赤壁论坛

标题: 果然有道理! [打印本页]

作者: 三省吾身    时间: 2023-4-3 08:23
标题: 果然有道理!
白喝了几十年茶,真的是要喝茶就喝明前茶,味道清香,沁人心肺。谢谢俺老板了,给我一斤杭州明前茶,他说三千多一斤,也许是吧,我这亿万富翁的老板总不至于说假话哄我?反正好喝就行了。

作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2023-4-3 08:55
不错噢,有芙蓉王抽。
作者: 加美    时间: 2023-4-3 09:11
明前茶大多都是人工催生芽头的,
作者: 三省吾身    时间: 2023-4-3 09:25
多的是,来抽。

作者: 三省吾身    时间: 2023-4-3 09:26
你这也太打击我了,这么一说,好像没什么味道了,不过清香依然在口,管它呢。
作者: 加美    时间: 2023-4-3 09:35
回甘后,口齿留香,就是好茶,我们大赤壁也是有很多好茶的
作者: 跑动的风    时间: 2023-4-3 09:50
喝三千多一斤,得配高档一点的烟,
作者: 跑动的风    时间: 2023-4-3 09:52
茶不喝赤壁的,烟不抽湖北的,还天天混湖北赤壁论坛?
作者: 三省吾身    时间: 2023-4-3 10:05
都想买白沙了,现在89一条,能省干嘛不省?反正进口也是一缕青烟没了。
作者: 三省吾身    时间: 2023-4-3 10:08
你这说的我,睡的房间里都是放的各种黄鹤楼啊,明天赤壁的茶就到了,老婆从家里买了二斤,一千多元的赵李桥的新茶明天到广州。
作者: 三省吾身    时间: 2023-4-3 10:09
认同,马上就有了赤壁的新茶。
作者: 守财奴    时间: 2023-4-3 12:27
3000多的茶肯定比300多的好喝点
但,如果只按好喝的话,那3000多的也只能卖500块了,因为好的只是那么一点点
不懂茶的人连这一点点也喝不出来
但没办法,人看出身,茶叶也一样
不同的产地,不同的包装宣传,到了市场上就是不同的身价......
作者: 三省吾身    时间: 2023-4-3 12:40
那是,两个字:甘爽
作者: WENTI    时间: 2023-4-3 17:41
不应该是一杯水半杯茶叶么
作者: 加美    时间: 2023-4-3 18:17
WENTI 发表于 2023-4-3 17:41
不应该是一杯水半杯茶叶么

明前茶就是一杯水半杯茶,这是红茶的泡法,不过,也许,这种泡法别出心裁,也有道理,毕竟法无定式嘛,
作者: MrBean憨豆先生    时间: 2023-4-5 13:10

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2