赤壁论坛

标题: 话说沙子岭公园能增加点街健设施嘛 [打印本页]

作者: 蹲蹲蹲    时间: 2023-9-16 18:37
标题: 话说沙子岭公园能增加点街健设施嘛
话说沙子岭公园能增加一些街健设施嘛,单杠双杠什么的。

作者: zhjm209    时间: 2023-9-16 19:13
应该不会,公园以休闲误乐为主,不是体育场。
作者: 王奇怪    时间: 2023-9-17 02:39
路过
作者: 陆水湖心    时间: 2023-9-17 13:28
楼主,您好,我是政协委员,我有个在迎薰门广场修建乒乓球台以及城区修建公共体育设施的提案正式立案了,而且提案得到赤壁市政协、文旅局、设计集团、街道社区一致认可和赞同,据设计集团相关负责人透露,设计集团负责规划设计的《赤壁市中心城区体育设施规划》已经得到规委会审批,
    规划针对利用城市金角银边闲置用地建设小型公共活动设施,结合城市街头公园开放空间设置体育运动设施,建设大型体育公园、学校体育运动场地错时开放共享等分别提出了具体的规划方案,规划里面包含砂子岭公园体育设施建设的整体规划,项目具体实施计划由相关部门按时序粉部实施。敬请期待!

作者: hanchibi    时间: 2023-9-17 16:05
公园和广场建设一些体育运动设施会大大增加人气,也带动夜市经济。
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-9-21 16:28
可以有
作者: 老头爱赤壁    时间: 2023-9-22 17:30
陆水湖心 发表于 2023-9-17 13:28
楼主,您好,我是政协委员,我有个在迎薰门广场修建乒乓球台以及城区修建公共体育设施的提案正式立案了,而 ...

你好!我问哈你为什么赤壁地盘好多地方定位没有赤壁两个字

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2