赤壁论坛

标题: 小小攻略 [打印本页]

作者: 云游777    时间: 2009-11-10 16:53
标题: 小小攻略
事先声明纯属娱乐,文中所提各位不必生气,回眸一笑即可。
    现状:传说中净化了27层的眼睛,论坛第一未婚美女(暂时的)(未曾谋面可能还判断不准)。据说心地善良(有培养成贤妻良母型的潜质)。在现如今如狼似虎的年月,如此佳人在曝光达一年之久居然还处于清汤挂面阶段,委实难得,也充分反应了我80后赤壁男儿的过于温顺(我为你们脸红个)。现被某人名义上霸占(可惜永远无能为力)。自公子隆重推介后,料想很多后生朝思暮想而不成,最近可能SB2也在这里重重的摔了一跤(仅是毫无根据的推测而已)。
    总而言之一句话:夜已深。橘子红了,看园人睡觉觉了。

紧迫性:此生正处于豆蔻年华而蠢蠢欲动期。处于临界点,已是火烧眉毛箭在弦上而不得不发。自古肥水不流外人田。据前线观察冷枪冷炮已不能满足进攻要求,要发挥排炮火箭弹的威力,最好是有海陆空加上精确制导武器以一战成名。千秋大业赤壁男儿理应前仆后继啊。
    久攻不下,此生已渐失耐心,心态已生波动,正是发动总攻的绝佳时机。
    总而言之一句话:变局随时当以天计,稍纵即逝,刻不容缓。

战略战术:1以“品行端正,事业有成,英俊多金 ”赤壁男儿组成敢死队强攻。
               2主战场选在武汉。故敢死队优先考虑早期潜伏人员,赤壁作为总后方不停输送梯队。最优先支持专项向武汉迁移的赤壁男儿。
               3敢死队员以三人一组,其中一人为军师(此人不能抛头露面以防变故)。
               4采用集团化进攻方式,其中一人目标为小小,另一人目标为猫。毕竟是挖人家的墙脚嘛,先礼后兵。两人中先拿下一位就成功了一多半。注意:猫在小小那里是很有发言权的,这是问题的关键,应引起足够的重视。这样进攻很热闹很有趣也好看,可收到事半功倍一箭双雕的奇效。不知不觉中你好我好大家好了。
               5队员一定要有百折不饶的韧性,不断的提升自己各方面的能力。摔跤了的可继续启用。另外要防止队员之间的窝里斗。
               6小小性格柔顺,因此进攻队员应当具备有可以为她提供强大的避风港的能力;猫性格外向有主见,因此负责此方向的进攻队员应相貌英俊外柔内刚。
               7综合考虑各方面因素进攻方式选用古典式的情书方式更易被接受,辅以不间断的陪吃陪游等四人行(上次她们周年庆典居然没人去买单,良机。汗颜)
总而言之一句话:耐心真心信心可动天地,万不可糊弄。

本来还准备写进攻的充分性和必要性的,可写着写着把猫也带进来了,没时间了。还有些进攻的细节也来不及说了,请各位补充吧。
     我呢已步入大叔阶层,我儿子呢才11岁,正处于青黄不接的阶段。所以我就只好帮大家抛砖引玉了,要不然我一定鼓动儿子上了。
     总攻已经开始,等待你们的好消息。
     莫等闲白了少年头。
     冷美女,索然寡味。
     好女孩,真难得。
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-10 17:04
兄弟,你太逗了,嘿嘿,支持,我一已婚男人就不跟你们凑合了,我看戏,看戏。
作者: 竹海清音    时间: 2009-11-10 17:18
{:3_142:}{:3_142:}
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-10 17:52
老哥真的是蛮替我们操心呀!计划书都写好了。
作者: Yiwang    时间: 2009-11-10 17:57
哇晒~强帖要留名,晚上回来再看
作者: 兵哥无痕    时间: 2009-11-10 18:20
搞人。
作者: 慧子哥    时间: 2009-11-10 18:23
计划书写完了,什么时候写情书啊。。。。
作者: 晚风    时间: 2009-11-10 18:45
已婚男人只有看戏的份。
作者: 沙子    时间: 2009-11-10 18:59
哇哈哈,我大笑路过~~~[em15]
作者: 布谷鸟    时间: 2009-11-10 19:08
干嘛,干嘛?想打我妹妹个主意?
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-10 19:12
干嘛,干嘛?想打我妹妹个主意?
布谷鸟 发表于 2009-11-10 19:08

你拿两把枪谁还敢啊?跑之呼![em15]
作者: 放开那个花花    时间: 2009-11-10 19:35
看了.

