赤壁论坛

标题: 您所看的内容因违反相关规定己被删除 [打印本页]

作者: 晶品科技    时间: 2009-11-29 13:50
标题: 您所看的内容因违反相关规定己被删除

您所看的内容因违反相关规定己被删除
作者: 偶然    时间: 2009-11-29 13:57
这个好,怎么不早点出来做广告,等我都交了一年个电视费了
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-29 14:23
不要紧,今年错过了明年可以再找我。

要不你还可以试下我们公司其他的产品,比如说家庭防盗联网报警系统,手机视频监控系统等安全产品。价格都是绝无仅有的优惠。
还有摩托车,电动车报警器,GPS等产品。
作者: 无敌潜水艇    时间: 2009-11-29 15:01
楼主要低调点,不然会被删贴的
作者: 无敌潜水艇    时间: 2009-11-29 15:01
请问下这个卫星锅能收到中央-5台吗
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-29 15:17
楼上的,谢谢提醒。。

不好意思,央视3.5.6.8都冒上卫星,所以是收不到的。

如果你有兴趣的话可以给你装收国外XX台的锅。
作者: 伤情绑匪    时间: 2009-11-29 15:58
会员打几折????????????
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-29 16:10
哈哈,价格不打折,看楼上的公子您要的话就另赠一只充气娃娃吧...
作者: 讨厌等待    时间: 2009-11-29 16:53
乡里上门安装啵
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-29 17:05
乡里也去,来去路费就不跟你算了,你搞点腊肉恰个饭就好了。。。
作者: 聂枫    时间: 2009-11-29 17:50
风云足球收得到不?
作者: 聂枫    时间: 2009-11-29 17:51
你也不早点发出来,屋里刚搞冒嘚好久
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-29 18:22
足球风云用亚视3星可以收到,但是设备比较贵点。

下面是中星九号的节目表:
001 CCTV-1      002 CCTV-2     003 CCTV-7       004 CCTV-10    005 康巴藏语    006 CCTV-12    007 兵团卫视     008 CCTV-新闻    009 CCTV-少儿   010 中国教育   011 北京卫视     012 天津卫视     013             014            015 河北卫视     016 山西卫视   017 内蒙古      018内蒙古蒙语  019 辽宁卫视     020 吉林卫视   021 延边卫视    022 黑龙江卫视  023 东方卫视    024 江苏卫视   025 浙江卫视    026 安徽卫视    027             028            029 福建东南    030 江西卫视    031 山东卫视    032 河南卫视   033 湖北卫视    034 湖南卫视    035 广东卫视    036 广西卫视   037             038 重庆卫视    039 四川卫视    040 贵州卫视   041             042             043 云南卫视    044 西藏卫视   045 西藏-藏语   046 陕西卫视    047 甘肃卫视    048            049 青海-藏语   050 宁夏卫视    051 新疆卫视    052 新疆维语   053 新疆哈语     054 陕西农林
作者: 阿华1985    时间: 2009-11-29 19:20
广电局的人会不会收掉啊
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-30 10:30
我会帮你做隐藏的,根本就看不出是个锅…可能是个鸟笼,可能是堆破烂,你要是想要的话我还可以做成你的雕像来伪装…!
作者: kissbb1984    时间: 2009-11-30 10:44
很好呀 很牛逼   回去了马上叫你装
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-30 12:55
谢谢捧场……!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2009-11-30 13:10
有售后没?
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-30 14:41
肯定有啊,一年免费上门服务,凡是有故障的机器一律现场换新机。保证客户满意,放心!
作者: 黄金眼    时间: 2009-11-30 15:49
公司在那儿,发一个定位的图看看?
作者: 葱菇    时间: 2009-11-30 16:17
乡里现在达个时候冒的腊肉恰那么搞,还想问哈具体价钱是多少?
作者: 葱菇    时间: 2009-11-30 16:17
能否发张图看看是个么样个东西?
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-30 17:00
需要的话请来电洽谈,上门服务,快捷实惠!
作者: 晶品科技    时间: 2009-11-30 17:01
图片晚上上传,白天外面只能手机上网。
作者: LQING666    时间: 2009-12-1 15:08
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-1 18:28
谢谢支持!只要您需要,全天24小时为您服务!
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-2 21:38
机顶盒正面
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-2 21:39
机顶盒背面,带升级接口。
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-2 21:40
信号接收器
作者: iagadwiu    时间: 2009-12-2 22:55
我想问一下,我有锅,但是我自己在家里调试了几天结果还是没有安装成功,阳台不是朝着中星九号那个方向的可以安装么,光安装费是多少钱,城区
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-2 23:11
你的是中星九号的锅吗?方位要对准确的,经度是南偏西38.8度,仰角度是47.8度。如果阳台不是缠着西南方的话那就只能安装在天台或者其它地方了。
如果你需要帮助的话可以打我电话。
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-4 16:47
家庭防盗报警器
上班,出差,旅游,当家里没人时是否时刻担心家中的财务安全?煤气是否忘关?老人小孩是否安全?使用了家庭无线防盗报警器就不用担心了,家庭无线防盗报警器具有门窗监控,红外监控,红外监控,煤气监控,火警监控等防盗,报警,预警功能。
全套设备采用无线连接方式,电话联网自动拨号报警,可同时在现场触发高音警号报警。
本系统采用微电脑芯片控制,工作性能稳定,使用寿命长,耗电量极低,仅2.5W。系统采用UPS不间断供电,在停电后还可持续工作48小时以上,能真正全时全方位的保证您的家居安全!
作者: 闲云    时间: 2009-12-4 17:10
家庭防盗报警器
上班,出差,旅游,当家里没人时是否时刻担心家中的财务安全?煤气是否忘关?老人小孩是否安全?使用了家庭无线防盗报警器就不用担心了,家庭无线防盗报警器具有门窗监控,红外监控,红外监控,煤气监 ...
晶品科技 发表于 2009-12-4 16:47

