赤壁论坛

标题: 欢迎闪马旗人加入聚焦赤壁 [打印本页]

作者: 长空来风    时间: 2009-10-19 16:39
标题: 欢迎闪马旗人加入聚焦赤壁
[fly]
闪马旗人是一位真正的网友元老,05年我参加赤壁网友俱乐部的时候就跟到旗人混,当时我老婆也在群里,不过她傻乎乎的老是叫旗人叔叔,弄得我差点矮了一辈。
旗人大哥总是带着厚厚深邃的眼镜,骑着太子摩托车穿行在赤壁的各个角落。是网友俱乐部的先行者组织者,也是一位传奇人物。
他组织开展的活动在当时影响好硕给。
废话不说了上几张PP给大家看。
[/fly]

作者: 长空来风    时间: 2009-10-19 16:40
[attach]116830[/attach]
05年圣诞节的时候,众多网友在他家聚会。
看看他把家里装扮得多么具有节日气氛
作者: 彩彩    时间: 2009-10-19 16:42
[em15]欢迎欢迎。。。。
作者: 长空来风    时间: 2009-10-19 16:42
[attach]116831[/attach]想起那天的活动还记忆犹新。节目丰富多彩
作者: 长空来风    时间: 2009-10-19 16:44
[attach]116832[/attach]看看中间的圣诞老人就是我们的旗人,被美女包围的感觉真是不错啊。
作者: 蓝银杏    时间: 2009-10-19 16:44
唉呀,这谁家,这么好玩,下次长空家也搞一次吧
作者: 大灰狼    时间: 2009-10-19 16:45

热烈欢迎旗人大哥加盟赤壁热线。热线有你而精彩~!
(嘿嘿,看到楼主发的照片好怀念那次的聚会)
作者: 长空来风    时间: 2009-10-19 16:46
[attach]116833[/attach]我也来传一张。哈哈
作者: 长空来风    时间: 2009-10-19 16:49
吃圣诞大餐的情景
[attach]116834[/attach]
作者: 大灰狼    时间: 2009-10-19 16:51

楼主,狼吞虎咽的照片就不要上传了,都是赤壁人,要是照片上的人被认出来就糗大了!
作者: 浙江    时间: 2009-10-19 16:53
闪马旗人我也认识,认识好几年了。
作者: 长空来风    时间: 2009-10-19 16:54
楼主,狼吞虎咽的照片就不要上传了,都是赤壁人,要是照片上的人被认出来就糗大了!
大灰狼 发表于 2009-10-19 16:51

不要紧,就达一张是恰相,再想看都冒得了。
作者: 闪马旗人    时间: 2009-10-19 17:54
谢谢大家的抬爱,因为工作关系变动,所以有一段时间没有上网了,现在的工作更忙了,朋友邀请加盟赤壁热线,经过考虑和衡量决定重新加入这个热情的地方——赤壁,我的家园;热线家园的空中舞台!做的好的地方希望大家鼓励,有不对的地方大家指正,共勉!为建设好赤壁热线这个赤壁网友自己的舞台而努力、为把赤壁推向中国努力!
作者: 彩彩    时间: 2009-10-19 17:56
[em15]呵呵。爱家爱赤壁!
作者: 湖北人1    时间: 2009-10-19 18:27
潜水几年后在次出山啊。闪马好好干吧。哈哈。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-10-19 18:31
就一个人比较少的照片,还是扮演圣诞老人,偶滴神,现在闪马在我脑海里等于圣诞老人了
恭喜长空来风又有新搭档了
作者: 花哥`    时间: 2009-10-19 18:36
赤壁 还是 有多的热心人士!!
  支持
作者: 415926868    时间: 2009-10-19 19:58
欢迎欢迎!!!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-10-19 20:01
自助游+摩界。。。诚请聚焦赤壁新老版主及卸任升贵宾的请客
作者: 赤壁之微    时间: 2009-10-19 20:17
我2005年加入论坛时,闪马旗人老前辈就热烈欢迎我参加他们的活动。几年后,我重进论坛,再遇到老前辈了,呵呵……
作者: 梅川酷紫    时间: 2009-10-20 00:04
热烈欢迎旗人大哥加盟赤壁热线。热线有你而精彩~!
作者: 长空来风    时间: 2009-10-20 11:41
自助游+摩界。。。诚请聚焦赤壁新老版主及卸任升贵宾的请客
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-19 20:01

