赤壁论坛

标题: 又降息了,你会考虑买房子吧? [打印本页]

作者: 最爱大头鞋    时间: 2024-7-22 15:50
标题: 又降息了,你会考虑买房子吧?
100万元房贷30年可少还2.1万

2024年7月22日贷款市场报价利率(LPR)为:1年期LPR为3.35%,5年期以上LPR为3.85%,均较上一期下降10个基点。

国家拼命的降息,不知道房价什么可以企稳,老乡们你们有打算买房子吧

作者: zhjm209    时间: 2024-7-22 16:20
关键是买不起!
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2024-7-23 10:29
以前是没钱买,没达到被割的门槛,现在是物业费我都交不起。。。也算走运,很多没啥钱,开理发店的,普通人,努力十几年,买了红太阳。。懂的都懂。。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2024-7-23 20:42
买吧
作者: hdmi    时间: 2024-7-24 11:15
坐看赤壁大小事 发表于 2024-7-23 10:29
以前是没钱买,没达到被割的门槛,现在是物业费我都交不起。。。也算走运,很多没啥钱,开理发店的,普通人 ...

红太阳.....哈哈哈哈哈
作者: 亲情无价12    时间: 2024-7-24 11:37
红太阳红红火火
作者: 光赤咸    时间: 2024-7-24 18:25
红太阳
作者: 跑动的风    时间: 2024-7-25 09:55
坐看赤壁大小事 发表于 2024-7-23 10:29
以前是没钱买,没达到被割的门槛,现在是物业费我都交不起。。。也算走运,很多没啥钱,开理发店的,普通人 ...

红太阳位置还蛮好的,房子好不好不知道,
作者: 跑动的风    时间: 2024-7-25 09:57
没需求了,该买的基本都买了,中老年不会买,年轻人又大多外出了,自然需求就少了,
作者: 念着反字名的我    时间: 2024-7-26 12:42
买个毛线
作者: hdmi    时间: 2024-7-26 17:06
等到咱大赤壁 跟 河南 鹤壁 一样的时候看有没有人买.
作者: hdmi    时间: 2024-7-26 17:07
不可能三角....普通人, 不排队, 有好处......能到你?
作者: 光赤咸    时间: 2024-7-27 03:17
降息不降价。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2