者: 光赤咸    时间: 2022-11-9 16:28
渣男一个。
作者: 王立123    时间: 2022-11-9 16:30
就这,你看上他哪儿了?
作者: 夜色挽林秋    时间: 2022-11-9 16:41
看哭了,留卡号
作者: 明天会更好2013    时间: 2022-11-9 16:41
王立123 发表于 2022-11-9 16:30
就这,你看上他哪儿了?

功夫好,怎么了
作者: 赤壁星人    时间: 2022-11-9 16:44
赶紧分了。
找一份工作,有自己的收入,再苦再累也不用受这气。
隔壁招工贴
https://cbrx.0715.cn/thread-698271-1-1.html

赤壁市中伙铺镇李港村张氏养殖场。招聘饲养员2名,男性优先,有养殖场工作经验优先。身体健康,年龄在40岁以上的人员。按照厂长要求做好日常猪舍清洁及消毒工作。工资待遇可以日结月结,根据经验水平,工资待遇在每月3000-5000之间,包吃包住。联系电话18986630822 联系人张厂长   

作者: dysun    时间: 2022-11-9 16:49
赶紧分了,不能共苦的男票,不要
作者: 念着反字名的我    时间: 2022-11-9 16:51
赶紧找个工作,分手吧
作者: Nuyoah    时间: 2022-11-9 17:01
赶紧分了重新找一个.这种男人要着有什么用.以后结婚了天天还得吵架.我女朋友日常水果牛奶甜品一个星期加起来啊不低于三次,节日礼物都不算,平常衣服每次都是我掏钱给她买一次1500-2000.还有护肤品化妆品.还不算生理期红糖水姨妈巾暖宝宝,我付出屁都没放一个,最后还不是因为别的事情原因天天吵,早断早解脱。
作者: 热线~红娘甜甜    时间: 2022-11-9 17:34
这种男的不分留着过年?我们平台相亲的男生随便拉出来一个,个个比这强。。。。
作者: systems    时间: 2022-11-9 17:35
分了没有?我这里有活
作者: 精肛互撸娃-    时间: 2022-11-9 17:43
。。。。
作者: I.D    时间: 2022-11-9 17:54
去随便找点事做,或者进厂打螺丝,人活着要有尊严
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-11-9 18:07
感觉在演戏,要么就是诈骗的诱文,现在只要是个女的,不太丑,微信附近人,陌陌,抖音开直播,几百块钱打赏好弄的很。
作者: 1切归0    时间: 2022-11-9 18:08
手心向上的日子不好过,女生一定要经济独立才有尊严才有底气!
作者: 缓期执行    时间: 2022-11-9 18:12
自己把自己搞下贱了
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-11-9 18:26
首先找工作学会自立
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-11-9 18:27
形式不太好,早作打算吧
作者: 噢巴冠希    时间: 2022-11-9 18:50
我这么穷 虽然没给过什么大钱 我也是有钱就哄一下老婆  要我就给只要我有  在家带孩子我也不会去嫌她没有赚钱补贴家用 因为她为我生孩子真的是太不容易了  
作者: 华夜雾君    时间: 2022-11-9 18:57
,分了吧,逼自己一把,给自己搏一个将来。靠男人不如靠自己
作者: 鹏哥帅    时间: 2022-11-9 18:58
这样的男的居然还有女朋友,赶紧分了,先找个包吃包住的工作过渡一下,然后再找过好工作。
作者: 蒲圻怀古    时间: 2022-11-9 19:01
热线~红娘甜甜 发表于 2022-11-9 17:34
这种男的不分留着过年?我们平台相亲的男生随便拉出来一个,个个比这强。。。。

牵线的红娘也拆人家的台,俗话说得好,劝和不劝离,你这个红娘不称职
作者: 加美    时间: 2022-11-9 19:58
这个男人根本没把你当人,你还赖在这里,怪谁呢,你没有爸妈吗,没有兄弟姐妹吗
作者: 战斗之夜    时间: 2022-11-9 19:59
怎么说了,这都能忍。不是爱的太深,就是他欠你的
作者: 卢哥哥    时间: 2022-11-9 20:09
论是是非者,必是是非人,男的怎么样先不说,你人品好不到哪里去
作者: 此生唯你一人    时间: 2022-11-9 20:28
工资低也可以先做着 别人已经看你不爽了
作者: 树上的小小麻雀    时间: 2022-11-9 21:23
别人没义务养你,你也没义务做她的保姆,女人要有自己的事业,不管工资高低,至少能养活自己,有钱就买好衣服穿,没钱就凑合,不管钱多钱少,都是自己的钱。寄人篱下的日子不好过,别把自己搞得那么下贱,这样下去他只会越来越瞧不起你
作者: 无助的雨    时间: 2022-11-9 21:38
物以类聚人以群分,只有一样的人才会走到一起
作者: 大小赤壁先生    时间: 2022-11-9 21:53
人能活到这份上,也是牛逼
作者: 年少时    时间: 2022-11-9 22:03
奈何没文化,只能卧槽了,就这还有女朋友,百八十的还这么唧唧歪歪
作者: 多一点点    时间: 2022-11-9 22:23
小心怕又是骗局,各位谨慎。
作者: 面涅将军    时间: 2022-11-9 23:48
这要是结婚生小孩啦一个人上班养三个那还得了,不懂这么扣的男的怎么还会有女朋友
作者: 韩风来    时间: 2022-11-9 23:54
赶紧换人
作者: 痞气。    时间: 2022-11-10 00:20
这种男的赶紧分了吧,免得以后后悔,我可以给你介绍一个性格家庭都不错的
作者: 爱权律太好了    时间: 2022-11-10 01:19
别人是嫁给有钱人没尊严你这是
作者: 别来wu恙    时间: 2022-11-10 02:28
伸手要钱肯定要看人脸色的
作者: 别来wu恙    时间: 2022-11-10 02:31
坐看赤壁大小事 发表于 2022-11-9 18:07
感觉在演戏,要么就是诈骗的诱文,现在只要是个女的,不太丑,微信附近人,陌陌,抖音开直播,几百块钱打赏 ...

