赤壁论坛

标题: 讨论:男人,结婚后你愿意上交工资吗? [打印本页]

作者: 赤壁野狼    时间: 2009-11-25 20:44
标题: 讨论:男人,结婚后你愿意上交工资吗?
在父母辈里大多是男人赚钱,女人掌管财政。

现的夫妻却不全是这样了,竟然有少量的家中实行aa制。
很难想像2个人床上亲热时,是否还得先计算一下今儿是我买了菜,你是否该把另一半钱先付给我?有点跑题了哦~
想请问这里的男士 们,如果结婚了,你愿意把工资上交给老婆吗?

作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2009-11-25 21:49
我不搞,我才冒得那么乖列。呵呵。
作者: 赤壁野狼    时间: 2009-11-25 22:31
春哥,别忘了投票哦.
作者: .◆Apple    时间: 2009-11-25 23:53
还没结婚,

对事情的观点不太全面,

按现在来看应该是经济决定政治,
作者: 烛龙    时间: 2009-11-26 09:16
我还是支持上交工资给老婆。
作者: 赤壁野狼    时间: 2009-11-26 11:01
我也支持......
作者: 么么小妖    时间: 2009-11-26 11:05
楼主是个问题宝宝,鉴定完毕,今天一个问题,明天一个问题!
作者: 赤壁野狼    时间: 2009-11-26 12:01
[em15]小妖这样夸我,野狼受不起的哦!
作者: 云游777    时间: 2009-11-26 12:19
1这个问题题目应该改吧。工资,奖金,赢的钱,外水等等全算工资吗?
2工资无条件上交。钱以前全上交,现在有点自留地(500元吧)
3预留又不是干坏事去,就无所谓啦。当然干坏事就得大笔的钱。
号称全上交了,善意的谎言啊。老婆知道了也无所谓啊,不会说的。反正单位的人都知道的。
作者: 赤壁野狼    时间: 2009-11-26 12:35
1这个问题题目应该改吧。工资,奖金,赢的钱,外水等等全算工资吗?
2工资无条件上交。钱以前全上交,现在有点自留地(500元吧)
3预留又不是干坏事去,就无所谓啦。当然干坏事就得大笔的钱。
号称全上交了,善意 ...
lfp777 发表于 2009-11-26 12:19

好老公一个,尊重老婆,又不失原则.保住了大男子主义.有才,有才.
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-11-26 12:46
哈哈哈哈~我中立吧,我还没结婚呢。(其实我挺懒的,如果结婚后老公“贤惠”那就让他管钱啊,给我点钱买零食吃就行了)
作者: 云游777    时间: 2009-11-26 13:15
管钱太麻烦了。随她掰。
该用钱的时候可由不得她了。
我要求不高,就是有肉吃就行。天天有干净衣服穿就行。
还有就是手机随便看,在家里随便丢。这招很管用的。
作者: 赤壁野狼    时间: 2009-11-26 13:19
小小.............我后悔了.
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-26 18:19
管钱太麻烦了。随她掰。
该用钱的时候可由不得她了。
我要求不高,就是有肉吃就行。天天有干净衣服穿就行。
还有就是手机随便看,在家里随便丢。这招很管用的。
lfp777 发表于 2009-11-26 13:15

七哥说得是,我最烦的也是管钱,给点零用钱就行,让老婆管好些,但前提下是要会过日子,大手大脚可不行,出去跟她买个啥东西,我拿到就敲,她屁颠屁颠的跟我在后面付帐,我多潇洒啊![em15]
作者: 冷月清风    时间: 2009-11-26 18:22
哈哈哈哈~我中立吧,我还没结婚呢。(其实我挺懒的,如果结婚后老公“贤惠”那就让他管钱啊,给我点钱买零食吃就行了)
╰┈~小小~ 发表于 2009-11-26 12:46

看看,大伙瞧瞧,多好的女生,狼们都跟我冲啊!过了达个村就冒得那个店了给!现在吹集结号!向小小发起进攻!你们都倒下了,我再接着来![em15]
作者: 鱼DE眼泪    时间: 2009-11-26 19:54
早就被上缴了 不过留10%的预算出来 没什么问题吧 哈哈
作者: 赤壁野狼    时间: 2009-11-27 14:07
早就被上缴了 不过留10%的预算出来 没什么问题吧 哈哈
鱼DE眼泪 发表于 2009-11-26 19:54
比较实在的男人.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2