赤壁论坛

标题: 蒲圻,我个屋。(版主给个面子,置顶,加精,随恩个便,打了半天个字莫让我心寒) [打印本页]

作者: 游振超    时间: 2009-12-11 23:25
标题: 蒲圻,我个屋。(版主给个面子,置顶,加精,随恩个便,打了半天个字莫让我心寒)
有那么个别个人蛮久冒听到答正宗个蒲圻话在热线上飙了吧(及个别人数,我就不点名了啊),现在在武汉呆了两年了,就之过年个家回去了一躺个,蛮想屋里个,也想热线,想屋里个桥子,想屋里个热干面(虽然还是武汉个正宗些,但是屋里个味道不是正宗两字就可以恰的出来个),想屋里个老娘老角,也想以前每日泡在热线上个日子,我在武汉答边又懒,上网都不晓的搞么家,正好现在把个之网游戒了,每日一上线就做到个QQ游戏上个地主死挖个斗,虽说经常上网,可是上热线个时候就不哪么多了(说起来蛮惭愧个),以前个热线服务器在热线网吧个时候我还是在读书吧,每日一放学去跑去上网,玩传奇,可以说是热线陪我走过了那一段不哪么来神个读书年代,后来搬到天骄去了,我正好那么家在搞厨柜,每日往天骄去,也经常去1102(不记的是不是答个号了),可以说热线答几年是变化蛮大,可能有些人不觉得,那我之答些混热线个老油条是都看到眼里在个,现在,将来,热线在我未来个日子里还是会占有相当大的地位个。
俗话说的好,“在屋里么之都好,一敲到外面去了么之都不习惯”,我就是点型个,在武汉冒的拐子,冒的桥子,连个姑娘都冒骗到一个(么笑,是我不想去找,工作为大么)答一回赤壁个别抽筋个人还不把牙齿都笑落了,不过还好,我赤壁个那些伙计都不哪么上热线个,所以答一点我还是蛮放心个。
我又想回去哦,回去了又不晓的搞么家,就是那几个人,看来看去也看烦了,在说我火又不好,每次一回去个家热线上面又冒的活动,所以啊,在武汉就想赤壁,回赤壁了又想做事,反正我就是有那么点贱骨头,不做事心里过不得。
屋里现在么情况我是一点都不晓的了,我电话也打的少,听说还开了个大江南百货,是去年开个吧,惭愧,去都冒去过,造孽吧,陆水那边么样了,我搬到个指头算起码有4年冒过去了吧,听说拆迁到蛮大。
热线现在么样了啊,地产个版主认都不认得,个别个人上热线还是那么勤快吧。呵呵。

恩说答是么天理哦,现在打字个速度都冒的以前个一半了,打答几个字花了我一刻钟去了,想到都无奈,人啊,都是在被时间慢慢消磨。。
我估计我在打下去今天晚上要通宵才能打晚,就阔到答里了,回去洗了困,脚都不洗就跑到床上去。。。敲之哦,下次在来看回复哦。。
作者: 茉莉    时间: 2009-12-11 23:30
我很仔细的看了一遍,没看全懂
作者: xyx518    时间: 2009-12-11 23:31
蛮久冒看到恩了样[em02]
作者: 游振超    时间: 2009-12-11 23:32
冒看全懂就对了,我也是想到哪里说到哪个,蛮随意个,所以恩之也随意个看哈,觉得可以个话就留个脚印我就蛮开心了。
作者: 415926868    时间: 2009-12-11 23:35
没有记错的话,楼主就是房产版的前版主。
作者: 顺时钟    时间: 2009-12-11 23:35
屋里个话看起来还有些费神呢
呵呵,时间再磨也磨不掉对美好生活的向往撒
作者: 老青果    时间: 2009-12-11 23:56
挖不得策!
作者: 画眉小七    时间: 2009-12-12 00:13
哎哟,大半夜的看到这个帖子, 把偶笑S拉..
作者: 画眉小七    时间: 2009-12-12 00:13
偶要把恩个美文分享出去
作者: 花哥`    时间: 2009-12-12 06:44
为了不让你心寒 ```顶```
作者: 沙子    时间: 2009-12-12 08:49
蒲圻话好标准啊
作者: 佑榴莲    时间: 2009-12-12 08:51
好久没有看到这样的话了.
作者: 佑榴莲    时间: 2009-12-12 08:52
虽然每天说,但打出来的还真是少.
作者: 彩彩    时间: 2009-12-12 09:06
[em16]做下广告。打滚请上:www.dagun.net
作者: 牛歌    时间: 2009-12-12 09:54
我能看懂楼主的蒲圻话,因为我们同是蒲圻个,你说得挖石啊!
虽然你是想到那里说到那里,但字里行间溢满了你爱家乡爱热线的心情。
祝在武汉打拼的你一帆风顺,万事如意!
作者: 公子无忧    时间: 2009-12-12 10:12
忧郁了,我以后也要敢做敢为,要推荐,要高亮,要精华。
作者: 苏泊尔厨卫    时间: 2009-12-12 10:24
说到蛮好,蛮雕人疼的一个芽
作者: 游振超    时间: 2009-12-14 22:50
苏泊尔厨卫?在11街那里?
作者: 一波    时间: 2009-12-17 13:50
反正我是打不出来这么多家乡话的,祝你工作顺利,多挣钱!
作者: 么么小妖    时间: 2009-12-17 14:25
看恩打到是有蛮恰亏,帮恩顶哈
作者: 祺~祺    时间: 2009-12-17 14:42
[em15]   还是这些从小说到大的语言有味道````
作者: 快乐MM    时间: 2009-12-17 14:52
不是蛮看得懂啊,老娘老角是么意思啊
作者: 有条港叫鸡毛    时间: 2009-12-17 15:00
呵呵!一般我都是飘过个!今日下来踩一脚!留个纪念!
作者: -Xy*    时间: 2009-12-17 16:36
我鉴定,是个蒲圻伢!
作者: 闲云    时间: 2009-12-19 14:00
顶哈,,,还是不够正宗。。。。
作者: 九月    时间: 2009-12-19 16:06
那楼上的也来一篇?
作者: 小狐狸    时间: 2009-12-19 17:01
要有点耐性看哦```顶一哈吧```打那么多字也要滴时间````
作者: 荷叶山庄    时间: 2009-12-20 11:36
个Rua泥,屋里个话说得还是蛮标准个,
我在外滴也是搞差不多10年了,心里啊,好JB累,一老想到赤壁气发展,硬是找不到么项目,唉,说滴儿实话,我也是蛮想蛮想屋里!