男人也不是傻子,有几个甘愿做大冤种
作者: 妖怪哪里逃!    时间: 2022-11-10 03:32
我劝你分,你要想着如果继续下去以后结婚生娃了不能上班找他要钱更加难,
作者: 安娜贝尔    时间: 2022-11-10 07:30
一级新号
作者: 剑仗天涯    时间: 2022-11-10 07:43
图他活好,还是图他家里有矿?如果这都不分,留着过双十一吗?唉
作者: 热线~红娘甜甜    时间: 2022-11-10 08:39
蒲圻怀古 发表于 2022-11-9 19:01
牵线的红娘也拆人家的台,俗话说得好,劝和不劝离,你这个红娘不称职

女人也是人,这男的根本的没把女孩子当回事来珍惜,还不能劝分!?这是什么道理。
作者: 国庆节七天    时间: 2022-11-10 10:13
人家只是在讲故事会,你们一群人在使劲,小心上当受骗,说不准对方还是个中年抠脚大汉
作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2022-11-10 10:14
留言好多,我也凑个热闹那这个热闹我就实话实说了哈。你若没残,那就跑路。你若不跑路,那就做他的奴隶吧。
不管是文案也好还是经历也好,说句不好听的:他是鸟没事,你是巢没事。
就这样……
作者: LHM2010    时间: 2022-11-10 11:04
自立是最重要,累点起码不用看别人脸色啊。不心疼女人的男人不要也罢。
作者: 到底么家原因?    时间: 2022-11-10 11:19
现在还有这样的脾气的女的,跟我吧
作者: 西凉陈老户    时间: 2022-11-10 12:27
说得跟真的一样,抠搜到几十 也是绝了
作者: hbpfllk    时间: 2022-11-10 12:40
这个人不是男人,只是男的。趁早离开,要有志气,有可能后面它会蹆了你。
作者: 226347    时间: 2022-11-10 13:56
有没有续集啊
作者: toney    时间: 2022-11-10 23:14
这样的男人也有女朋友。叫我们这些有房有车,没有二姨太的男人情何以堪?
作者: whutlhf    时间: 2022-11-11 08:21
坐看赤壁大小事 发表于 2022-11-9 18:07
感觉在演戏,要么就是诈骗的诱文,现在只要是个女的,不太丑,微信附近人,陌陌,抖音开直播,几百块钱打赏 ...

你这是在带坏社会道德风气的节奏!不合适!
作者: 王奇怪    时间: 2022-11-11 09:16
剧情吧
作者: 乡里耕田个    时间: 2022-11-11 10:52
生到贱
作者: 小可爱得忧伤    时间: 2022-11-11 11:26
完了,没工作,老公下班还要给我做饭,这可咋整鸭。
作者: 赤壁星人    时间: 2022-11-11 15:21
226347 发表于 2022-11-10 13:56
有没有续集啊

楼主还活着么
作者: 雷之恋    时间: 2022-11-11 17:32
陪睡搞不到钱还讨人嫌。
作者: serpent    时间: 2022-11-11 19:15
热线~红娘甜甜 发表于 2022-11-10 08:39
女人也是人,这男的根本的没把女孩子当回事来珍惜,还不能劝分!?这是什么道理。

别人不分你哪里来的收入,别把自己说的那么清高。
作者: 生存着    时间: 2022-11-11 20:45
作者: 张果果    时间: 2022-11-11 21:16
杨五岁 发表于 2022-11-9 16:03
首先最主要的是找一份工作,别管合适不合适,搞到钱才是主要的

疫情当下谈何容易,
作者: 正义有多远    时间: 2022-11-11 22:10
火速分手,果断快速,
作者: 明天~    时间: 2022-11-11 23:22
过来,我这里有活
作者: Later.    时间: 2022-11-12 20:53
感觉在编故事
作者: 0715-9188    时间: 2022-11-13 01:56
还是自己学点技能吧
作者: 热线~红娘甜甜    时间: 2022-11-14 08:53
serpent 发表于 2022-11-11 19:15
别人不分你哪里来的收入,别把自己说的那么清高。

不好意思,正规渠道并不是考坑蒙拐骗来工作的,这女孩连买卫生棉的钱都没有你觉得有能力来成为我的收入吗?是句公道话就成了有目的了!?你这人也太敏感了吧!  搞清楚状况,不要一开口就喷
作者: 程亮.    时间: 2022-11-18 23:24
不是一家人 不进一家门
作者: 清音    时间: 2022-11-19 20:36
Nuyoah 发表于 2022-11-9 17:01
赶紧分了重新找一个.这种男人要着有什么用.以后结婚了天天还得吵架.我女朋友日常水果牛奶甜品一个星期加起 ...

这么好她也能和你分手?说不过去啊,要是我男朋友我把你当菩萨供着
作者: 逍遥乾坤    时间: 2022-11-26 12:36

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2