我想要装一个约5000平方的车间里,你能保证只要人进去就会报警吗!
价几何....报个价我看看....
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-4 17:51
五千平方米的车间就要看车间有多少个门和窗了,一般来说用八防区或者是十六防区的主机来控制就够了,配好监控端的话大概也就是千把多块钱的样子。具体实际价格要看了现场做出方案才能报得准。有需要的话请打我电话,随叫随到!
作者: 九月    时间: 2009-12-6 09:36
楼主,小心广电局的人,打电话叫你上门安装卫星锅!

安全隐蔽工作要做好哇!
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-6 10:16
哈哈…那不是赤壁版的“钓鱼执法”了?…
作者: 十一    时间: 2009-12-6 12:21
这个好像是非法的,跟政府抢生意,要小心呀,不过我支持你!
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-6 12:33
谢谢支持…!
我很低调…!
继续潜水…!
作者: muyione    时间: 2009-12-9 10:53
强人一个,等到我回家马上找你装一个"鸟笼",呵呵
作者: 苏泊尔厨卫    时间: 2009-12-10 12:22
的确要小心,不过,你肯定有后台的。
作者: 晶品科技    时间: 2009-12-11 23:45
满足客户的需要,是我们服务的目标!
作者: chenwanliang    时间: 2010-1-16 16:17
打你电话怎么响了一下。第二下就说停机了啊。
我家安装的是中九卫星,但是现在只有几个听不懂语言的台了。请问买你的机顶盒可以收的54个台到吗?
作者: 2010山风    时间: 2010-1-17 22:39
作者: 赤壁·浪子    时间: 2010-1-18 20:55
支持LZ,反对独家垄断的广电猪。
作者: 赤壁·浪子    时间: 2010-1-18 21:01
网上刚出了一篇《"中星9号"加密在武汉遭遇"山寨锅"破解(图)》,就是针对LZ的产品啊,有说明好招?
文章链接:hb.qq.com/a/20100118/004199.htm
作者: 赤者    时间: 2010-1-19 04:17
同志啊,相见恨晚啊!同道中人,都是潜水的地下工作者...但是都是真正为人民服务的无名英雄啊!久仰久仰!我正好被逼得要该数字电视了,考虑中.....[em49]
作者: sl258600728    时间: 2010-1-23 13:50
我要把恩捉起来!!!恩在哪里~~`
作者: yangguo1314    时间: 2010-1-23 21:47
作者: 神魂颠倒    时间: 2010-1-25 15:01
中央5,6,8都是收费频道,不是没上卫星

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2