赤壁论坛

标题: 【已回复】噪音扰民就无人能管了吗 [打印本页]

作者: 女王欣    时间: 2024-9-2 07:46
标题: 【已回复】噪音扰民就无人能管了吗
凤凰城对面的金鸡山公园里,一群大爷大妈天天鬼哭狼嚎的唱歌,声音不能开小一点吗?开这么大声吵死了,吵到人的神经衰弱了,要把人逼到走极端鱼死网破才罢休吗

作者: 黄彦植    时间: 2024-9-2 10:08
网友:您好!
您反映的唱歌噪音扰民问题,我已联系蒲圻街道办事处,街道于2024年9月2日收到市民反映金鸡山路金鸡山公园小广场上从大清早开始,每天都有大量的人员在此设置露天KTV在这里唱歌唱一天,噪音扰民非常严重问题,街道高度重视,安排执法中心迅速调查处理,现将调查处理情况回复如下:9月2日早晨7点40分,执法人员赶到现场检查,的确发现有人员在此地设置露天KTV在这里唱歌,对于此类在露天广场唱歌,跳舞自娱自乐产生噪音扰民问题的群众,街道综合执法中心进行了宣传和劝导。让居民调小音量和调整活动时间。不要影响附近居民的正常休息。
感谢您对城市管理工作的参与度
赤壁市创文办城市管理监督员

作者: dxamtv    时间: 2024-9-2 16:25
这怎么不没收?  违规摆摊呢   
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2024-9-2 19:10
一桥怎么搞定的?拆凳子,这里自带凳子,无解啊。。。
作者: 女王欣    时间: 2024-9-5 08:00
黄彦植 发表于 2024-9-2 10:08
网友:您好!
您反映的唱歌噪音扰民问题,我已联系蒲圻街道办事处,街道于2024年9月2日收到市民反映金鸡山 ...

9.5日7:55分又开始了,躲在最后面的房间都还是很吵,对于我们上夜班早上要睡觉的人,是苦不堪言,希望相关领导严格处理。不然领导前脚一走,后面马上又开始很大的噪音了!
作者: 女王欣    时间: 2024-9-5 08:02
坐看赤壁大小事 发表于 2024-9-2 19:10
一桥怎么搞定的?拆凳子,这里自带凳子,无解啊。。。

苦不堪言啊,对于我们上夜班早上要睡觉的人来说,躲在最后面的房间都不行,吵死了。一群老脚老么急天天出来唱。声音开得无大八大
作者: 我是维维    时间: 2024-9-5 10:46
广场唱歌跳舞噪音可以直接报警,打110有人管的。
作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2024-9-5 11:07
女王欣 发表于 2024-9-5 08:02
苦不堪言啊,对于我们上夜班早上要睡觉的人来说,躲在最后面的房间都不行,吵死了。一群老脚老么急天天出 ...

买个好点的耳塞,没别的办法。。。天热都搞。。天气凉快了人更多,老年人本来就好日子不多,欢乐少,好不容易嗨起来,不可能放手。。。。你报警也没用。。。他们不带怕的。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2