赤壁论坛

标题: 有种幸福是“祝你生日快乐”! [打印本页]

作者: 小倩    时间: 2009-11-17 00:00
标题: 有种幸福是“祝你生日快乐”!

希望,看到此贴的兄弟姐妹们都能回贴,送给我朋友(小七)更多的生日祝福!这是本人进论坛一年以来第二次发贴,希望大家多多支持!谢谢啦!亲爱的小七:
                      生日快乐!
            在这个特别的日子里,我写下这封信,只为在你生日的这一天,成为第一个祝福你的人。
            嘿嘿,我们从读初一就认识了,我们单名都是佳(呵呵,挺巧的),那时我们是同桌。到初二了我们还被分到 同一间宿舍同一个床位(当时学校都是安排两个人一个床位的)。你带垫的.我带盖,我们常常睡到半夜抢被子。不管抢成啥样我都认为是你有理,因为我说不过你.那时候的你呀!超级能说,不管任何去何从件有理还是无理的事情,只要经过的嘴吧一说出,可以把那是非黑白颠倒过来,而且你是那么的倔,不说服我们不罢休,然后我们都服了。我们常常嘲笑你:“你爸妈没送你去学法律,不让你当律师,简直就是浪费人才了”!你说呢?对吧?
            分别三个春夏秋冬后再次重逢,眼前的成熟稳重漂亮大方完全跟曾经那个嘴吧不饶人,矮我一个头的小女生举行了告别仪式。
          在赤壁的三个月日子过得很开心,我们一起逛街,一起参加同学聚会, 聊天, 溜冰, 买同一双鞋,买同一款手环(虽然款式难看又便宜,但我却看到你一直都戴着)。是你为我排忧解难,是你让我知道有朋友可以过得如此开心。
         谢谢你,不顾家人的担心。和我一起来深圳。身处异乡,我们互相扶持,一起租房找工作,进同一家工厂,不习惯工厂生活的我在厂10天之后还是放弃,去寻找回我的影楼生活。来回找工作的那些日子,是你顶着上了12小时的夜班,彻夜未眠的陪我,给我信心,为我加油。我找到了想要的工作,却把你一个放在了陌生的地方。影楼的工作让我没时间去看你,我们曾约好一起要去的地方,  直到你走了我们都没去。但你却从没怪我。(谢谢你的宽容和善良)。  
           伙计(哈哈,我们的特殊称呼),是不是感觉很亲切呢?在这个特别的日子里,我写下这封信,希望远在上海的你能收到我对你的祝福,                                                                                                

祝你:Happy  Birthday  to   you   !
                                            友宜万岁!

2009.11.16

聂佳

http://www.wzst.cn/data/ysdw/admin/tyg_data/tygmp3/2007121149808765.mp3
作者: 琉璃瓶    时间: 2009-11-17 00:10
祝:小七生日快乐!
作者: 小倩    时间: 2009-11-17 00:43
[localimg=100,150]1[/localimg]
作者: iwaly    时间: 2009-11-17 07:58
祝小七:生日快乐、幸福、健康、开心

祝LZ:幸福、健康、开心
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2009-11-17 08:11
[em46][em46]  ...祝:小七同学happy  birthday  。
               祝福你们友谊天长地久。
作者: 牛歌    时间: 2009-11-17 08:12
祝小七生日快乐!永远幸福!
作者: 赤壁制造    时间: 2009-11-17 08:25
祝小七生日快乐!永远幸福!
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2009-11-17 08:36
生日快乐!
作者: 云游777    时间: 2009-11-17 08:44
祝你生日快乐。
你们天天开心。
我再去看雪景了。
作者: 彩彩    时间: 2009-11-17 09:09
[em44]生日快乐!
作者: 竹海清音    时间: 2009-11-17 09:14
感动啊……
祝你们永远都快乐!
作者: 顺时钟    时间: 2009-11-17 09:19
友谊天长地久~~生日快乐
作者: 十一    时间: 2009-11-17 11:53
祝:小七生日快乐!
作者: 紫藤雪颖    时间: 2009-11-17 11:56
生日快乐!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-11-17 13:44
Happy  Birthday  to   you   !
                                            友宜万岁!

