赤壁论坛

标题: 赤壁市志愿者协会小酒窝志愿服务队队员钱西民急送车祸 [打印本页]

作者: 小-酒-窝    时间: 2023-2-1 23:34
标题: 赤壁市志愿者协会小酒窝志愿服务队队员钱西民急送车祸
赤壁市志愿者协会小酒窝志愿服务队队员钱西民急送车祸伤员去医院
2023年2月1日上午10点左右,市小酒窝志愿服务队队员钱西民开车在前往姑妈家的路上,见前方有人摔伤,他急忙把车靠边,上前查看情况,发现有位女士脚撞粉碎性骨折,当时伤者和围观者都围在车边,“当看到这个情况后,立即疏散了人群,接着拨打了120急救电话,通报了这个情况,然后引导路过的车辆靠边缓行,防止二次事故的发生。”钱西民说。
          为了给伤者争取最佳救治时间,他没有犹豫第一时间与围观帮助的群众将伤者扶上车,用自己的车将伤者送往中医院,伤者被送到中医院抬上担架他才放心的离开,围观帮助的群众都为钱西民竖起了大拇指点赞!他说:任何时候我都没有忘记自己是个志愿者,志愿者的红马甲我一直放在车里。虽然我们不认识,但遇到了就尽力去帮助!

作者: yukiwang    时间: 2023-2-2 08:18
正能量满满,点赞
作者: 光赤咸    时间: 2023-2-2 08:40
是交警吗?打120用自己的车送。那120来了后送谁?
作者: 眯眯笑的柚砸    时间: 2023-2-2 09:57

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2023-2-2 11:11
光赤咸 发表于 2023-2-2 08:40

120来了一个寂寞。
作者: 哥唆的是心跳    时间: 2023-2-2 12:23
点赞正能量
作者: 小-酒-窝    时间: 2023-2-2 21:44
120没来,他送的
作者: 小-酒-窝    时间: 2023-2-2 21:45
光赤咸 发表于 2023-2-2 08:40

你好!没有及时回复很抱歉!他送了就没有叫120了
作者: 小-酒-窝    时间: 2023-2-2 21:45
yukiwang 发表于 2023-2-2 08:18
正能量满满,点赞

谢谢!
作者: 小-酒-窝    时间: 2023-2-2 21:46
眯眯笑的柚砸 发表于 2023-2-2 09:57

谢谢你
作者: 小-酒-窝    时间: 2023-2-2 21:47
小-酒-窝 发表于 2023-2-2 21:44
120没来,他送的

他送了,120就不用来了,是我表达没有清楚,抱歉!
作者: hanchibi    时间: 2023-2-2 22:49
必须为正能量叫好,点赞!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2