赤壁论坛

标题: 关于进一步明确赤壁市区限时禁止货运车辆通行的通告 [打印本页]

作者: 赤壁交警    时间: 2023-5-11 14:44
标题: 关于进一步明确赤壁市区限时禁止货运车辆通行的通告
  为有效降低机动车污染排放和保障市区道路安全、畅通、有序,切实改善赤壁市环境空气质量,推进城市绿色货运配送示范工程建设,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,结合城区交通管理实际,决定在赤壁市划定货运车辆限行管控区域。现将有关事项通告如下:

一、限制通行对象
  (1)大型货车、农用车、变型拖拉机、正三轮货运摩托车。
  (2)小型货车(皮卡车、新能源货车除外)。

二、限制通行时间
  禁止通行时间:每天6:00时至22:00时,其他时段允许通行。

三、限制通行区域
  (1)赤壁大道(不含)—金鸡山路—沿河大道—金鸡山路—陆水湖大道—东洲大道—瑞通大道—银轮大道—河北大道—蒲圻大道—赤壁大道(不含)(具体区域见附图)
  (2)赤壁大道(不含)—陆水湖大道—蒲圻大道—赤壁大道(不含)(具体区域见附图)

四、限制措施
  (一)禁止限制通行对象车辆进入限制区域或在限制区内通行;
  (二)禁止限制通行对象车辆在限制区域范围内的道路停靠、停放。

五、临时通行
  对在禁行时段确需因生产生活需要进入禁行区域的货运车辆,个人请登陆手机交管“12123”APP,企业用户登陆互联网服务平台企业端申领货运车辆电子通行码。

六、责任追究
  对违反本通告规定在限行区域内道路行驶和停放的限行车辆,将由公安机关根据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。

特此通告!
赤壁市公安局  
2023年5月11日

作者: 念着反字名的我    时间: 2023-5-11 16:20
不能说有效降低污染排放,这样限行不能降低污染排放
作者: 华夏之光    时间: 2023-5-11 17:02
博园小区,每天都有2辆很大的货车停放,坐等后续处理结果
作者: 赤脚泥匠    时间: 2023-5-11 17:38
圈重点“三轮摩托车”
作者: 赤脚泥匠    时间: 2023-5-11 17:41
要说空气污染,赤壁所有的机动车排放污染抵不上以下任何一家公司,纸厂,奥森,电厂,碳素厂,还有哪家单位欢迎补充
作者: 无声岁月    时间: 2023-5-11 18:07
这叫无路可走了
作者: 时间的沙漏    时间: 2023-5-11 18:27
正三轮货运摩托车 是哪种?
作者: 绯夜流光    时间: 2023-5-11 18:38
正三轮货运摩托车 这个我倒是支持,速度慢还响
作者: 绯夜流光    时间: 2023-5-11 18:41
这种吗?

作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-5-11 19:09
介绍得好
作者: 没有脚的小鸟    时间: 2023-5-11 19:18
跑搬运的一部分饭碗没了
作者: 赤壁之战三国    时间: 2023-5-11 19:21
又有多少人失业?

作者: 赤脚泥匠    时间: 2023-5-11 19:26
上次搞调研不让三轮车跑理由是解决城区拥堵,这次不让三轮车跑理由是环境污染,能不能不要找这么多借口
作者: 赤脚泥匠    时间: 2023-5-11 19:28
小汽车就不污染环境了吗?
作者: zhjm209    时间: 2023-5-11 19:41
赤壁这是在学一线城市
作者: 家在海边    时间: 2023-5-11 20:00
拖水泥 拖小东西的有没法生存了
作者: 孤独到老    时间: 2023-5-11 21:08
小货车国六排放还不够吗?
作者: 湘江北去    时间: 2023-5-11 21:49
具体位建筑物标识看不清,不知道是哪些路。
作者: 淡然如水    时间: 2023-5-11 22:07
都出去他乡讨生活吧,太难了
作者: 周延安1539167    时间: 2023-5-11 22:46
如此限制会造成大量人员失业,万万不可啊!
作者: 永和水饺    时间: 2023-5-11 22:48
这是老百姓生活成本蹭蹭的上涨了
作者: 周延安1539167    时间: 2023-5-11 23:01
蓝牌小型货车,三轮车都不准通行,请问装修,搬家,送小货用什么送,多少家庭的车成废品啊!
作者: wwer123    时间: 2023-5-11 23:54
先停车收费,在限行,下一步是什么
作者: 王奇怪    时间: 2023-5-12 00:12

作者: 河北街乞丐    时间: 2023-5-12 03:49
通知赤壁市区不许搬运装货不就行了?如果车主改用私家车,涉嫌违反车辆使用性质,照罚,所有人不要怀侥幸心理搬运拉货,要么通宵达旦在晚10点后到早6点。真搞不明白,不整治机动车噪音,搞一刀切限行的目的是什么。
作者: 正义有多远    时间: 2023-5-12 07:10
这是苛政,不利于老百姓民生的胡作非为。
作者: flexpro    时间: 2023-5-12 09:39
百姓总需要生活。  

