赤壁论坛

标题: 为什么儿女双全,家庭幸福的男人也要出轨?没有就没有不出轨的男人? [打印本页]

作者: 萌琦不是蒙奇奇    时间: 2022-11-19 08:57
标题: 为什么儿女双全,家庭幸福的男人也要出轨?没有就没有不出轨的男人?
百思不得其解,为什么儿女双全、妻子贤惠懂事,家庭幸福的男人也要出轨?
我嫂子刚刚生完二胎,发现我平时看起来斯斯文文的哥哥居然出轨了,服了 人不可貌相啊!我嫂子第一胎生的女儿,第二胎是儿子,多完美啊 刚好凑成一个好字,全家都沉浸在新生命带来的喜悦中,哥哥出轨了真的给我们当头一棒!
我嫂子人特别特别好,平时我哥在武汉工作,在家里都是我嫂子照顾爸妈和我们,对我们这些弟弟妹妹都很好,所以我们都站在嫂子这边,支持她做的任何决定。嫂子说感情里有污点了,以后也不会幸福了,破镜难重圆,这个疙瘩是消不掉了,所以打算离婚,就算我哥哥再怎么求原谅,我嫂子也不理会。要我我也不能忍,趁着怀孕期间出去鬼混,无法正眼直视我哥了。
哎,真的搞不懂,好好地的一个家,为什么要去亲手拆散,世界上难道就没有不出轨的男人吗?

作者: 哆啦咪发嗦    时间: 2022-11-19 09:57
我身边也有这样的事情,简直无语,作为女性,完全无法理解。都说要和旧人做新的事,别和新人做旧的事,脚踏两条船,害人害己,图一时的新鲜感,后面哪来后悔药吃?
作者: I.D    时间: 2022-11-19 10:43

作者: 三省吾身    时间: 2022-11-19 10:53
这个问题的答案简单:男人是用下半身思考问题的,明白了吧!
作者: 基因检测服务    时间: 2022-11-19 11:09
跟你嫂子说,把你哥哥化学阉割让她不要离婚了
作者: 坐看花开花落    时间: 2022-11-19 11:41
一个巴掌拍不响,要不然就拉去坐牢了,凡事多看几面。
作者: 楊不V悔    时间: 2022-11-19 11:42
人性的弱点,喜新厌旧,贪婪
作者: 缓期执行    时间: 2022-11-19 12:53
看来你嫂子很好,如果你哥在外挣不了几个硕钱还在外乱搞,那你哥哥太垃圾了!
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-11-19 13:51
很多人20多岁不理解的事,40岁左右见怪不怪了,老年人甚至不会评论,一辈子见过太多,证明你姐夫混的还可以,工作也好,收入也罢,不达到一个水平线没法玩。。。。衣食住行都需要钱去包装。。。你去看吃10块钱快餐的男人,胡子都不刮,刀片也要钱。。。也没能力出轨,如果你姐有能力自食其力,不靠男人也能过的好,离了也罢,看你写的,是有空照顾父母,那就是没上班,我只是刷到了抖音维达力又一个女的辞职了,写的是夜班不好混,有时候忍气吞声,未来,10年后,你会发现是正确的,男人玩归玩,没人会玩一辈子。。。去年有人发帖,说怀孕的时候男的去KTV日子没法过了。。。说不定人家现在过的很好。。。我表达能力不行,你姐夫出轨,那只是犯了男人都会犯的错误,我不是给他开脱,事已至此,又没有很大的损失,比如家里钱搞跑了。。。止损即可,日子还要过,女人,生完孩子的,不管你有没有学历,在这个县城,都不好赚钱。。。家人毕竟是家人。那个女人替代不了,现在都是玩玩,以前都是小三生孩子上位分家产,现在没人愿意生孩子,那个女人最后只能是分。
作者: 老头爱赤壁    时间: 2022-11-19 16:18
路过看评论
作者: 萌琦不是蒙奇奇    时间: 2022-11-19 16:24
坐看花开花落 发表于 2022-11-19 11:41
一个巴掌拍不响,要不然就拉去坐牢了,凡事多看几面。

你看得开,到时候要是发生这种事 那你也看开点吧
作者: 王思聪    时间: 2022-11-19 16:27
小编又在冲kpi了?
作者: 东邻王    时间: 2022-11-19 17:08
男人有能力有钱了才会花,不然过得不快活,人都是喜新厌旧,再一个楼上也说了男人都是用下半身思考问题,你不是男人肯定理解不了,如果能理性看待,只要家里钱财不落空,自己又需要依靠男人过日子,那就睁只眼闭只眼,否则会很苦,这种事见怪不怪
作者: 笑忘我(Noah)    时间: 2022-11-19 17:26
坐看赤壁大小事 发表于 2022-11-19 13:51
很多人20多岁不理解的事,40岁左右见怪不怪了,老年人甚至不会评论,一辈子见过太多,证明你姐夫混的还可以 ...