虽然是绞过路过,还是顶哈恩,把恩顶到舒服……
作者: 闲云    时间: 2009-12-20 16:34
那楼上的也来一篇?
九月 发表于 2009-12-19 16:06

C偶,,拉和沙子说砂,把偶的麻将陋音给你天天..
作者: 九月    时间: 2009-12-20 16:49
C偶,,拉和沙子说砂,把偶的麻将陋音给你天天..
闲云 发表于 2009-12-20 16:34

呵呵!说到玩个~!
麻将配音出来了,就去打麻将哦~~
作者: 闲云    时间: 2009-12-20 16:58
回复 30# 九月

冒得时间,二次再齐好吧!
作者: 班长    时间: 2009-12-23 10:21
恩之呀不说蒲圻话  搞个半截普通话在达里彪么家[em15]
作者: cbxll    时间: 2009-12-24 10:23
出来十几年了,就回去过两次
作者: cbxll    时间: 2009-12-24 10:25
说滴实际个,回到蒲圻呆长了时间,也是冒得味。
冒回去,有想回去看哈,矛盾
作者: 游振超    时间: 2010-2-6 11:59
我深深个有到楼上个心情,不过好消息是,今天我只有一家工厂个货款要结,结完了恰了团年饭就可以回薄圻了。
作者: 菡子7207    时间: 2010-3-22 18:11
看不懂的,就说明不是正宗个蒲圻人!!
作者: 恰西瓜    时间: 2010-3-28 19:20
跟恩顶一哈啊
作者: 不愁嫁    时间: 2010-3-30 22:26
路过,拿分走人。
作者: 潇洒浪人    时间: 2010-4-4 10:37
看到蛮累[attach]138611[/attach]
作者: Yiwang    时间: 2010-4-4 10:56
[em03]原来标题真的可以这么长……
作者: snbo110    时间: 2010-4-4 15:53
是过完过~~~要得~
作者: _安安_    时间: 2010-4-8 15:37
我看完前面几个字,读的太费劲,但看楼主这勤劳劲,我还是给你顶的。
作者: 29917383    时间: 2010-7-13 18:12
冒看全懂就对了,我也是想到哪里说到哪个,蛮随意个,所以恩之也随意个看哈,觉得可以个话就留个脚印我就蛮开心了。
作者: everyone    时间: 2010-7-17 16:14
未看懂的地方猜一猜应对了,原汁原味,过瘾!
作者: everyone    时间: 2010-7-17 16:26
再过细看一遍,发现蛮多位子可以改一吓,就更有味了,楼主有闲心个时节再来一个SHAI,顶帖.
说落实话,乡音乡情蛮感人嘎.
作者: sallywu    时间: 2010-7-17 16:43
信了恩个邪,蒲圻话说了好多。
蛮喜欢看屋里人说话。支持,顶贴!
作者: 小鱼儿的执着    时间: 2010-8-20 08:50
好标准个蒲坼话,乡里乡卡个话都拉出来了,不回贴都说不过去了。

PS:貌似10年我还是第一个脚印呢,大笑三声。哈哈哈
作者: 一个人的旅程    时间: 2010-8-20 09:11
看屋里个话有点吃亏,下次直接来演讲的算了
作者: awwl11    时间: 2010-8-30 14:35
我寒了。。
作者: tianht    时间: 2010-11-27 12:57
哇不得撤啊!顶!
作者: 869892017    时间: 2010-11-27 13:15
老罗牙齿个帖子有顶起来了,不过还蛮几好笑个
作者: Celia.Shao    时间: 2010-11-27 17:28
我野是个.在外底想屋里.在屋里又不晓得可以搞么家...
听到屋里话就是舒服啊...
作者: 孤独寞宁    时间: 2010-12-6 23:23
{:193:}{:193:}
作者: 完了滚远了    时间: 2010-12-6 23:34
恩个蒲圻话说到是挖不得扯啊!
作者: liyup    时间: 2010-12-7 10:33
蒲圻个哥们在武汉混的挖不得撤啊,看来是财源滚滚……我也在武汉
作者: I‘M啄木鸟    时间: 2010-12-15 14:56
虽然看的不是很懂,但还是顶一下
作者: OLIVEZHANG    时间: 2010-12-17 09:55
哈哈...挖不得撤
作者: 章阳    时间: 2010-12-30 22:00
蒲圻话不带脏话还是蛮有意思个! 之看恩之一哪么想?
作者: 赤壁市井    时间: 2010-12-30 23:02
挖不得彻个赤壁话
作者: 邻家女孩    时间: 2010-12-31 00:29
友情顶帖!
作者: 红茶馆    时间: 2011-1-5 22:11
{:182:}{:182:}{:182:}
作者: 预见。    时间: 2011-1-19 22:15
不能白看这么久,敬礼{:183:}。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2