赤壁论坛

标题: 出售电视盒 [打印本页]

作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-26 13:51
标题: 出售电视盒
  本人有一朋友要出售电视盒,联系电话:13477778005   联系人:刘先生.
作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-26 14:05
补充说明,此电视盒有九成新,出售价格:100元,当面交易.
作者: 班长    时间: 2009-10-26 14:07
是什么样的电视盒啊?
作者: 闲云    时间: 2009-10-26 14:36
应该是插个显示器,再插个有线电视的线,就可以看电视了,
也叫:TVBOX
作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-26 14:46
嗯,对,就是你说的这种.
作者: 赤壁冰雨    时间: 2009-10-26 16:27
买个全新的也才100块
作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-26 21:44
买个全新的也才100块
赤壁冰雨 发表于 2009-10-26 16:27

牌子不一样的嘛,在说我那个朋友也是前一个月有到的时候才买的,由于那时候公司没地方住,才在附近租了一个房子住的,现在,公司有地方住了,就搬回来了,公司里有电视看的,所以他想把它买掉,放那你也没用的,如果你想要的话,你可以联系他的,上面有他的电话,看了货后,你也可以和你谈下价钱的,我那老总人很好的。[em15]
作者: 七十年代    时间: 2009-10-27 07:33
既然那老总人很好,那就叫他送给需要的人。还老总呢?
作者: 極速龍    时间: 2009-10-27 09:57
这个“老总”牛阿。

100块的东西还发来网上卖。
作者: 策马    时间: 2009-10-27 10:01
一百块钱的东西就不能卖吗,有在多的钱,也要珍惜一分一文。
作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-27 10:20
既然那老总人很好,那就叫他送给需要的人。还老总呢?
七十年代 发表于 2009-10-27 07:33

你这样说就不好了,当然是在我们不需要的前提下,他才拿出来买的,人家老总也是上班的,公司聘请来当我们的老大的,一分钱也是靠他自己挣的,你把钱当什么啦,老总也是人,你这个人说话我不爱听,还有,我也不欢迎你来我这.你不要就是了,我卖的也没避你买.你要是觉得100元不值钱的话,你可以捐给街上那么多的流浪人吖,他们很可怜的.
作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-27 10:21
这个“老总”牛阿。

100块的东西还发来网上卖。
極速龍 发表于 2009-10-27 09:57

还有你,你要是也觉得100块不值钱的话,你也可以发钱吖,反正你们钱多.
怎么就100块的东西不能卖了呢,我倒想问问你?多少钱的东西才可以拿出来卖?
作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-27 10:24
鄙视在里面说三倒四的人:curse:
作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-27 10:26
一百块钱的东西就不能卖吗,有在多的钱,也要珍惜一分一文。
策马 发表于 2009-10-27 10:01

感谢你在这里说一句公道话.[em21]
作者: 书上梅花    时间: 2009-10-27 10:41
论坛里面买卖自由,

不需要人身攻击吧。
[em37] [em37] [em37]
作者: 赤壁冰雨    时间: 2009-10-27 16:51
大力支持赤壁二手交易的发展
作者: zhangtao5213    时间: 2009-10-27 17:02
这个嘛^^^^^………………

不过咧。。还是要接数字电视盒…………
作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-27 19:31
这个主要是给在外面租房子的人用的,这个比较方便的。
作者: 冷月清风    时间: 2009-10-27 20:03
真是是非多!路过!
作者: 佑榴莲    时间: 2009-10-27 20:59
是非多吗?冷大哥,哦,对了,你不喜欢别人叫你冷大哥的,呵呵,冷月先生可好.
作者: muyione    时间: 2010-1-5 14:45
天敏的新的也就80多点啊
作者: 極速龍    时间: 2010-1-5 23:34
还有你,你要是也觉得100块不值钱的话,你也可以发钱吖,反正你们钱多.
怎么就100块的东西不能卖了呢,我倒想 ...
佑榴莲 发表于 2009-10-27 10:21

别误会, 我没瞧不起这100快,只是觉得这点小东西没必要拿出来卖, 很麻烦。

呵呵, 你瞧不顺眼就当没看见吧。 别再回复我发表的言论了,没兴趣跟你争。
作者: 佑榴莲    时间: 2010-1-6 10:12
回复 22# 極速龍

沒興趣跟我爭你還回復我的讓我看到,看到了我也就會說兩句,還有這個都不知道是什么時候的事,你還是回了,說明你還是想爭個羸,我賣我的東西,你想賣就賣,不想賣就算了,沒必要說什么是吧,要說了,這東西也不是我的,關我P事吖,好人還真是做不得了,這個論壇還真是來不得了,是非不是一點的多,是非常的多。我怕了你了,麻煩您老以後也別回我的消息。我了小女子,上點網很不容易的,先說聲謝謝,請不要在攻击我了,我受不起。
作者: 極速龍    时间: 2010-1-6 14:49
确实是很久的事, 但是我是昨天才看到您的回复。

我进来没跟你争,更没想争个赢。 只是想解释下。没看我第一句就是说的要你别误会?

既然你都误以为我是来攻击你的,那我也没必要解释了。明眼人一看就知道。

想攻击你的话,我的口气不是这样。

到此为止吧。  都别回了。 话不投机半句多。
作者: shengmang    时间: 2010-1-6 21:35
哈哈,想起大话西游的龟丞相

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2