就冲你码这么多字,为你点赞。
作者: 0715-9188    时间: 2022-11-19 19:32
一般挣大钱当大老板的人不会这样的
作者: 绯夜流光    时间: 2022-11-19 19:33
你也是够厉害,大嘴巴 哈哈哈哈哈 你妈有没有把你嘴巴打肿
作者: 春风和煦    时间: 2022-11-19 20:13
枪还在自己手里,浪费点子弹不要紧。

离婚事小,只是苦了孩子,女人刚分娩就碰到这种事肯定绝望的,家人注意开导她
作者: halcon    时间: 2022-11-19 20:13
小编又在制造话题,编故事。
作者: halcon    时间: 2022-11-19 20:16
编故事,制造话题。
作者: 无情的风2    时间: 2022-11-19 20:55
赤壁人的爱好
作者: 百变魔女    时间: 2022-11-19 21:55
饱暖思淫欲知道吗
作者: 舒飞超    时间: 2022-11-19 22:08
为什么一定要禁锢自然规律呢!其实男人也比较难,有的男人是主动找女人,而有的只是巧合。人一生很长,总难免碰到一些意外,双方对生活多一点理解可能会更幸福。
作者: 坐北朝南    时间: 2022-11-20 08:38
约个炮而已,又不是在外面包二奶住在外面不回家,几硕个事又不是不管屋里跟小孩了,该恰恰,该喝喝,莫想那么多。
作者: 坐看花开花落    时间: 2022-11-20 08:55
萌琦不是蒙奇奇 发表于 2022-11-19 16:24
你看得开,到时候要是发生这种事 那你也看开点吧

倒不是看得开,只是这种事情就很无奈,男的和第三者但凡有一个人自尊自爱,不越界,可能都不会发生这种事情,刚好他们都没拒绝。不过话又说回来,真的有诱惑时,试问有几个人能拒绝得了?
作者: wacb    时间: 2022-11-20 09:53
世上没有不出轨的男人
作者: gradeli    时间: 2022-11-20 10:14
打个炮还叫事?少见多怪,现在女的权利起来了,社会真是不和谐。等你有钱了五六十多岁,就明白了,老来望啥空流泪多抑郁了。女的其实欲望更甚,只是大部分没开发出来而已,小年轻你们不懂那事的乐趣,妻不如妾妾不如偷偷不如惦记
作者: 木子李四    时间: 2022-11-20 12:41
很多人20多岁不理解的事,40岁左右见怪不怪了,老年人甚至不会评论,一辈子见过太多,证明你姐夫混的还可以 ...

什么叫犯了男人都会犯的错误,如果是女人犯错呢
作者: 乘风逐浪    时间: 2022-11-20 13:15
做丁克几好
作者: hbpfllk    时间: 2022-11-20 13:58
婚外出轨,不作评论。即使平时开着宝马,偶尔也有打的时候,家里有锅有碗,也会经常点外卖吃个快餐。
作者: 秋声    时间: 2022-11-20 19:06
这个出轨是PC还是3,这个还是要区分一下
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-11-20 19:30
木子李四 发表于 2022-11-20 12:41
什么叫犯了男人都会犯的错误,如果是女人犯错呢

这是个梗。。。成龙大哥
作者: 爱权律太好了    时间: 2022-11-21 07:21
对一个没结婚的男人我也不知道进来干嘛
作者: 哆啦咪发嗦    时间: 2022-11-21 09:39

凭什么叫男人都会犯的错?
错就是错,哪管男女,想玩就离婚再玩没人管,这是原则问题。
作者: 哆啦咪发嗦    时间: 2022-11-21 09:49
特别反感,很多男性输出的某些道德观,听到最多的“犯了男人都会犯的错” 之类的,太三观不正了,所以很想问问广大男性一个问题,为什么男人对待出轨这件事会觉得平常?圈里的姑娘们又是咋看的?究竟是什么原因导致男女的认知差异呢?
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2022-11-21 11:36
哆啦咪发嗦 发表于 2022-11-21 09:39
凭什么叫男人都会犯的错?
错就是错,哪管男女,想玩就离婚再玩没人管,这是原则问题。

这只是个梗。。。没有性别歧视。。
作者: 方大胆    时间: 2022-11-21 13:16
不要研究人!
作者: 骑天大圣    时间: 2022-11-21 15:14
成龙:他只是犯了全天下男人都会犯的错。
作者: 东邻王    时间: 2022-11-22 07:37
哆啦咪发嗦 发表于 2022-11-21 09:49
特别反感,很多男性输出的某些道德观,听到最多的“犯了男人都会犯的错” 之类的,太三观不正了,所以很想 ...

我来给你解释,因为你不是男人自然不懂男人的心,好比我们不是女人,也不会完全了解女人,因为是分男女,所以有差异,这个差异不是指性别歧视!
作者: 婧婧子    时间: 2022-11-22 08:42

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2022-11-22 09:01
不烂底,不烂贤,搞个钱儿买油盐,(蒲圻话)
作者: 罪与罚    时间: 2022-11-22 10:15
男人至死是少年,对于一个小孩子来说没玩过的都是好玩的
作者: A小鳄鱼    时间: 2022-11-22 23:30
哆啦咪发嗦 发表于 2022-11-21 09:49
特别反感,很多男性输出的某些道德观,听到最多的“犯了男人都会犯的错” 之类的,太三观不正了,所以很想 ...

犯了大多男人都犯的错这个词个人觉得只是被过分解读了吧。而事实上这个恰好是人性的弱点,包括喜新厌旧 贪婪,这都是人类的骨子里的本性,就像没有不偷腥的猫,然而这些弱点在小年轻里可能会觉得不可思议,颠覆三观。其实这点事,在以后的年纪看来,其实并没多大的事儿,怎么过好夫妻之间的关系,我一会也说不上来,可以不结婚,前提是当外面烟花四起,街坊邻居家饭香四溢,一家人饭后牵手散步的时候,你能忍住不哭就行。
其实结不结婚都会后悔,巷子里的猫很自由却没有归宿,围墙里的狗有归宿但终身都得低头。
人生这道选择题,怎么选都会有遗憾
作者: toney    时间: 2022-11-23 00:44
楼主太单纯。这种事别说男人,女人骚起来没男人啥事。好多男人替别人养一辈子孩子,自己还不知道,你怎么看?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2