赤壁论坛

标题: 【已回复】这个可以处理吗?停在斑马线上堵了 [打印本页]

作者: lyx280061143    时间: 2023-2-13 18:19
标题: 【已回复】这个可以处理吗?停在斑马线上堵了
这个交警同志可以线上处理吗?,堵着路口不说还停在斑马线上。学生都无法过马路了。

作者: 淡然如水    时间: 2023-2-13 19:51
这也没有人来说开车人的素质了,要是电动车那不得怎么说了
作者: xiaohaiddd    时间: 2023-2-14 03:11
淡然如水 发表于 2023-2-13 19:51
这也没有人来说开车人的素质了,要是电动车那不得怎么说了

这话不能这么说,应该是赤壁人整体素质都不好。包括我啊
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-2-14 13:40
希望有关部门看到此帖
作者: 淡然如水    时间: 2023-2-14 22:24
xiaohaiddd 发表于 2023-2-14 03:11
这话不能这么说,应该是赤壁人整体素质都不好。包括我啊

是啊,可开车说起电动车的那可是想诛九族个心都有
作者: 卢哥哥    时间: 2023-2-15 07:01
淡然如水 发表于 2023-2-14 22:24

叫花子过不得淘米个
作者: 佬龚    时间: 2023-2-15 08:55
希望相关部门看到此帖
作者: dxamtv    时间: 2023-2-15 10:06

从法规上讲能碰到的几率不大, 但是现实中碰到的事故多,而且所谓的弱者保护,保护的都是在路上不怕死的,这个矛盾。

要是电动车规矩点,谁这么恨?   不否认这个群人体有做的好的,但现在看多数是有问题的。
反过来看汽车,多数在严格的规矩下是好的。。  
作者: xiaohaiddd    时间: 2023-2-15 13:21

骑电动车跟摩托的也是这么想的
作者: 淡然如水    时间: 2023-2-15 19:24
xiaohaiddd 发表于 2023-2-15 13:21
骑电动车跟摩托的也是这么想的

起码我不会这样想
作者: 赤壁交警    时间: 2023-2-16 14:52
首先,这个路段有违停抓拍球机,违停会被抓拍,人工再抄牌会出现重复处罚。违停举报需在图片中注明时间、地点,车身前后,时间间隔10分钟以上的图片,才是有效举报 ,我们才能录入上网处罚。证据不充分,出警车已驶离的话,会造成警力浪费,感谢大家支持交管部门的工作。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2