妖精你这话好绕口啊,到底是谁请客啊?
你们请的话我们还不是积极响应。
作者: 牛歌    时间: 2009-10-20 11:48
今天看到这个消息,欢迎新版主!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-10-20 11:49
妖精你这话好绕口啊,到底是谁请客啊?
你们请的话我们还不是积极响应。
长空来风 发表于 2009-10-20 11:41

长空来风,闪马旗人,赤壁传奇三个版主请我们啊,这还要问啊……
你们万一请客,我还是老规矩---红酒+雪碧一样一瓶
作者: 抽烟猫    时间: 2009-10-20 12:20
哇塞,好温馨的圣诞节阿。
作者: づ瞬    时间: 2009-10-20 12:23
欢迎..........
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-10-20 12:24
见过拿电饭锅装红酒的吗?哈哈~我也是第一次见到哦~某人把我的红酒和雪碧倒到电饭锅里喝
作者: づ瞬    时间: 2009-10-20 12:28
我见过...
曾经我们还把啤酒把到水桶里喝呢....
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2009-10-20 13:03
哈~~~~~~~~几年前在赤壁网上有见过该ID。。。。。
欢迎你!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-10-20 13:11
欢迎欢迎热烈欢迎…………
作者: 长空来风    时间: 2009-10-20 13:15
亲管恩也真是把旗人请来了也先不跟我者说一声,
或者摆个席接个风入个帮什么的哈哈。
作者: 苦海无边    时间: 2009-10-20 13:25
在赤壁论坛见过旗人发的不少贴子,特别是不少图片,至今印象深刻。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-10-20 13:32
亲管恩也真是把旗人请来了也先不跟我者说一声,
或者摆个席接个风入个帮什么的哈哈。
长空来风 发表于 2009-10-20 13:15

这个事情,还得追索到某天晚上和裤总约会说起…………

裤总什么时候支援一点广告费给我们…………
作者: jevons    时间: 2009-10-20 22:04
不错啊。。。支持者
作者: 小沙    时间: 2009-10-20 22:12
怎么到处都有人请吃饭什么的,也不喊我一下
作者: 大灰狼    时间: 2009-10-20 22:32
我从赤壁网转战到热线也没这么高调的欢迎仪式~!
咋说以前也是赤壁网论坛的优秀斑竹,这人与人之间的差别咋就这么大咧?
作者: 长得帅罚10块    时间: 2009-10-21 01:20
火车跑得快,全靠龙头带
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-10-21 10:05
刚刚还在另外一个帖子里看到了旗人的名字,马上这里就见到了旗人的PP~~真是有缘啊·~
一早上来就看了两个帖子,两个帖子都跟旗人有关~~哇咔咔·~热烈欢迎传说中的旗人!
作者: 四零火    时间: 2009-10-21 21:17
向前辈学习
作者: 一曲∮我和你    时间: 2009-10-25 19:29
[em10][em10]
作者: 顶级帐号    时间: 2009-10-25 20:09
热烈欢迎元老到来![em55]
作者: 天天天天向上    时间: 2009-10-26 19:03
顶!!!!
元老啊
作者: xs132    时间: 2009-10-26 21:49
作者: 那个年代    时间: 2013-5-22 12:11
你真搞笑
得罪人的职业就找闪马
让他天天抬个狗头铡虎头铡龙头铡
满街跑
不过他喜欢就成全他吧
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-5-22 12:29
时间过的好快呀{:soso_e114:}
作者: 梦里水乡168    时间: 2013-5-24 17:07
长空来风 发表于 2009-10-19 16:40
05年圣诞节的时候,众多网友在他家聚会。
看看他把家里装扮得多么具有节日气氛

他好象在供电公司上班吧?!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2