赤壁论坛

标题: 恋恋青丝 [打印本页]

作者: 闻香忘忧    时间: 2009-11-2 14:34
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-2 14:37
抗议,楼主你吊人胃口,只写小时候。
作者: 闻香忘忧    时间: 2009-11-2 14:39
作者: 竹海清音    时间: 2009-11-2 14:43
期待精彩继续……
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-2 14:45
或许,人长大之后,剩下的,便只有那些回忆吧。还好有那么些人,让我们忆起一些故事,能让我们的青春更完美。幸运的是我,曾陪他们开放。
作者: 闻香忘忧    时间: 2009-11-2 14:55
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-2 14:58
6# 闻香忘忧 旧梦中锋利的剑的白马,传说中等情人白了的头发,听吧,听风说话,听谁被谁记起,谁又被谁忘记,不管那明天是那阴风冷,抑或阳光朗照,我依然微笑的走向生活。
作者: 闻香忘忧    时间: 2009-11-2 15:03
作者: chensir3    时间: 2009-11-2 15:52
在我成年后每一次遇到困惑的时候,就躲在小河边或郊边的树林中回忆金色的童年……是为了逃避,是为了解脱,还是为了获得稍许片刻的愉悦与恬静?我不知道,真的不知道。
作者: chensir3    时间: 2009-11-2 15:53
8# 闻香忘忧
在我成年后每一次遇到困惑的时候,就躲在小河边或郊边的树林中回忆金色的童年……是为了逃避,是为了解脱,还是为了获得稍许片刻的愉悦与恬静?我不知道,真的不知道。
作者: 牛歌    时间: 2009-11-2 16:32
这位长发飘飘的女孩有点像一首歌中唱到的那样可爱:“村里有位姑娘叫小芳……”
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-11-2 23:13
[em40][em37]
作者: 闻香忘忧    时间: 2009-11-3 17:04
作者: 闻香忘忧    时间: 2009-11-3 17:06

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2