赤壁论坛

标题: 热线风云(一) [打印本页]

作者: 公子无忧    时间: 2009-11-7 23:05
标题: 热线风云(一)

热线总部,裤子坐在办公桌前,暗自神伤。
      热线业务迟滞不前,烦。
      论坛妖气弥漫,烦。
      身上只长骨头不长肉,烦。。。。。。。
   无限烦的裤子离开办公桌,走到阳台上,呼吸下新鲜空气。为什么会这样????裤子仰天长叹:苍天啊,给我一点提示吧。  一张纸条随风飘荡,恰恰的落在了裤子手上。“咦”这是什么?裤子一呆,随后狂喜的冲进办公室对大家大吼道:“上天显灵了,我刚刚求上天给我一点提示,就飞了一张纸到我手上, 这,这是天书啊,热线大兴有望了。”众人像看国宝一样的看着裤子。裤子道:“我来看看天书上写些什么?”只见裤子似捧着情人的脸般郑重,凝神打开纸条念道:“裤--子--跳--楼。”我靠,裤子气极败坏大骂“神经病”然后将纸条扔了出去,众人目送那张写着广大坛友心声的纸条飞出阳台,被风一吹,把折叠的另一半舒展了开来,只见那上面分明写着:裤子跳楼      价甩卖   10元一条。      热线众人爆笑。   裤子恼羞成怒大吼:“不许笑,谁再笑扣谁工资。”于是,众人在裤子的淫威,以及对人民币的热爱下,纷纷沉默。   

突然听得红花遍地一声大喝“定是如此”。吓了众人一跳。裤子正欲拿红花当做出气筒发泄时,红花却走到裤子面前娓娓道来:“主公,吾昨夜夜观星象,算出天上有一星宿下凡,只是功力太浅,却算不出到底是何方神圣,适才主公一声大喝“神经病”令臣如茅塞顿开,却算出原来是那天上妖星下凡,主公,如若能将此人招至麾下,那热线大兴在即啊。”            

裤子没想到自己随口一骂居然打通了红花的七巧玲珑心,令他功力大涨,算出此等天机,正待嘉许一翻时,却又苦恼道:“算出来是好事,只是这人海茫茫,又去何处寻那妖星呢?”红花满面油光,精明小眼咕噜一转才道:“此人远在天边,近在眼前。请主公试想一下,普天之下,能将那‘妖星’‘神经病’这两大雅号一肩担之的还能有谁呢?”裤子眼前一亮,却又细细思索一翻,道:“此事还需从长计议,先发一贴,看论坛中众会员对此人评价如何再做打算……”

少时,彩彩过来报告:“我们将此贴发出后,反响异常热烈,回贴不计其数,总共将回贴分成三大类型供裤总参考:ID为SB2的坛友留言道“我曾经以为能让我产生欲望的文章已经不会在我有生之年再看到了,但,自从看到这个人的文章之后,令我再一次面红心跳,肾上腺分泌加快,死而无憾,死而无憾。”
      ID为亲亲姐姐的留言道“哦,额滴神啊,看公子的文章真让我欲仙欲死,虽然我知道我此生不可能拥有这个男人了,但在这里我只想说,公子,虽然你不能让我幸福,但,你能让我舒服。”
      ID为老青果的坛友留言道“朝读公子文,夕可死矣。   ”  

裤子直从椅子上蹦了起来“妙,妙,太妙了,给我在论坛发贴,公告用百万赤币年薪请公子任热线首席军师。有找到此人并通知其前来报道者,赏赤币一万。”啊,只听扑通一响,彩彩突然跌到地上,裤子不解道:“彩彩,你怎么了,要不要休息一下。”   “不用,不用”彩彩一个鲤鱼打挺从地上跃起,双眼冒¥¥:“我发了,我发了,一万赤币啊,我这就打电话叫公子过来。”

说完就见彩彩拿出手机拨号:“喂,公子,你快来,你快到热线来,裤子百万赤币请你啊。”       “你忽悠我,”电话那边的公子非常冷静“裤子有这么大方么?”“真的,真的,不信你问克克,红花九月他们。。。。。。”彩彩异常激动。“你们组团忽悠我”。公子依旧不动如山。

