赤壁论坛

标题: 不按交规随意行驶 [打印本页]

作者: 喵猫    时间: 2024-7-22 09:19
标题: 不按交规随意行驶
左转弯道抢直行道,十字路口不打转向灯连续变道(从最左边变道变右边道,又从右边道变到最左边道)走s路线。
1.不按道路指示行驶
2.连跨2条道路不打转向灯
河北大道砂子岭路交汇处(司法局东北50米)

作者: 喵猫    时间: 2024-7-22 09:22
鄂LDT5777 新能源
作者: 老家工作养不活    时间: 2024-7-22 13:38
喵猫 发表于 2024-7-22 09:22
鄂LDT5777 新能源

楼主少见多怪   我不知道碰到好多  这简直太平常了,还有更离谱进入主干道连变三车道把你逼停他先走的,还有逆行就看你敢不敢撞他的,还有绿灯玩手机就是不走的,在赤壁开车真的要心平气和不然对身体不好。
作者: 亲情无价12    时间: 2024-7-24 10:50
我也看到你斑马线不礼让行人
作者: -Shmily-    时间: 2024-7-24 18:09
亲情无价12 发表于 2024-7-24 10:50

就知道有人会这么说,算了,把他们两一起举报得了(开玩笑哈)
作者: 绯夜流光    时间: 2024-7-24 22:42
行人是闯红灯吗?不过那好像是个临时红绿灯
作者: 喵猫    时间: 2024-7-25 12:03
亲情无价12 发表于 2024-7-24 10:50

那是行人闯红灯,并且我也被那的士车斜插当住了视野。等看到人都在我车脸上了。所以才生气。咸宁12123没开通举报。我记得以前崽这可以举报,交警回复的。现在都没反应了
作者: 明哥    时间: 2024-7-26 21:02
喵猫 发表于 2024-7-25 12:03
那是行人闯红灯,并且我也被那的士车斜插当住了视野。等看到人都在我车脸上了。所以才生气。咸宁12123没 ...

见多了这样的人,自己心态慢慢就会好的!
不然带个AK47你都扫不完这样的人!!!
作者: 光赤咸    时间: 2024-7-27 03:05
-Shmily- 发表于 2024-7-24 18:09
就知道有人会这么说,算了,把他们两一起举报得了(开玩笑哈)

广西人
作者: 李冬青    时间: 2024-8-7 10:47
的士没有什么违规,视频车未礼让行人实锤

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2