赤壁论坛

标题: 【已回复】这是单行线还是双行线? [打印本页]

作者: 伪装下的眼泪    时间: 2023-7-6 09:40
标题: 【已回复】这是单行线还是双行线?
银河湾路与一桥交汇的路口,是单行线还是双行线?如果是单行线,那个路口怎么既可以进,也可以出?
  只要上下班高峰期,那里是热闹非凡。从银河湾出来左转上一桥的车辆与一桥右转进入银河湾路的车辆在那堵得热闹得很,所以我希望交管部门能够好好治理一下那个路口

作者: 赤壁交警    时间: 2023-7-6 10:05
下去只能右拐下去,上来也只能右拐,所以,严格来说,它不算是单行线。堵车是因为这个上下桥连接线的设计规划问题,按桥梁设计标准要求,上下桥连接线应该是分开的单独两条,但赤壁的桥梁设计上,普遍没有设计这个功能……车流量太多,负荷超载光是我们一家治理,解决不了根本问题。
作者: 赤壁建筑    时间: 2023-7-6 12:41
赤壁交警 发表于 2023-7-6 10:05
下去只能右拐下去,上来也只能右拐,所以,严格来说,它不算是单行线。堵车是因为这个上下桥连接线的设计规 ...

赤壁交警也是有苦难言啊,心有余而力不足
作者: 佬龚    时间: 2023-7-6 14:48
赤壁市现在有没有一座立交桥???我在外地
作者: 亿度    时间: 2023-7-6 15:22
佬龚 发表于 2023-7-6 14:48

有座二桥立交桥
作者: zhjm209    时间: 2023-7-6 15:38
再建一个地下通道!
作者: 2019刀神    时间: 2023-7-6 17:56

真有啊,中伙铁路桥算
作者: 王思聪    时间: 2023-7-6 20:36
下去只能右拐下去,上来也只能右拐,所以,严格来说,它不算是单行线。堵车是因为这个上下桥连接线的设计规 ...

要再修一座辅桥
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-7-6 20:49
路过看评论
作者: 夜宾    时间: 2023-7-6 22:18
对赤壁的交通死心了,搞停车位收费最几巴急急。
作者: hanchibi    时间: 2023-7-6 23:50
骑电动车,百事无忧全城通。
作者: 鱼油深海    时间: 2023-7-7 00:24

你肯定很久没回来了,现在都建了好几座立交桥了,
作者: 空山新雨漫春林    时间: 2023-7-7 07:44
路过
作者: 王奇怪    时间: 2023-7-7 14:29
路过
作者: 我爱吃西爪    时间: 2023-7-7 14:43

本人每天都走那里过,提个建议,那里只能出来右拐,禁止下去,要下去右拐的车辆可以走前面城西一巷。
作者: 十世    时间: 2023-8-31 12:03
原来可以下去啊,我看地上画着上来的剪头,都不敢往哪里下去。这社会果然是只欺负老实人。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2