{欲知后事如何,请听下回分解。}此贴如能回贴过五十,吾将飞速更新。
作者: Yiwang    时间: 2009-11-7 23:06
[em15]沙发啦
作者: 慧子哥    时间: 2009-11-7 23:11
板凳。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-11-7 23:12
期待下文
作者: 裤子    时间: 2009-11-7 23:13
  楼主真是一派"胡"言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。 真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多**制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。真是败事有余,成事不足。所以,孔子曰:“君子坦荡荡,小猪四条腿,大爷不怕小八卦,迎风撒尿泼一身”。这些高深的道理,跟你说了,估计你一时半会也琢磨不透。我知道你肯定说你知道回字的四种写法,可是不要忘了,计算机目前用的是二进制原理。眼下中国最主要的是,要分清那些属于敌我矛盾。远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,在江里一起一冒,有人说是葫芦,有人说是瓢,俩人打赌江边瞧,原来是俩和尚洗澡!!!!连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧,所以说:“病入gaomang不可怕,笑熬浆糊最KB”! 流氓会武术,谁也挡不住!!!!!懒得跟你理论了。明天太阳还是从东方升起。
作者: 迷迭香    时间: 2009-11-7 23:15
地狱十八层。
作者: 慧子哥    时间: 2009-11-7 23:17
不晓得热线摸时家请我去啊。。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-11-7 23:20
  我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都 ...
裤子 发表于 2009-11-7 23:13

裤子说的啥?我硬是冒看懂
莫非你气糊涂了?
作者: 裤子    时间: 2009-11-7 23:24
莫非你气糊涂了?
╰☆曉妖精 发表于 2009-11-7 23:20

不是写的很清楚吗,连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧...
作者: 红花遍地    时间: 2009-11-7 23:25
我还会观星象? 我自己哪么不晓得咧?

赶快去看下子,明天哪里能捡到钱。
作者: Yiwang    时间: 2009-11-7 23:26
昏,公子那懒人,码字不排版,从来都是一面麻子~文如其人
排版太辛苦,你得给排版费到我
不多,赤币一万足以[em71]
作者: 老青果    时间: 2009-11-7 23:34
公子,恩要是去说书肯定挖不得策,只怕要气死周星星,饿倒郭德刚。
作者: Yiwang    时间: 2009-11-7 23:39
[em38]好快~文中出场人物差不多到齐了[em15]
作者: 编号538184    时间: 2009-11-7 23:39
13楼了    楼下接上   速度到50
作者: 忘忧欢笑    时间: 2009-11-8 00:03
我还会观星象? 我自己哪么不晓得咧?

赶快去看下子,明天哪里能捡到钱。
红花遍地 发表于 2009-11-7 23:25
红花都出动了,嘿嘿,嘿嘿。
作者: Yiwang    时间: 2009-11-8 00:06
[em41]报告,楼上是马甲
作者: 冭徦    时间: 2009-11-8 01:13
裤子写的啥我也没懂哦!
作者: 福星同照    时间: 2009-11-8 06:52
呵呵!路过,笑一笑{:3_142:}
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2009-11-8 08:23
[em46]  [em46]     恩是小说看多了  ...
   ...
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2009-11-8 08:41
笑一笑,我微笑着走过~~~~~~

赤壁论坛,还有赤壁热线,其实办得很好!
作者: 九月    时间: 2009-11-8 08:55
哈哈~~~
么时候有我的份啊~~~
今早边啃早餐边看公子的文章,差点没让我喷一桌……

作孽~今天一个人守着武汉乡下这个偌大的办公室~~
作者: 无味    时间: 2009-11-8 08:58
有趣!真有趣!
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-8 09:59
都是人才中的天才。
作者: 梦儿    时间: 2009-11-8 10:17
路过顶起[em15]
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-8 11:13
哈哈~~~
么时候有我的份啊~~~
今早边啃早餐边看公子的文章,差点没让我喷一桌……

