赤壁论坛

标题: 想买个好的运行快,前摄像头要1600万像素的手机,要64位的 [打印本页]

作者: lili1234    时间: 2024-8-28 14:18
标题: 想买个好的运行快,前摄像头要1600万像素的手机,要64位的
想买个好的运行快,前摄像头要1600万像素的手机,要64位的

作者: 黄彦植    时间: 2024-8-29 10:45
除了三星,随便买。小心三星手机爆炸
作者: lili1234    时间: 2024-8-29 18:48
黄彦植 发表于 2024-8-29 10:45
除了三星,随便买。小心三星手机爆炸

三星有这么差吗
作者: 黄彦植    时间: 2024-8-29 19:16
lili1234 发表于 2024-8-29 18:48
三星有这么差吗

你说呢,别人家买了手机,然后晚上回家睡觉在床头柜充电,结果呢三星手机爆炸了,一个3岁的女娃娃因为这个意外事故脸上被炸毁容的,结果呢经过司法鉴定,被炸成八级伤残。三星公司还只赔偿10万块钱给他家,百般推诿。
作者: 黄彦植    时间: 2024-8-29 19:21
lili1234 发表于 2024-8-29 18:48
三星有这么差吗

在这些手机品牌中,三星手机是最差的,电池,发生的爆炸事故是最多的,你说说一个小国的生产质量能有多好。到目前为止至少有上百起事故,都是电池爆炸。这个女娃娃挺可怜的,3岁脸上就把皮肤烧坏了,嘴巴烧翘起来了,我看看你看了这些还敢不敢用

作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2024-8-29 19:41
当然是苹果手机啦
作者: 念着反字名的我    时间: 2024-8-30 04:00

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2024-8-30 16:13
9月10苹果16上市,速度快,像素高
作者: 车小二儿    时间: 2024-8-30 16:51
黄彦植 发表于 2024-8-29 19:16
你说呢,别人家买了手机,然后晚上回家睡觉在床头柜充电,结果呢三星手机爆炸了,一个3岁的女娃娃因为这 ...

你是把个例当成常态了吗?有的人吃饭被噎死了,难道饭不能吃了吗
作者: 黄彦植    时间: 2024-8-30 16:52
车小二儿 发表于 2024-8-30 16:51
你是把个例当成常态了吗?有的人吃饭被噎死了,难道饭不能吃了吗

三星已经有上百例了。其他的手机还没有这样多的爆炸事件。
作者: 车小二儿    时间: 2024-8-30 16:53
黄彦植 发表于 2024-8-30 16:52
三星已经有上百例了。其他的手机还没有这样多的爆炸事件。

比亚迪的汽车燃烧多少例了?
作者: 黄彦植    时间: 2024-8-30 16:53
车小二儿 发表于 2024-8-30 16:53
比亚迪的汽车燃烧多少例了?

所以说啊,我只买丰田的车啊。因为他省油
作者: 车小二儿    时间: 2024-8-30 16:55
黄彦植 发表于 2024-8-30 16:53
所以说啊,我只买丰田的车啊。因为他省油

所以说啊,出问题都正常,不正常的是国内市场的区别对待吧
作者: 黄彦植    时间: 2024-8-30 16:56
车小二儿 发表于 2024-8-30 16:55
所以说啊,出问题都正常,不正常的是国内市场的区别对待吧

我说了啊。除了三星我也没有区别对待啊。我看重的是服务态度。三星不管任何爆炸,他们都说电池是非原装电池,也一直不给回复。这个三岁的娃娃被三星手机炸毁容了,八级伤残,三星只赔10万块钱。你说说这是三星的什么态度。
作者: 车小二儿    时间: 2024-8-30 16:58
黄彦植 发表于 2024-8-30 16:56
我说了啊。除了三星我也没有区别对待啊。我看重的是服务态度。三星不管任何爆炸,他们都说电池是非原装电 ...

现在看到的新闻有些是引导性的新闻,真实的事实我们不见得会看到,凑个热闹吧

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2