赤壁论坛

标题: 赤壁有人喜欢我这种男生吗,想找个谈女朋友类型的,长 [打印本页]

作者: 龚权    时间: 2023-3-12 03:20
作者: 龚权    时间: 2023-3-12 03:22
作者: 华夜雾君    时间: 2023-3-12 18:57
祝福
作者: 龚权    时间: 2023-3-12 19:09
作者: 站在烦恼里    时间: 2023-3-12 21:07
亮出存款,房本等,现在感觉都是先谈生意要谈情,年龄越大越是这样
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-3-12 21:19
我还是希望你回赤壁工作,再找个互相理解的人谈恋爱
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-3-12 21:20
比较实在
作者: seven蚊子姐。    时间: 2023-3-12 21:26
祝早日找到有缘人
作者: 三省吾身    时间: 2023-3-13 11:56
评论都是在扯,看你也真是有点慌了,说几句扎心的真话你参考!
好男儿何患无妻?前提是好男儿。
一、你有才否?表达,文字,学历等。别字连篇。
二、又有财否?且不提房车?如今这时代,你的收入养自己都艰难,何况养女人,孩子?成个家是要当顶梁柱,承担一份责任的。
三、个性幽默,讨女人喜欢,为爱舍弃一切,拿空气当饭吃,你有这份资本吗?
四、家里有矿也行。但我估计你家庭非常非常一般般,否则不至沦落如斯!
五六七八等等我就不说了,免得太伤人,暗自生悲。
一句话:认清现实,找准定位。别时不时发这类帖子自取其辱招人喑笑鄙夷了。
还是找个离婚二,三锅头比较实在。
毕竟你这歪灶配配破锅还是比较合适!
作者: 三省吾身    时间: 2023-3-13 11:58
有时看你帖子,只觉得人啊真的是不容易,可悲又可怜。
作者: 三省吾身    时间: 2023-3-13 12:44
说话尖锐刻薄了点,但人?有时侯不猛然棒喝不清醒。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2