作孽~今天一个人守着武汉乡下这个偌大的办公室~~
九月 发表于 2009-11-8 08:55
下集肯定会有九月的出场,丫的,怎么这五十贴就这么难呢?????
作者: Yiwang    时间: 2009-11-8 11:23
[em15]么急~还有很多人关注着呢
周末上论坛的人本来就少
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2009-11-8 11:25
就是,就连我这个双休日基本不在线的人都来帮你顶贴了。。哈。。。。。
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-8 11:34
抑郁了,本公子背着得罪裤子的下场,顶着恶搞热线扛把子的名声。这样居然还博不得大家的五十贴,抑郁了。
作者: 四零火    时间: 2009-11-8 11:43
[em37]路过
作者: 四零火    时间: 2009-11-8 11:43
跑过
作者: 四零火    时间: 2009-11-8 11:44
跳过
作者: 四零火    时间: 2009-11-8 11:44
爬过
作者: 老青果    时间: 2009-11-8 12:45
加油!
作者: 老青果    时间: 2009-11-8 12:46
加滴油!
作者: 老青果    时间: 2009-11-8 12:46
加一滴油!
作者: 老青果    时间: 2009-11-8 12:47
加两滴油!
作者: 老青果    时间: 2009-11-8 12:47
加三滴油![em15]
作者: Yiwang    时间: 2009-11-8 13:08
[em15]我来继续
作者: 编号538184    时间: 2009-11-8 13:09
40楼了     还有10楼   后面的加油啊
作者: 编号538184    时间: 2009-11-8 13:10
抑郁了,本公子背着得罪裤子的下场,顶着恶搞热线扛把子的名声。这样居然还博不得大家的五十贴,抑郁了。
公子无忧 发表于 2009-11-8 11:34

莫急    今天必定到50
作者: 编号538184    时间: 2009-11-8 13:11
电梯到42楼了[em21]
作者: 编号538184    时间: 2009-11-8 13:11
[em21]电梯到43楼了
作者: 编号538184    时间: 2009-11-8 13:12
电梯到44[em08]楼了
作者: 编号538184    时间: 2009-11-8 13:12
[em49]电梯到45楼了
电梯到46楼了[em47]
作者: 编号538184    时间: 2009-11-8 13:13
电梯到47楼了[em02]
作者: 编号538184    时间: 2009-11-8 13:13
电梯到48楼了[em21]
电梯到49楼了[em21]
作者: 慧子哥    时间: 2009-11-8 13:16
50了。。。。[em15]
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-8 13:18
不能这么灌吧,我觉得有点有点作弊的感觉。
作者: 顺时钟    时间: 2009-11-8 13:19
原创高手果真名不虚传
赞,很赞
作者: 慧子哥    时间: 2009-11-8 13:20
莫非你气糊涂了?
╰☆曉妖精 发表于 2009-11-7 23:20

我好象看懂了一点,有点指SANGMAHUAI的感觉。。。。
以上纯属个人意见!
作者: 慧子哥    时间: 2009-11-8 13:27
不能这么灌吧,我觉得有点有点作弊的感觉。
公子无忧 发表于 2009-11-8 13:18

家门,佩服你的坦率!
作者: zhangtao5213    时间: 2009-11-8 13:39

就达么到了五十楼了...

LZ,你是否该实行你的诺言了................
作者: 穷词莫辩    时间: 2009-11-8 13:49
来来,搬板凳来坐等更新
作者: 那个谁谁谁    时间: 2009-11-8 16:05
等待中、、、、、、、、
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-8 16:08
公子一出手那是名不虚传啊,出手不凡挖不得彻的恶搞!!期待精彩,搞到高潮!
作者: 撒旦    时间: 2009-11-8 18:22
丢弹子。50楼了还冒得第二节。莫是绕眼子的吧
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-11-8 18:39
哈哈 热线之二什么时候出炉啊
作者: 琴书    时间: 2009-11-8 18:42
妖兄的妖言看起来蛮不错.
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-8 18:43
丢弹子。50楼了还冒得第二节。莫是绕眼子的吧
撒旦 发表于 2009-11-8 18:22
算数,明天就更新,傻蛋你看,我昨天才写的,哪里想到今天就满五十楼了。
作者: 紫藤雪颖    时间: 2009-11-8 18:50
[em15]
  笑了!~
作者: 悄然滑过    时间: 2009-11-8 20:31
某人我退隐江湖个人,有恶搞我,说不恶搞我个列,说话不算**