笑了.
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-10 20:27
哈哈,经我一介绍的都这样啊,有MM出钱请我请篇么,我保证把你写得人人趋之若
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2009-11-11 08:31
[em46]  [em46]    ....看来我得去找个参谋 ..和俩警卫  .
    在不攻  ..被武汉伢近水先得月了..[em46]
作者: 云游777    时间: 2009-11-11 10:30
值此光棍佳节之即,请允许我代表曾经的老一辈光棍向大家致以节日的问候。
   回顾我们曾经走过的路,只能叹息我们光棍的岁月是如此的短暂。
   可怜我十八般武艺只糊弄了两下就被缴械并被彻底封库了。
   牢牢的被贴了几十层封条啊。永远都没机会用了。
   遥想当年,一到周末那帮单身(我早名草有主了)个个六神无主。没办法我便总是带领这帮家伙十多个自行车队(我们俗称狗仔队)今天华师明天民院再下周化工学院等女生多的高校舞厅跑。应者云集那是相当的壮观。当然我不得不带上老婆。那种气势可想而之相当的怀念啊。那帮家伙一进去就两眼发绿,舞曲一起恨不得两腿打哆嗦心旗荡漾直奔目标而去。结束收队时总有个别队员不见踪影单飞泡妞去了。那么下次的门票就是他自觉的买了。
   产生了不少的佳话和配对成功。也曾经采取集团化作战方式,把某个医院的女医生成建制的伏获了一个班。把那帮家伙折腾得不亦乐乎。那个热闹劲啊恨不得把单身宿舍翻了天。
   所以单身汉们,你们要用心去追,放胆去追。要有一种誓把皇帝拉下马的决心和勇气。年轻人不应该有任何顾虑。同时要有无穷的激情,这很重要。
   每天你们窝在家里干什么呢?去行动吧。
作者: 么么小妖    时间: 2009-11-11 11:01
小小帮你们总结一下

现在很多赤壁男儿,特别是我们论坛的啊,平时在坛子里嘴皮子了得,一到现实中,一个比一个赛女孩般文静,想泡漂亮MM真的有漂亮MM在眼前了,又没自信,自卑了。

所谓心动不如行动,不试试哪能知道自己行不行,就算了失败了,不是积累了经验,再有下次机会的时候岂不是事半功倍。更何况失败乃成功他妈!

没钱没房怕漂亮女孩们现实,说这话的男儿首先是对自己的一种否定,都说男人理性,女人感性,金诚所至,金石为开。大多数女人为爱可以不顾一切的,关建是你能不能让她爱上你!一个真正爱你的女人,不会嫌你有钱没钱,有车没车,有房没房

好了,话有些多了,今天怎么着也是过节啊,呵呵,祝各位光棍节快乐,早日摆脱光棍的称号,寻到自己缘份的另一半
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-11 11:12
上面的么么斑竹说得太好了,这是我看到你说得最好的一番话,有些也说到我们心里去了,也许是有点自卑吧,我敢承认,因为我也自信,不怕别的,就怕以后不能给她带来好的生活,现在毕竟没什么多大的成就,但我一直都在坚持自己的梦想,思想很矛盾,也许是缺乏勇气吧,不知道该怎么办?社会给了我们太多的压力,哎!
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-11 11:13
我说的她不是指小小哦,呵呵。。。。。。
作者: 竹海清音    时间: 2009-11-11 11:17
此地无银300两, 呵呵……
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-11-11 11:41
{:3_149:}囧!
我真的是一不小心进来的。还以为是写的上哪儿去玩
的攻略呢。

劳您为我的终身大事操心了楼主大叔。那什么,弄得我
都不好意思了。是啊,我是光棍一条,今天是我的节日。
但我不急,真不急,我觉得感情这回事,急也没用。兴
许某天我的缘分一不留神就来了呢。所以说,感谢楼主
大叔,我挺享受现在的生活的,呵呵,您就别操心啦。
有时间欢迎您来茶馆灌水哦。
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-11 12:06
20# ╰┈~小小~ 楼上的公然到原创来拉人的,砸场子是吧,是可忍,孰不可忍,
作者: 抽烟猫    时间: 2009-11-11 14:58
嗯,大叔,您太有才了。分析得入木三分。

我媳妇不会说话,您别见怪阿。
作者: 抽烟猫    时间: 2009-11-11 14:59
{:3_149:}囧!
我真的是一不小心进来的。还以为是写的上哪儿去玩
的攻略呢。

