赤壁论坛

标题: 赤壁天然气安全问题 [打印本页]

作者: toney    时间: 2024-8-31 22:20
标题: 赤壁天然气安全问题
今天看到小区有张8月9号贴的公告,说是天然气公司免费替用户更换波纹金属管和阀门。我去年主动找华润天然气公司,要求把橡皮管换成波纹金属管,她们给我一个电话,要我打那个电话,那人给我换了,收了差不多两百块。过了差不多两个月,我打电话叫她们安全检测,那女的叫我把老表换成新表,要三百多。我想问:这些常规的更换,是不是免费的?我们小区天然气入户管道是铁的,容易生锈,我觉得铝合金的比较好,很多用户在外打工,十几年没进行过天然气安全检测。

作者: wwer123    时间: 2024-9-1 19:05
千万别换表,你会后悔的
作者: 赤壁大川    时间: 2024-9-2 11:30
新表跑的飞快
作者: 华夏之光    时间: 2024-9-3 16:10
我今年新装的表,感觉没问题呀,不过挺灵敏的。没有用过老表。现在夏天,冲凉加做3餐饭,一个月30到40元的燃气费,还好吧。

作者: toney    时间: 2024-9-7 07:13
华夏之光 发表于 2024-9-3 16:10
我今年新装的表,感觉没问题呀,不过挺灵敏的。没有用过老表。现在夏天,冲凉加做3餐饭,一个月30到40元的 ...

我真是难以相信,一个月燃气费30到40元,我在深圳跟踪过,一天只做两顿饭,没用天然气烧水洗澡,一个月的费用要90元左右。
作者: toney    时间: 2024-9-7 07:13
不换新表还能充值使用天然气吗?
作者: 华夏之光    时间: 2024-9-7 10:43
toney 发表于 2024-9-7 07:13
我真是难以相信,一个月燃气费30到40元,我在深圳跟踪过,一天只做两顿饭,没用天然气烧水洗澡,一个月的 ...

事实就是如此,现在夏天,洗澡也不费气。做饭一般就炒两到三个菜,很快的。表是正泰的,2024年出厂的新表。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2