推出政策的人,1 不懂百姓生活;2脱离群众;3形式主义作祟。
作者: 三八,大盖    时间: 2023-5-12 11:08
看这个通告,不知道五菱新卡,长安星卡等微卡车辆在不在禁行范围之内
作者: thinkxen    时间: 2023-5-12 11:35
作者: 周延安1539167    时间: 2023-5-12 12:11
flexpro 发表于 2023-5-12 09:39
百姓总需要生活。  

推出政策的人,1 不懂百姓生活;2脱离群众;3形式主义作祟。

讲的有道理
作者: 老何HYH    时间: 2023-5-12 20:49
这下皮卡和新能源货车可以大卖了
作者: 孤独到老    时间: 2023-5-12 21:34
大伙都买个人力三轮车吧,没事就出门蹬几圈,绿色环保,
作者: 三八,大盖    时间: 2023-5-12 21:43
学河南商丘搞个人力板车上街拉货
作者: 小小郑    时间: 2023-5-13 00:04
奇葩
作者: 奋发@图强    时间: 2023-5-13 08:04
赤壁已经不适合普通老百姓生存了
作者: 磨刀霍霍向猪羊    时间: 2023-5-13 08:14
不要搞那么多花里胡哨的东西...能不能实实在在进入基层、深入百姓里面调研一下在决定....赤壁这几次搞的一些规定...民意很大....
作者: 春风和煦    时间: 2023-5-13 19:41
稀卵乱,这是在逼民
作者: 周延安1539167    时间: 2023-5-13 22:52
人力板车估计要火
作者: 胡辉988    时间: 2023-5-14 03:24
唉,已经无以言表,失望至极,已经不是一点半点。好自为之!赤壁,算是完了
作者: 爱.呼吸    时间: 2023-5-14 06:57
一二线城市这样我还能理解,这七八九十线也这样我就搞不懂了,一声声大赤壁中已经迷失了自我?人均抖音收入?
作者: 周延安1539167    时间: 2023-5-14 12:04
猛于虎!
作者: 孤独到老    时间: 2023-5-15 11:12
爱.呼吸 发表于 2023-5-14 06:57
一二线城市这样我还能理解,这七八九十线也这样我就搞不懂了,一声声大赤壁中已经迷失了自我?人均抖音收入 ...

武汉蓝牌自卸都能进三环
作者: 富贵安康    时间: 2023-5-15 11:51

作者: 正义有多远    时间: 2023-5-15 12:52
在赤壁生存太难了,一整天守不到一个生意,一下子城管,一下子运管,查这查那滴一波又一波各种名堂。
作者: 楚韩    时间: 2023-5-16 09:54
有没有考虑我们低收入群里,好多人都是靠三轮车讨生活,我们应该多学学淄博,把老百姓放在第一,三年疫情我们老板姓活在水深火热之中,已经是苦不堪言,工资低,物价上涨,请问拿国家工资人员我们怎么去生活。
作者: 念着反字名的我    时间: 2023-5-16 13:32
保证道路安全,有序,畅通是交警职责,改善空气质量是相关职能部门的职责,不要混为一谈,这样做是脱离群众,庸政,懒证,搞一言堂
作者: 1396612139    时间: 2023-5-16 16:42
没法活了
作者: 周延安1539167    时间: 2023-5-16 17:11
百姓总需要生活。

推出政策的人,1 不懂百姓生活;2脱离群众;3形式主义作祟
作者: a奋斗驴    时间: 2023-5-19 15:52
我的板车呢,这下可以板车拉货了。我的生意就来了,拉一趟一公里内五十大家觉得怎么样
作者: 周延安1539167    时间: 2023-5-19 21:41
a奋斗驴 发表于 2023-5-19 15:52
我的板车呢,这下可以板车拉货了。我的生意就来了,拉一趟一公里内五十大家觉得怎么样

拉一趟五十你得亏死,随便一张罚单二百,一路罚到板车没了!
作者: 空山新雨漫春林    时间: 2023-7-25 10:08

作者: 漫步清泉    时间: 2023-8-13 04:59
@赤壁交警 本地货车出城限行吗?
作者: 赤壁交警    时间: 2023-8-14 08:55
漫步清泉 发表于 2023-8-13 04:59
@赤壁交警 本地货车出城限行吗?

要办理通行证,具体在12123上申请
作者: 旧-友    时间: 2023-8-21 08:50
赤壁交警 发表于 2023-8-14 08:55
要办理通行证,具体在12123上申请

懒政,难怪交投买那么多新能源货车抢老百姓的饭碗

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2