看来恩个粉丝还是很多个啊!!
作者: 沙子    时间: 2009-11-8 21:02
昨晚看了一,以为今晚有二,原来50楼更新是忽悠人滴!
作者: 闻香忘忧    时间: 2009-11-8 21:07
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-8 21:08
昨晚看了一,以为今晚有二,原来50楼更新是忽悠人滴!
沙子 发表于 2009-11-8 21:02
不会滴,等着明天更新,俺不会忽悠人滴。
作者: づ瞬    时间: 2009-11-8 21:15
SB5号.
请将你的原创继续下去...
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-8 21:22
楼上的鸟人,敢侮辱伟大的公子,从现在开始你在我的恶搞里天天被打,一集更比一集惨。
作者: 穷词莫辩    时间: 2009-11-8 21:28
SB5号,我再等更新
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-11-8 22:21
看到公子一直勤劳恶搞,原创到底,fans无数,混论坛至今还没有一个精华,特加个精华鼓励一下

希望将恶搞进行到底…………歪才……

希望群友不要拍砖……
作者: Yiwang    时间: 2009-11-9 01:25
原来你就是SB5啊~
原来如此~
[em15]
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-9 09:26
奶奶的忽悠本少爷,跟你顶了两帖,五十楼早过了,竟还不更新!丫的!恶棍伺候![em12]打翻了为止!
作者: 慧子哥    时间: 2009-11-9 09:42
公子不发新贴是有原因的。。。
1  途中有人恶意灌水》
2  还没有得到精华!

作者: 彩彩    时间: 2009-11-9 14:12
我晕。。。。我怎么又成了贪财版的了。。。。
作者: 小倩    时间: 2009-11-9 22:18
天才型的歪才呀 !
[em14] [em14]

作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-11-10 09:45
[em62]SB5号,8错8错。继续努力啊。
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-10 16:41
[em21] 77# ╰┈~小小~ 是小小啊,是小小啊,大家快来人捉住,别让它跑了,好久没瞄到了。
作者: 紫玫瑰0624    时间: 2009-11-10 17:32
繼續加油啊~
作者: 红花遍地    时间: 2009-11-10 21:12
[attach]119711[/attach]
作者: Yiwang    时间: 2009-11-11 00:31
超级潜水员都出来啦
公子你也速度滴好波~
作者: 偶然    时间: 2009-11-11 10:02
来凑个热闹个
作者: 梦儿    时间: 2009-11-11 23:51
顶起,顶到天上去看皇帝去
作者: 小火柴    时间: 2009-11-14 17:02
不晓得几嘛家会更新...哎....
作者: 小冰儿    时间: 2009-11-15 03:57
我想问更新了没有  关注中
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-11-16 02:36
公子,将恶搞进行到底。。。
作者: 赤者    时间: 2009-11-16 04:54
公子裤子都太有才了!总觉得裤子的幽默要比公子隐蔽点。莫让沉了,搞出个虎头蛇尾-----我底```恩!
作者: 忧郁的猪    时间: 2009-11-19 23:01
不错不错啊!支持一哈!
作者: 顺时钟    时间: 2009-12-8 15:12

不开心了,心里烦了
就来看看公子的文字,就会心情舒畅
开心了, 也来看看,
为了防止牙齿笑落,建议托住下巴,
牙齿不要漏出太多 呵呵
作者: 公子无忧    时间: 2010-4-4 23:48
想念热线那一票娇憨的娃儿啊,哥马上要回去了,
准备好上酒上菜上MM啊。
作者: 马甲L    时间: 2010-4-5 00:00
我搭毡,跟公子拖飞[em82]
作者: 闹钟    时间: 2010-4-5 00:16
又发现公子一大坑 忍不住又要点名了
作者: 公子无忧    时间: 2010-6-10 21:08
经典回顾,大家请鼓掌。
作者: 泡墨    时间: 2010-6-10 21:17
对论坛几红人的个性观察入微,描绘十分形象
作者: 公子无忧    时间: 2010-12-1 17:52
强力插入前十之中,整理一下。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2