赤壁论坛

标题: 赤壁北站人工售票窗口工作人员态度恶劣 [打印本页]

作者: 月待何人    时间: 2023-8-6 11:10
标题: 赤壁北站人工售票窗口工作人员态度恶劣
赤壁北站人工售票窗口那个女售票员,服务旅客的时候非常不耐烦,旅客想多两句的话直接叫下一个人来买票,比如我想就学生票仔细问一下的时候,她直接叫下一个旅客买票,看都不看我一眼,其次,这不是我第一次前往赤壁北站的人工售票窗口咨询了,第一次是七月三十一日上午十点四十左右到的售票厅,窗口没人,五六个旅客等了近十分钟,该工作人员才慢悠悠地坐到窗口前,今天和我说可以敲玻璃叫人,但是我透过窗口在里面四处张望并没有看到任何工作人员,这难道是敲玻璃可以解决的吗?并且服务态度非常轻慢,好像买个票是在求她办什么事一样。最后,该工作人员不会说赤壁话,这当然没问题,但是她也听不懂,一般在窗口买票的应该都是不会线上买票的老年人或者有一些特殊需求的人吧,那如果有的老年人不会说普通话呢?

作者: zhjm209    时间: 2023-8-6 13:19
国家单位的人就是牛B!
作者: I.D    时间: 2023-8-6 13:20
别人是央企、国企
作者: 光赤咸    时间: 2023-8-6 14:01
不知道现在售票员是怎么样考核的。经常窗口没有人。按说不管有没有人来买票。都要坐到窗口。方便乘客买票。没有看到人。别人怎么样喊呢?
作者: weiwei86ya    时间: 2023-8-6 14:23
你应该拍个照片曝光她
作者: 明天~    时间: 2023-8-6 19:06
这种人两巴掌呼死她
作者: 帅鱼    时间: 2023-8-6 19:21
现有体制下,你无可奈何的
作者: 小小郑    时间: 2023-8-6 23:03
12306投诉
作者: 淡然如水    时间: 2023-8-7 06:08
帅鱼 发表于 2023-8-6 19:21
现有体制下,你无可奈何的

不愿意就让位呀,占着茅坑不拉屎,恶心
作者: 佬龚    时间: 2023-8-7 08:44
卵发都冒得
作者: DDT    时间: 2023-8-7 08:44
淡然如水 发表于 2023-8-7 06:08
不愿意就让位呀,占着茅坑不拉屎,恶心

在赤壁就是很多又不做事又不辞职人
作者: LHM2010    时间: 2023-8-8 07:56
严重的管理不到位,服务不到位,我也碰到过窗口没人。
作者: 站在烦恼里    时间: 2023-8-8 09:02
庙小妖风大,池浅王八多,越是小地方越这样,高高在上的优越感
作者: gaoli_98    时间: 2023-8-8 09:16
能在这论坛上发贴的人应该都很会用手机吧。12306 app上买票很方便的,如果是老人不会用手机的话,孩子帮忙买一下。
作者: 月待何人    时间: 2023-8-8 09:17
gaoli_98 发表于 2023-8-8 09:16
能在这论坛上发贴的人应该都很会用手机吧。12306 app上买票很方便的,如果是老人不会用手机的话,孩子帮忙 ...

首先我说过了我是学生 高三升大一 只能凭录取通知书在人工窗口买票 可以打75折 能线上买我肯定线上买了啊
作者: 月待何人    时间: 2023-8-8 09:18
小小郑 发表于 2023-8-6 23:03
12306投诉

12306上投诉需要提供相关车次 我现在还没坐车呢
作者: 赤壁市井    时间: 2023-8-8 09:20
明天~ 发表于 2023-8-6 19:06
这种人两巴掌呼死她

你去,我支持你。不怕坐牢,真刑!
作者: 赤壁市井    时间: 2023-8-8 09:21
DDT 发表于 2023-8-7 08:44
在赤壁就是很多又不做事又不辞职人

跟赤壁有什么关系?铁路选用人员跟赤壁跟地方上有关系?要别人24小时围着你转跟着你服务才叫做事吗? 本帖最后由 赤壁市井 于 2023-8-8 10:15 编辑

作者: 赤壁市井    时间: 2023-8-8 09:23
站在烦恼里 发表于 2023-8-8 09:02
庙小妖风大,池浅王八多,越是小地方越这样,高高在上的优越感

你去的地方还真多哦,你没体验过WU昌火车站的服务态度吗?照你这么说武汉也是小地方?
作者: xie2020    时间: 2023-8-8 09:24
12306官方电话投诉
作者: gaoli_98    时间: 2023-8-8 09:26
月待何人 发表于 2023-8-8 09:17
首先我说过了我是学生 高三升大一 只能凭录取通知书在人工窗口买票 可以打75折 能线上买我肯定线上买了啊

学生是吧,那没办法,你厚脸皮一点,别在意他们,多问几下好乐,跟你的远大前程比起来,他们微不足道。
作者: 光赤咸    时间: 2023-8-8 10:10
月待何人 发表于 2023-8-8 09:17

学生现在也可以在12306上绑定优质。在手机上买学生票。跟在人工窗户上绑定的一样。还可以在自动售票机上绑定。
作者: 月待何人    时间: 2023-8-8 10:11
光赤咸 发表于 2023-8-8 10:10
学生现在也可以在12306上绑定优质。在手机上买学生票。跟在人工窗户上绑定的一样。还可以在自动售票机上 ...

所以我为什么要去窗口呢 因为高三毕业生暂时还不能够认证 只能凭录取通知书买一次 等到进了大学之后才能核验学生资质
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2023-8-8 12:10
铁路系统是独立的,地方政府管不到他们。
作者: 光赤咸    时间: 2023-8-8 13:00
赤壁市井 发表于 2023-8-8 09:20
你去,我支持你。不怕坐牢,真刑!

还隔着窗户。
作者: 妈哩个巴子    时间: 2023-8-8 13:27
光赤咸 发表于 2023-8-6 14:01
不知道现在售票员是怎么样考核的。经常窗口没有人。按说不管有没有人来买票。都要坐到窗口。方便乘客买票。 ...

银行直接丢个牌子,暂停服务,铁路,银行,两大狠人
作者: 安娜贝尔    时间: 2023-8-8 15:19
gaoli_98 发表于 2023-8-8 09:16
能在这论坛上发贴的人应该都很会用手机吧。12306 app上买票很方便的,如果是老人不会用手机的话,孩子帮忙 ...

用手机和这不是一码事
作者: 光赤咸    时间: 2023-8-8 16:08
安娜贝尔 发表于 2023-8-8 15:19
用手机和这不是一码事

那里不同呢?
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-8-9 21:57
你在这里说没有用
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-8-9 21:57
赤壁管不了
作者: 小小郑    时间: 2023-8-9 22:49
月待何人 发表于 2023-8-8 09:18
12306上投诉需要提供相关车次 我现在还没坐车呢

不用,直接投诉赤壁高铁站。上次检票的也很吊,投诉后,高铁站的人员电话道歉了
作者: dxamtv    时间: 2023-8-10 10:07
你这是搞错地方了   ,这里赤壁管不了。
作者: c222y    时间: 2023-8-12 15:50
月待何人 发表于 2023-8-8 10:11
所以我为什么要去窗口呢 因为高三毕业生暂时还不能够认证 只能凭录取通知书买一次 等到进了大学之后才能 ...

大一新生可以在网上购买学生票,方法:修改乘车人,将乘车人的乘客类型改为学生,乘车时携带身份证和高校录取通知书到人工窗口检票进站。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2