劳您为我的终身大事操心了楼主大叔。那什么,弄得我
都不好意思了。是啊,我是光棍一条,今天是我的节日。
但我不急,真不急,我觉 ...
╰┈~小小~ 发表于 2009-11-11 11:41

怎么说话的你阿,太给鄙人丢面子了,给我回家切。
人家大叔一片好心。你只管心领就行了。
作者: sl258600728    时间: 2009-11-11 15:17
去找个 45岁的吧。
作者: 琴琴    时间: 2009-11-11 15:36
[em08][em08]
作者: 云游777    时间: 2009-11-11 15:43
哈哈哈,光芒四射的主角们闪亮的登场了。
知道你们不会生气的所以写你们说事。你们两个是论坛的宝贝啊。
我嘛更不会见怪。你们两个都说的很好。
我是看热闹的。
大家开心。
作者: 悄然滑过    时间: 2009-11-11 17:39
哟,一不小心看到功略给^^

我路过的^^^已昏人员围观ing

其实功略只是其次的最重要是真心^

希望大家早日摆脱光棍成为双截棍^^
作者: づ瞬    时间: 2009-11-12 16:54
哟...

刚刚才看到此贴.

楼主辛苦了

一不小心发现SB2也在文章中出现

也可喜

更可悲

心拔拉拔拉的凉
作者: 九霄云外    时间: 2009-11-12 17:49
围观群众打酱油路过~~
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-12 18:43
再帮你们顶顶,让这贴上热门。
作者: liulang    时间: 2009-11-12 19:04
我买烟路过。顺便看了哈。。。。。。
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2009-11-13 15:32
我也来顶。。。。。。。。。。
帮助公子把这贴顶到热门上去。
作者: 公子无忧    时间: 2009-11-13 15:47
楼上达么抬庄,俺怎么好意思呢????得了,我请你去散散步吧,还是请你看电视呢??这是个问题???
作者: 彩彩    时间: 2009-11-13 15:49
[em17]小小同志是这么容易攻得下来的么。。。
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2009-11-13 16:23
楼上达么抬庄,俺怎么好意思呢????得了,我请你去散散步吧,还是请你看电视呢??这是个问题???
公子无忧 发表于 2009-11-13 15:47

这确实是个问题。
:)
我想去都去不了。[em15]
作者: 名扬四海2007    时间: 2009-11-14 11:29
她是个什么东西?
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-14 12:53
楼上的莫是吃不到葡萄说葡萄是酸的吧?还有这样的人?
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-11-14 23:35
公子无忧 发表于 2009-11-13 15:47

公子,我觉得你还是去请楼主吹吹风。
作者: 名扬四海2007    时间: 2009-11-15 11:50
楼上的莫是吃不到葡萄说葡萄是酸的吧?还有这样的人?
冷月清风 发表于 2009-11-14 04:53

我不知道楼主说的是事,还是物,还是人?
所以冒昧的问一句,碍着你了,惹着你了
要你管~
作者: 尘埃    时间: 2009-11-15 14:27

说句真心话,赤壁人民还是挺悠闲的哈!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-11-15 14:53
她是个什么东西?
名扬四海2007 发表于 2009-11-14 11:29

大家不要误会,名扬四海和我是认识的,他应该没什么恶意。
作者: 偶然    时间: 2009-11-16 11:57
搞笑,赤壁的确出人才
作者: 竹海清音    时间: 2009-11-16 11:59
大家顶俺也顶……
作者: a152541607    时间: 2009-11-17 15:51
以阅!~鉴定:攻略无用
都没说具体应该怎么做的么!~什么嘘寒问暖,什么大献殷情,什么穷追不舍······
都没说么!~
不过,帖子够强!~
作者: 云游777    时间: 2009-11-17 16:27
这个,当然只能意会不能言传的啰。
具体嘛,一个眼神,一个暗示就够了。
我还真是信了你们的邪啊
具体让你们象西门庆那样去做,你们敢吗?一帮猪脑壳。
总而言之一句话:见机行事。
        两句话:机不可失,时不再来。
                过了这个村就没了这个店。
还有那就再叮嘱一下(反正就把你们当猪脑壳对待算了):
  本贴并不仅仅是针对小小同学,对所有好女人在战略上都是有效的。战术上应该具体问题具体分析。
  快准狠
本来我还是个比较含蓄个人,看硬是被你们给逼的。
恨铁不成钢,空悲切。
算你们狠。
作者: 湮灭之殇    时间: 2009-12-7 00:41
我单身这么久了,就没人想把小小介绍给我?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2