赤壁论坛

标题: 赤壁的出租车应该换成新能源车,赤壁就这么大难道电费 [打印本页]

作者: 斌不厌诈    时间: 2023-4-4 16:28
标题: 赤壁的出租车应该换成新能源车,赤壁就这么大难道电费
赤壁的出租车应该换成新能源车,赤壁就这么大难道电费不比油费跟有优势吗?司机开新能源利润也应该比油车高的多

作者: I.D    时间: 2023-4-4 17:01
赤壁出租车应该都是天燃气
作者: xiaohaiddd    时间: 2023-4-4 19:33
你给他们补钱马上换
作者: 我是你想的人    时间: 2023-4-5 02:58
只能说出租公司不作为,要是换了也是要割司机韭草的!
作者: 如你一般的人    时间: 2023-4-5 09:19
你给他们出钱置换
作者: 大约在夏天    时间: 2023-4-5 12:54
I.D 发表于 2023-4-4 17:01

环环相扣
作者: MrBean憨豆先生    时间: 2023-4-5 13:05

作者: 不老男神    时间: 2023-4-5 19:43
I.D 发表于 2023-4-4 17:01

要自信点,去掉应该
作者: 李~    时间: 2023-4-5 20:29
电车 裸车 保险都比 油车贵,电池更换更是一半的车价格,充电排队,更跑不了长途。这些缺点出租车司机不懂么。
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-4-5 22:04
路过看评论
作者: 一百万个可能    时间: 2023-4-6 06:41
楼主真是几操心,赤壁充电桩普及了么
作者: 王奇怪    时间: 2023-4-6 08:16
路过
作者: 卢哥哥    时间: 2023-4-6 08:19
李~ 发表于 2023-4-5 20:29
电车 裸车 保险都比 油车贵,电池更换更是一半的车价格,充电排队,更跑不了长途。这些缺点出租车司机不懂 ...

看他网名你就懂了
作者: 赤壁市井    时间: 2023-4-6 08:44
香港就那么大,换新能源吗?你知不知道电费用起来比油更吓人?

作者: 没有脚的小鸟    时间: 2023-4-6 09:57
赤壁的出租车都是些霹雳吧啦到处响的老爷车,换下来费用不小
作者: 斌不厌诈    时间: 2023-4-6 16:14
赤壁市井 发表于 2023-4-6 08:44
香港就那么大,换新能源吗?你知不知道电费用起来比油更吓人?

武汉新能源出租车电费一公里也就几分钱一毛钱最右,我问了好多司机都说差不多这样
作者: 赤壁市井    时间: 2023-4-6 17:07
斌不厌诈 发表于 2023-4-6 16:14
武汉新能源出租车电费一公里也就几分钱一毛钱最右,我问了好多司机都说差不多这样

电瓶车第一并不属于低碳环保动力形式,第二电池容量有差异,再一个电池寿命各异。且电动车过了新车期电力消耗非常快。就跟你的手机一样的原理。新车都耐用充电也便宜,一旦老车之后就知道了。就比如比亚迪新车是好,到了一定里程之后毛病就出来了。随便换个电板费用高得很。这个东西成本就下不来。论耐用,现在赤壁的的士有雪铁龙、起亚、铃木、大众等,都属于成熟车企的成熟车型,维修维护保养价格便宜,油耗也不高,再者加气,相对能耗已经很低了。运行成本也不高。香港、澳门都不用电动出租(因为很大原因油车尤其跑高速稳定性等方面确实)。武汉?相对赤壁的士运营公司来说财大气粗,车辆更新换代快,不是很在乎那些。

作者: 赤壁市井    时间: 2023-4-6 17:09
没有脚的小鸟 发表于 2023-4-6 09:57
赤壁的出租车都是些霹雳吧啦到处响的老爷车,换下来费用不小

哪里赤壁的的士都是老爷车了?新车你没看到?起亚福瑞迪、铃木天语、大众捷达都是新车型。除了雪铁龙有些是老车外。(不正好证明雪铁龙耐造?开那么多年还在跑。)

作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2023-4-6 17:27
赤壁的出租车是烧天然气的。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2