赤壁论坛

标题: 市水务集团:创文有我 创不停步 [打印本页]

作者: 赤壁市水务集团    时间: 2023-2-24 15:43
标题: 市水务集团:创文有我 创不停步

市水务集团:创文有我 创不停步635.png (154.61 KB, 下载次数: 8)

市水务集团:创文有我   创不停步635.png

市水务集团:创文有我 创不停步634.png (117.31 KB, 下载次数: 13)

市水务集团:创文有我   创不停步634.png

市水务集团:创文有我 创不停步374.png (133.79 KB, 下载次数: 9)

市水务集团:创文有我   创不停步374.png

市水务集团:创文有我 创不停步114.png (171.47 KB, 下载次数: 10)

市水务集团:创文有我   创不停步114.png

市水务集团:创文有我 创不停步113.png (116.63 KB, 下载次数: 8)

市水务集团:创文有我   创不停步113.png

市水务集团:创文有我 创不停步112.png (98.03 KB, 下载次数: 8)

市水务集团:创文有我   创不停步112.png

作者: 15342651156    时间: 2023-2-24 17:33
今天二医院停水不見知通,水厂就可能任信么
作者: 15342651156    时间: 2023-2-24 17:37
这与创建文明城市是不是有点不相符
作者: 老何HYH    时间: 2023-2-24 22:16
15342651156 发表于 2023-2-24 17:37
这与创建文明城市是不是有点不相符

对,把本质工作水质搞好就阿弥陀佛了
作者: xiaohaiddd    时间: 2023-2-25 14:44
我也想穿红马甲上新闻,可惜我不在单位上班
作者: LiYiDong    时间: 2023-2-25 15:53
穿红马甲的都是铁饭碗吧
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-2-25 18:37
点个赞
作者: 1039561290    时间: 2023-2-25 19:22
志愿者???????
作者: 大小赤壁先生    时间: 2023-2-26 20:45
要长期这样就是真创文
作者: 15342651156    时间: 2023-2-27 08:56
红马夾浩浩荡荡成群结队是度时光还实打实的搞创建?简直在!政府财政支出很紧张,能不能节约,少花点纳税人的钱
作者: 渐渐0709    时间: 2023-2-27 13:58
拍照技术不行

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2