楼主错别字^^回复要求,生日最大,同意置顶一天

祝福传说中的小七生日快乐^^^
作者: 江湖路    时间: 2009-11-17 13:47
生日永远快乐
作者: vocci    时间: 2009-11-17 16:10
小七好幸福,

小七生日快乐
作者: 小倩    时间: 2009-11-17 19:48
Happy  Birthday  to   you   !
                                            友宜万岁!

楼主错别字^^回复要求,生日最大,同意置顶一天

祝福传说中的小七生日快乐^^^
亲亲☆树懒 发表于 2009-11-17 13:44

嘿嘿,灰常谢谢叔叔!。
作者: 小倩    时间: 2009-11-17 19:50
谢谢大家的支持             .[em21][em21]
作者: 小七    时间: 2009-11-17 20:14
1# 小倩
伙计:看到你写的让我想起以前我们读书的时候,我知道那时候的我很不懂事(幼稚).现在想想还真的蛮好笑的. 对吧?呵呵......
          谁说你写得不好,很好.真的很好.我好感动.好开心.

此时此刻,我只想对你说两个字:谢谢!!
作者: 小七    时间: 2009-11-17 20:19
小七好幸福,

小七生日快乐
vocci 发表于 2009-11-17 16:10

嘿嘿......
我觉得我好幸福
谢谢你的祝福,也希望你快乐
作者: 小倩    时间: 2009-11-17 20:28
祝小七:生日快乐、幸福、健康、开心

祝LZ:幸福、健康、开心
iwaly 发表于 2009-11-17 07:58

谢谢! 也祝您:天天快乐!
                     永远幸福![em03]
作者: 小倩    时间: 2009-11-17 20:30
20# 小七
  哈哈,木哭咧![em03]
作者: 小七    时间: 2009-11-17 20:30
[em46][em46]  ...祝:小七同学happy  birthday  。
               祝福你们友谊天长地久。
shuzhao_123 发表于 2009-11-17 08:11

Thankyou!!友谊万岁!
作者: 小七    时间: 2009-11-17 20:35
20# 小七  
  哈哈,木哭咧![em03]
小倩 发表于 2009-11-17 20:30

55555......达么不哭都有点儿难了
作者: 小七    时间: 2009-11-17 20:36
谢谢所有给我祝福的人.同时我真心希望大家也能像我一样开心.甚至更佳
作者: づ瞬    时间: 2009-11-17 20:38
生日快乐....
其实你很幸福.
好朋友真是一生一世.小倩把你的生日一直记在心头.
在今天与你一起分享快乐,开心.哭也是种幸福.
小倩今天大早还跟我打电话告诉我,他说今天是你的生日,要我来顶顶贴子..
这不.来晚了.不好意思...
生日快乐,有生的日子天天快乐!
作者: 匿名    时间: 2009-11-17 20:58
http://att.motobbs.com/attachments/day_080128/20080128_9532a21ebc59c085fa7dCEYbabVOxGqs.mp3
生日快乐
作者: 小七    时间: 2009-11-17 21:07
生日快乐....
其实你很幸福.
好朋友真是一生一世.小倩把你的生日一直记在心头.
在今天与你一起分享快乐,开心.哭也是种幸福.
小倩今天大早还跟我打电话告诉我,他说今天是你的生日,要我来顶顶贴子..
这不.来晚了. ...
づ瞬 发表于 2009-11-17 20:38

谢谢!
不晚,不晚.
当然,她对我的好我很清楚. 我知道自己是幸福的.
因为我有一个对我很好很好的死党(小倩)
作者: 祺~祺    时间: 2009-11-17 21:12
有种幸福一直都伴随着你~~   生日快乐!![em14]
作者: 小七    时间: 2009-11-17 21:13
http://att.motobbs.com/attachments/day_080128/20080128_9532a21ebc59c085fa7dCEYbabVOxGqs.mp3
生日快乐
Anonymous 发表于 2009-11-17 20:58

虽然是匿名,还是说声谢谢
作者: 抽烟猫    时间: 2009-11-17 21:19
生日快乐,姑娘。希望你们像我和小小一样,永远那么好。友谊万岁。
作者: 小七    时间: 2009-11-17 21:30
#32楼.恩,会的
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-11-18 10:52
来晚了,刚刚才看到帖子,很感动!!!
还是在心里说声,小七生日快乐!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2